А в рево есть витамины, как заявлено - С, В5, В6, В9, РР и тд?
канеш есть!
чем больше пить будешь, тем здоровее станешь в итоге!
только пей алкогольный рево, там химикалий нажористее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И. что есть такие *******ы, что такое пьют?
А че такое рева?
а как же, это поливитаминный комплекс, подходит даже для беременныхА в рево есть витамины, как заявлено - С, В5, В6, В9, РР и тд?
ой,, типа ты даже не пробовал на вкус![]()
я когда-то выпил 7 или 8 (за целый день, сам удивляюсь счас как столько влезло), вскорости как он появился, было печально потом, очень херово стало когда отпустило, но это еще что, через месяц или несколько после описаного выше события я выпил всего лишь 5 максимум за вечер, и вот тогда уже чуть не умер, во первых даже не успев допить пятую я скоматозился и типа заснул, а как проснулся через несколько часов, то лежал в хоолдном поту пару часов в полукоме, но потом как-то отпустило, после этого как-то мне рево не очень нравится, тако вот его привкус спецефичный напоминает о былом ((%
я когда-то выпил 7 или 8 (за целый день, сам удивляюсь счас как столько влезло), вскорости как он появился, было печально потом, очень херово стало когда отпустило, но это еще что, через месяц или несколько после описаного выше события я выпил всего лишь 5 максимум за вечер, и вот тогда уже чуть не умер, во первых даже не успев допить пятую я скоматозился и типа заснул, а как проснулся через несколько часов, то лежал в хоолдном поту пару часов в полукоме, но потом как-то отпустило, после этого как-то мне рево не очень нравится, тако вот его привкус спецефичный напоминает о былом ((%
Ну это все равно что яблоком водку закусывать, здоровья прибавляется с каждой рюмкой.
ты читать видать читать уже разучился (если умел когда либо), на банке то вробе бы написано что дохуя пить не стоит.
5 за вечер нормально идет, больше не пробовал -лучше с пивком или водочкой чередоватья когда-то выпил 7 или 8 (за целый день, сам удивляюсь счас как столько влезло), вскорости как он появился, было печально потом, очень херово стало когда отпустило, но это еще что, через месяц или несколько после описаного выше события я выпил всего лишь 5 максимум за вечер, и вот тогда уже чуть не умер, во первых даже не успев допить пятую я скоматозился и типа заснул, а как проснулся через несколько часов, то лежал в хоолдном поту пару часов в полукоме, но потом как-то отпустило, после этого как-то мне рево не очень нравится, тако вот его привкус спецефичный напоминает о былом ((%
+5Приехала делегация советских рабочих на обмен опытом в Германию. Производственные вопросы обсудили, начали "за жизнь" трепаться, дошли до темы, кто как проводит время после работы.
Немец и говорит, я вот прихожу домой, ужинаю, потом беру пару баночек пива и смотрю телевизор.
Наши: 6 литров? Не, ну че, нормально!
Значит, все-таки, детям полезно?