Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А есть ли в Рево витамины, как заявлено?

• Автор теми Автор теми ТурбоGTS
  • Дата створення Дата створення
Немец и говорит, я вот прихожу домой, ужинаю, потом беру пару баночек пива и смотрю телевизор.

вот только не надо про пару баночек говорить, немцы ящиками пиво покупают что-бы все время было дома и пьют не по пару бутылок, в банках пиво почти никто не покупает, пива в банках почти нет, за банку залог 25 евроцентов, за бутылку 8 (бывает 15), в ящике удобней покупать, можно с собой и ящик взять (оставив в залог 1,5 евро) его намного удобнее в машину ставить. Видать ты не видел как немцы пьют, они намешают так что пипец полный, не привыкли они чистую водку пить, обычно в коктелях.

Мне нравится Рево, но не пью давно его, как и пиво наше.

ну вот чем оно может нравиться? вкусом? эффектом?
Вкусом нравится, эфектом в течении получаса нравится, но вот то что начинается потом очень не нравится. От Кингс бридж ****огично.

Вкусом нравится, эфектом в течении получаса нравится, но вот то что начинается потом очень не нравится. От Кингс бридж ****огично.

Не, ну Кингс Бридж немного другое пойло.

Советую попробовать черняху.
Рево по сравнению с ней ничто.
Эффект просто поражает яркими красками и дарит новые ни с чем несравнимые и незабываемые впечатления.
Вам покажеться, что до этого вы пили просто смесь каких то говен, а теперь вы употребили амброзию. Напиток богов.
А шойто вы тут рекламируете? В черняхе витаминов нет, а в рево есть. Так что не нужно сводить людей с пути истинного

Эффект просто поражает яркими красками и дарит новые ни с чем несравнимые и незабываемые впечатления.
Вам покажеться, что до этого вы пили просто смесь каких то говен, а теперь вы употребили амброзию. Напиток богов.

Советую тебе ****а поесть, хотя ты им и так полон.

Я не могу следовать твоим гастрономическим пристрастиям.
Пусть поедание говен останется твоей прерогативой.
Тебе это больше подойдет тем боле, что это скорее всего и есть твой постоянный рацион.

Забавно. Долго тужился?

Я не могу следовать твоим гастрономическим пристрастиям.
Пусть поедание говен останется твоей прерогативой.
Тебе это больше подойдет тем боле, что это скорее всего и есть твой постоянный рацион.

Да ,в рево сплошные витамины но витамины надо употреблядь по уму.чтобнормальновитаминизироваться достаточно одно чайной ложки рево в год1
та ну а вдруг авитаминоз будет, эт что-то мало подозрительно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу