Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а есть в природе бескорыстные женщины-девушки?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
есть. но их мало (ц)

спасибо за правду!!! может быть ты сейчас кому-то сберегла годы жизни и нервов!

при чем тут это. давай не будем поджигать спички возле реактора! есть и бабы нормальные, и мужики. если всех считать под одну гребенку, то нахрен тогда вообще между полами общаться. типа тут все олигархи-мужики, а бабы - алчные суки на охоте. если нормальный парень - то пох сколько у него бабла.

Похоже, ты единственная из представ. женск. пола , кто говорит правду... Можно я буду называть тебя --"Правдивая" или "Истинная"?

Так вот, Правдивая, скажи пожалуйста неужели нет у девушек такой сильной любви на какую мужики способны?

просто цикаво.:D..
чё с него там алчные потребовали
шо аж тему сподвигло создать)

у каждого свой предел: кто-то может предложить только кофе в кулиничах, а его тащат в Мак, кто-то - только поход в кино, а его тянут в боулинг
продолжать можно до бесконечности.....

да? на первом свидании сама оплатишь поход в кафе/кино/прочие развлечения?

я всегда сама плачу за себя. если знаю, что какой-то поход не потяну денежно - просто не иду. только друг есть один, реально лучший друг, мы друг за друга можем спокойно платить.

у каждого свой предел: кто-то может предложить только кофе в кулиничах, а его тащат в Мак, кто-то - только поход в кино, а его тянут в боулинг
продолжать можно до бесконечности.....
если в таких элементарных весЧах компромиса трудно добитсо..то это уж не корысть а глупость требующего!)

попросила на роликах покотать в парке, я заплатил деньги, она покаталась, а когда отошел за сигаретами-смылась...
а скок лет?)
ну чё у мну тож кавалер на свидании как то сигареты стрелял....а курил он часто....када по парку меня водил в мороз))

я всегда сама плачу за себя. если знаю, что какой-то поход не потяну денежно - просто не иду. только друг есть один, реально лучший друг, мы друг за друга можем спокойно платить.

можно пригласить Вас на свидание?:rolleyes:

Похоже, ты единственная из представ. женск. пола , кто говорит правду... Можно я буду называть тебя --"Правдивая" или "Истинная"?

Так вот, Правдивая, скажи пожалуйста неужели нет у девушек такой сильной любви на какую мужики способны?

есть любовь, очень сильная и в жертву-себя-приносящая, но кому она нахрен нужна. это очень редко, когда люди сходятся в безуной любви друг к другу. в основном, кто-то больше любит и от этого страдает

если в таких элементарных весЧах компромиса трудно добитсо..то это уж не корысть а глупость требующего!)

это первое свидание, где девушка, как маленький ребенок, пробует границы дозволенного ;)

Назад
Зверху Знизу