Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А это правда про форумовки?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
я на них не ходил,я просто тогда висел постоянно в Галактике,а жрать ходил в Мараннелу и на Хф я не был зарегин,но по обрывкам фраз было понятно,что эти демоныы собирались на ффорумовку,возможно не ХФшную:)

ой-ё-ёй какие мы нежные...:D

зы. де-то я уже слышала эту историю...

это у старожил надо спрашивать типо Танилки,но то что там собирались людишки,кот друг друга 1ый раз в глаза видели.а знакомились по инету это точно:)

странно, конечно, но на тех форумовках, где была я, никто не рыгал и не пердел...ты не там ходишь...:D

Я там бывал не один 10к раз,но это было года 3-4 назад,но волосатых неандертальцев.кот приходили в комуфляжах и телок непонятной напружности я отчетливо помню,т.к. они частенько сдвигали столики, покупали пивка и играли в игру,кто громче перднет и потом еще громче заржет:D
рс а ну признавайтесь,кто ходил на форумовки на 23 августа в Мараннелу?:)

похоже автобалка выезжала:)

Слышал, что на форумовки ходят старухи, это по понятиям ХФ за 25. Чтобы использовать свой последний шанс в жизни.

че сразу "ходят"? может кто то и ковыляет, а некоторых даже на инвалидных креслах привозят :rolleyes:

че сразу "ходят"? может кто то и ковыляет, а некоторых даже на инвалидных креслах привозят :rolleyes:

или ваще завернувщись в кладбищенский саван приползают по пути на место упокоения

это у старожил надо спрашивать типо Танилки,но то что там собирались людишки,кот друг друга 1ый раз в глаза видели.а знакомились по инету это точно:)

Ну во-первых не Танилка, а Таниика.
А во-вторых, ты хоть изучи для начала в какой Маренелле собираются.:D

да, да, я тоже слышала, что последняя форумовка была на кладбище... :D

да,да,да...а еще говорят туда были допущены только старше 25-ти , все кто не подпадал под категорию"последний шанс" были изгнаны с позором

Слышал, что на форумовки ходят старухи, это по понятиям ХФ за 25. Чтобы использовать свой последний шанс в жизни.
По понятиям, это очень современно. Рассуждать исходя из соображений, которые по понятиям :)
А на мой взгляд, всяк моложе 30 - молокосос :D Ну, практически всяк. Пока не докажет обратное.
Вы не бойтесь форумовок. Я подозреваю, что в таких компаниях возрастные группы кучкуются раздельно. Старшим, понимаете, не особо улыбается посидеть в компании юных.
У меня, правда, опыт минимальный. Это я так, исходя из здравого смысла :)

Ну всё .. теперь встретимся на форумовке :любов:

ты ж сразу с приданным приходи. Потому что... ну.
КСТАТИ! что мне вспомнилось. А где делся мегапиксель? Я его не разу не видела на форуме - только на форумовке, но это было незабываемо.

Я там бывал не один 10к раз,но это было года 3-4 назад,но волосатых неандертальцев.кот приходили в комуфляжах и телок непонятной напружности я отчетливо помню,т.к. они частенько сдвигали столики, покупали пивка и играли в игру,кто громче перднет и потом еще громче заржет:D
рс а ну признавайтесь,кто ходил на форумовки на 23 августа в Мараннелу?:)

на спортивной. На 23 авг я ни разу не видела маранеллы. Где это там она?

по второму кругу что ль? :rolleyes:

Но, но! :увага: Мы уже доросли до Маранелло! :D

ну по второму кругу - это надо совсем уж легкомысленно. Можно же остановиться на ком-то там, потуссить немного, там гляди, еще кто привалит, типа, подшибника 777 и вуаля - все тот же первый круг

Маранелла... записано...
а еще плиз шо есть за "подобные облюбованные злачные места"?

Назад
Зверху Знизу