Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а есть в природе бескорыстные женщины-девушки?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
и куда нам тебя вести?))

к вопросу (уже описывал эту ситуацию на ХФ):
познакомился пару лет назад с девушкой в интете, пообщались, обменялись фото, договорились встретится.
в день встречи она пишет: "А можно я буду с подругой. А то одной как-то неуютно..."
"Ок" - отвечаю - "будь с подругой"
встречаемся. девушки сразу говорят, что они проголодались и зовут в кафе. идем в кафе, садимся за столик. девушки заказывают себе пол меню, я - только кофе (тогда еще пил) и коньяку к кофе.
непринужденно общаемся, девушки себе дозаказывают десерты.
по концовке, когда все съедено и подошел официант за расчетом - я попросил раздельные счета.
девушки почему-то обиделись :незнаю: :D

Хмм... А это все не делается разве, когда человек любит?!? То есть - ты "просто любишь" - это что?!?:confused: Ты не хочешь заинтересовать, не хочешь её накормить(плюс кафе - хорошее место, чтоб пообщатцо - можно просто попить кофе - ну если девушка и парень не голодны, конечно....), ты не захочешь девушке дать то, что ей по жизни нужно, если ты её любишь и не захочешь уделять ей хоть какое-то внимание?!?:confused:
Или в твоем понимании любить - это просто перепихнуться и поговорить(но ни в коем случае не есть!!! А то как же - кормить придёцца!!:D)
И тогда тоже вопрос с другой стороны - могут ли девушки "просто любить" парней - при этом не выглядеть нормально(неужели низя просто любить, какая разница, как ты выглядишь!!!), не кормить вас, если вы оказались у неё дома(или живете вместе), не постирать парню, если у него пятно на любимом свитере оказалось, не хвалить и не благодарить его, если он что-то сделал приятное/хорошее/полезное девушке, и т.д.?!? Разве вам мало, чтобы девушка "просто любила"??:yahoo:;)

хм...
а если девушка "просто любит", то все это она оплачивает?

познакомился пару лет назад с девушкой в интете, пообщались, обменялись фото, договорились встретится.
в день встречи она пишет: "А можно я буду с подругой. А то одной как-то неуютно..."
"Ок" - отвечаю - "будь с подругой"
встречаемся. девушки сразу говорят, что они проголодались и зовут в кафе. идем в кафе, садимся за столик. девушки заказывают себе пол меню, я - только кофе (тогда еще пил) и коньяку к кофе.
непринужденно общаемся, девушки себе дозаказывают десерты.
по концовке, когда все съедено и подошел официант за расчетом - я попросил раздельные счета.
девушки почему-то обиделись :незнаю: :D
а уто нефиг. надо как америкосы - перед заказом оговаривать счет

надо было сразу отказатсо..на мой взгляд итить на свидание с подругой глупо
тем более када вы друг друга еще толком не видели...а тут еще 3 человек.
а им хоть было чем заплатить или остались пол мыть с посудкой?))

привет :пиво:

уточка-то твердая, но круглая :іржач:
облом, купи крокодильчика:D
дык ей наверно лет 15...а ТС судит сразу во вселенских масштабах)
Не видать мне таких...:(
тебе для каких целей? практичных или так...поржать:D

Поржать конечно же, я как представлю.. отошел за сигаретами прихожу, а от нее одни ролики:іржач::іржач:

надо было сразу отказатсо..на мой взгляд итить на свидание с подругой глупо
тем более када вы друг друга еще толком не видели...а тут еще 3 человек.
а им хоть было чем заплатить или остались пол мыть с посудкой?))

а че отказываццо? они знали кда шли (пожрать за мой счет), я тоже знал куда шел (поржать) ;)
а я знаю было ли им чем заплатить? эт не мои проблемы ;)

то есть секс для женщины ето сродни каторги, и поетому она как бы требует материальной компенсации?

а как же все ети стоны удовольствия , мировой обман и ложь?

У многих просто это единственный козырь, поэтому и такое позиционирование. Мне так кажется

Назад
Зверху Знизу