Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а есть в природе бескорыстные женщины-девушки?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
у каждого свой предел: кто-то может предложить только кофе в кулиничах, а его тащат в Мак, кто-то - только поход в кино, а его тянут в боулинг
продолжать можно до бесконечности.....
прикол в том, что даже самые ангелы невинные, скромные оборванки незаметно превращаються в лучшего друга, маму и финансиста, а потом когда я открыл глаза я видел себя под полным контролем нахальной стервы, и ей мало что я плачУ, теперь она хочет давать еще и чаевые за мой счет...

прикол в том, что даже самые ангелы невинные, скромные оборванки незаметно превращаються в лучшего друга, маму и финансиста, а потом когда я открыл глаза я видел себя под полным контролем нахальной стервы, и ей мало что я плачУ, теперь она хочет давать еще и чаевые за мой счет...
могу ответить вариантами:
ты выбираешь не тех женщин
женщины делятся на две половины - ты не на кайфовой стороне
только мужик может сделать из женщины стерву

потому что ты позволял так думать о себе. К. О.

а какого компромиса ты добилась со своим МЧ?
дык просто всё...нормальные люди знают что могут себе позволить..а что неть
и еси я знаю что ему не по карману выгуливать меня в рЭсторане я соглашаюсь и на рЮмашную)) утрирую)) но смысл должен быть понятен

божекудакатитсяэтотмир:confused:
а сами чаевые не даете?
и что надо сделать с девушкой, чтобы она превратилась в нахальную стерву:rolleyes:
про то как в маму превращаются я в курсе:D

Заметили ли вы, что везде говорится- девушку надо заинтересовать, девушку надо угостить, девушку надо обеспечить, девушка требует внимания, и.т.д.

Хмм... А это все не делается разве, когда человек любит?!? То есть - ты "просто любишь" - это что?!?:confused: Ты не хочешь заинтересовать, не хочешь её накормить(плюс кафе - хорошее место, чтоб пообщатцо - можно просто попить кофе - ну если девушка и парень не голодны, конечно....), ты не захочешь девушке дать то, что ей по жизни нужно, если ты её любишь и не захочешь уделять ей хоть какое-то внимание?!?:confused:
Или в твоем понимании любить - это просто перепихнуться и поговорить(но ни в коем случае не есть!!! А то как же - кормить придёцца!!:D)
И тогда тоже вопрос с другой стороны - могут ли девушки "просто любить" парней - при этом не выглядеть нормально(неужели низя просто любить, какая разница, как ты выглядишь!!!), не кормить вас, если вы оказались у неё дома(или живете вместе), не постирать парню, если у него пятно на любимом свитере оказалось, не хвалить и не благодарить его, если он что-то сделал приятное/хорошее/полезное девушке, и т.д.?!? Разве вам мало, чтобы девушка "просто любила"??:yahoo:;)

божекудакатитсяэтотмир:confused:
а сами чаевые не даете?
и что надо сделать с девушкой, чтобы она превратилась в нахальную стерву:rolleyes:
про то как в маму превращаются я в курсе:D

че то я насчет чаевых тоже не понял...:confused:

А ролики, это обидно:іржач:
Где они таких находят? Ну хоть одну бы...:D

ПОЧЕМУ всегда надо вертеться, только чтобы её рядом задержать?

Не держите - в чем проблема?! Есть очень много нормальных мужчин, которых абсолютно не напрягает уделять внимание девушке и кормить её, а даже очень наоборот - им это нравится!!!:клас::клас:

Назад
Зверху Знизу