Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Определенно, занялся бы любовью с максимально возможным количеством особей обоих полов:) (заметьте, не ****ом!) Не думаю, что нашлось бы мало желающих :)
Думаешь если земле будет грозить ****ец, то тебе начнут давать? :зуби:
Ну по крайней мере есть надежда...

Я бы сьела торт с кремом, хот дог с пивом (штук 5 ) и ещё, наверное, батон с вишнёвым вареньем и молоком.

Я бы сьела торт с кремом, хот дог с пивом (штук 5 ) и ещё, наверное, батон с вишнёвым вареньем и молоком.

Завязывай с диетой. Это ж шото нездоровое - всласть поесть только если завтра помрёшь. А еси не, так шо, так и ходить голодной?:eek:

Начинайте прямо сейчас и тут- я бы с удовольствием послушала:rolleyes:

А почему такая увереность в том, что понравилось бы? Почему так уверенно об удовольствии?

Специально для Вас могу сваять разве-то ******** частушки...:rolleyes::rolleyes:

как обычно.... т.к. блин, ну ШО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО!!!! Ну нет этого одного дня впринципе!. Все взаимосвязано и взаимозакручено) Не живет душа так мало.
...есть такой день...
...ккак обычно-не выйдет,даже за три дня до этого дня....

Если бы это был последний день,я бы пошла и призналась бы первой одному парню в любви...А то вот уже 3 года не решаюсь!

А почему для этого нужно ждать последний день?:confused:

А почему такая увереность в том, что понравилось бы? Почему так уверенно об удовольствии?:

Ну если это нематерные частушки как любезно вы отписались в следующем предложении. То интересен просто цимес жизни( пусть ваш) такой отжим опыта, который вы сочли бы нужным передать последующему поколению.
интересно исключительно в научных целях.
Специально для Вас могу сваять разве-то ******** частушки...:rolleyes::rolleyes:

нет, оставьте их при себе.

интересен просто цимес жизни(пусть ваш) такой отжим опыта, который вы сочли бы нужным передать последующему поколению.
интересно исключительно в научных целях.

Прощу прощения, но я как-то не настроена... Планирую пока пожить, уж очень мне тут хорошо))))
(Это, наверно, называется "слив"...)

нет, оставьте их при себе.

Я так и знала, что не разрешите... И на что надеялась? Так хотелось блеснуть:(

Прощу прощения, но я как-то не настроена... Планирую пока пожить, уж очень мне тут хорошо))))
(Это, наверно, называется "слив"...)
:іржач::іржач:
ну вот:(
Я так и знала, что не разрешите... И на что надеялась? Так хотелось блеснуть:(

ладно, разрешаю!:D:rolleyes:

Если бы это был последний день,я бы пошла и призналась бы первой одному парню в любви...А то вот уже 3 года не решаюсь!

а вы начните с простой задачки. признайтесь человеку, который вам равнодушен;)
и следующим шагом осуществите мечту последнего дня ...
хотя стоп... лучше оставьте как есть...
я же еще не готов к такому дню:D

Назад
Зверху Знизу