Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки а скажите пожалуста, у кого-то было такое что Жадан ошиблась с полом ребёночка?)))
А я и при первой беременности, и вот сейчас при второй делаю УЗИ у Бабаджанян Евгении НиколаевныОчень хороший специалист, внимательная, спокойная. Мне её давно рекомендовали, я ни разу не пожалела, что к ней попала
Она принимает в Центре планирования семьи на Артема и в 6-м роддоме. Но к ней нужно заранее записываться...
Самый лучший аппарат в городе в "Доктор Алексе". Я для себя сделала этот вывод в 28 недель, (пройдя до этих самых 28 недель в самых разных местах узи по разным причинам), что лучше переплатить, но при этом получить кучу правдивой информации и собственными глазами увидеть у малышки все внутренние органы и все, что еще интересовало, чем высиживать многочасовые очереди ради узи " для галочки".
Кто вам это сказал? Или вы думаете где дороже там лучше? В городе несколько отличных аппаратов. Например в женском докторе или МГЦ. Кроме того очереди никто не высиживает так как все по времени проходит.
я 1, 2 скрининг и допплер делала в Алексе у Яковенко.
Оборудование отличное, сама Яковенко - хороший, толковый специалист. СЕйчас считается одной из лучших в городе.
На 3-м скрининге узнаю по поводу фото. Знаю, что в Алексе делают![]()
отпишитесь потом, тоже хотим фотку или диск, а сразу на радостях забыли спросить)))
узнала стоимость и меня жабка душит:
фото - 1 шт - 160 гривен.
видео - 4 ролика - 240 гривен (цветные).
видео ч\б - до 200 гривен
+ само узи 340 гривен.