Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А есть ли в Рево витамины, как заявлено?

• Автор теми Автор теми ТурбоGTS
  • Дата створення Дата створення
есть витамин Ю

И. что есть такие *******ы, что такое пьют?

есть, только жирорастворимые без сала не усваиваются

я когда-то выпил 7 или 8 (за целый день, сам удивляюсь счас как столько влезло), вскорости как он появился, было печально потом, очень херово стало когда отпустило, но это еще что, через месяц или несколько после описаного выше события я выпил всего лишь 5 максимум за вечер, и вот тогда уже чуть не умер, во первых даже не успев допить пятую я скоматозился и типа заснул, а как проснулся через несколько часов, то лежал в хоолдном поту пару часов в полукоме, но потом как-то отпустило, после этого как-то мне рево не очень нравится, тако вот его привкус спецефичный напоминает о былом ((%

я когда-то выпил 7 или 8 (за целый день, сам удивляюсь счас как столько влезло), вскорости как он появился, было печально потом, очень херово стало когда отпустило, но это еще что, через месяц или несколько после описаного выше события я выпил всего лишь 5 максимум за вечер, и вот тогда уже чуть не умер, во первых даже не успев допить пятую я скоматозился и типа заснул, а как проснулся через несколько часов, то лежал в хоолдном поту пару часов в полукоме, но потом как-то отпустило, после этого как-то мне рево не очень нравится, тако вот его привкус спецефичный напоминает о былом ((%

естественный отбор в действии

А в рево есть витамины, как заявлено - С, В5, В6, В9, РР и тд?

Ну это все равно что яблоком водку закусывать, здоровья прибавляется с каждой рюмкой.

ты читать видать уже разучился (если умел когда либо), на банке то вробе бы написано что дохуя пить не стоит.

Останнє редагування:
393755.jpg

В этом тоже есть витамины.

как будто вы все не напивались никогда какойнибудь ***нёй, там водкой паленой например
прямо охуеть правильные какие
еще скажите не рыгали никогда
может даже лучше что вьебал такую дозу и потом не цедил его годами подряд по одной баночке

Ну это все равно что яблоком водку закусывать, здоровья прибавляется с каждой рюмкой.

ты читать видать читать уже разучился (если умел когда либо), на банке то вробе бы написано что дохуя пить не стоит.

конечно,***ть, читать не умею, и эти буквы в моём предыдущем сообщении просто так сложились сами собой, ну ***ть...

кто из нас еще ******, стоит задуматься (;

5 за вечер нормально идет, больше не пробовал -лучше с пивком или водочкой чередовать:клас:

Хотя реально если с утра похмеляться рево, то чувствуется что сердечко то есть...

Приехала делегация советских рабочих на обмен опытом в Германию. Производственные вопросы обсудили, начали "за жизнь" трепаться, дошли до темы, кто как проводит время после работы.
Немец и говорит, я вот прихожу домой, ужинаю, потом беру пару баночек пива и смотрю телевизор.
Наши: 6 литров? Не, ну че, нормально!
+5:)

ужасное пойло этот рево...но детям нравится.

Назад
Зверху Знизу