Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Чем бы вы заполнили единственный день, последний день своей земной жизни?
А если бы остался один день…

Я бы писала письма своей малой. На будущее. Чтоб потом она из этих писем смогла понять то, чего сейчас не понимает.
Вот. Сколко успела бы, столько и написала.

я бы написала завещание. только не на недвижимость, а на опекунство дочерью. А потом просто бы гуляла втроем с любимым и ребенком.

точно!:ідея:
на недвижимость тоже...

А если остался один день…
Тема - херня изначально.
В ЖЖ один **** собирает ссылки на дневники умерших людей, у него там большая коллекция.
Ну мне стало интересно (я, наверное, тоже ****) и прошлась по нескольким ссылкам.
Многие писали за день до смерти или в тот же день. Самые обычные записи, некоторые планами на будущее делятся.

Я бы писала письма своей малой. На будущее. Чтоб потом она из этих писем смогла понять то, чего сейчас не понимает.
Вот. Сколко успела бы, столько и написала.
Начинайте прямо сейчас и тут- я бы с удовольствием послушала:rolleyes:

Банально - гульнул бы на все деньги. Смысл дописывать книгу или че-то там еще в последний день. Круто было бы поехать куданибудь, хотя бы на Кара Даг, но это за день не успеть.

Интересно, как?
В чём вы видите эту самую подготовку?

Думаю это выглядит где-то так:
Погладить костюм, почистить туфли, причесаться, одеть костюм, одеть туфли, лечь на спину в кровать с высокими бортиками ( не испортив прическу ), скрестить руки.

Думаю это выглядит где-то так:
Погладить костюм, почистить туфли, причесаться, одеть костюм, одеть туфли, лечь на спину в кровать с высокими бортиками ( не испортив прическу ), скрестить руки.

В морге всё равно разденут, вскроют и вся красота побоку.:D

В морге всё равно разденут, вскроют и вся красота побоку.:D

Зачем же вскрывать-раздевать, Вас может и разденут, меня точно не тронут, зачем оно им нужно? И, вообще, на крайняк можно попросить вскрыть со спины, чтобы никто не заметил;)

Зачем же вскрывать-раздевать, Вас может и разденут, меня точно не тронут, зачем оно им нужно? И, вообще, на крайняк можно попросить вскрыть со спины, чтобы никто не заметил;)

Процедура для для всех одна.:D
Могу себе представить: трупешник в морге говорит пату - слы, братан, вскрой меня со спины, не порти макияшшш...
Пат рядом ляжет.:іржач:

Мы все живём с осознанием того, что завтра обязательно придет новый день. Утро вечера мудренее, всё, что не успели сегодня, будет закончено завтра, что испортили, исправим, где виноваты, извинимся или додавим ещё.
В понедельник половина человечества начинает новую жизнь, и всегда на подсознании фраза «пол жизни ещё впереди».
А вы задумайтесь, предположите только, что жить вам осталось один день. Как вы его проведёте? Кто-то книгу недописал, кто-то где-то так и не побывал. Может, кто-то ещё чего-то так и не узнал, а кто-то просто недолюбил. Недолюбил…
А если бы остался один день…

Ну яб нажрался бы...
*****-это машина времени...Утром капитально напился,очнулсо а уже поздней вечер...

Процедура для для всех одна.:D
Могу себе представить: трупешник в морге говорит пату - слы, братан, вскрой меня со спины, не порти макияшшш...
Пат рядом ляжет.:іржач:

В одной медакадемии аудитория оперативной хирургии была совмещена с комнатой-подсобкой, где собирались студенты в перерыв, часто на какой-нибудь кофе с пряниками. В аудитории всегда была два операционных стола, обычно не пустовавших - на каждом по трупу для практических занятий. Если с трупами не работали, они были укрыты всякой хренью, а сверху - простынка. Как-то, когда один из трупов отправили в хранилище освежить в формалине и стол оставался свободным, один из одногруппников лег на него и прикрылся простынкой за минуту до того, как другой вошел в зал с кулечком печенюшек, направляясь в подсобку. И тут на его глазах "труп" медленно восстает со стола.... Так шутить друг над другом умеют, пожалуй, только суденты-медики.

В одной медакадемии аудитория оперативной хирургии была совмещена с комнатой-подсобкой, где собирались студенты в перерыв, часто на какой-нибудь кофе с пряниками. В аудитории всегда была два операционных стола, обычно не пустовавших - на каждом по трупу для практических занятий. Если с трупами не работали, они были укрыты всякой хренью, а сверху - простынка. Как-то, когда один из трупов отправили в хранилище освежить в формалине и стол оставался свободным, один из одногруппников лег на него и прикрылся простынкой за минуту до того, как другой вошел в зал с кулечком печенюшек, направляясь в подсобку. И тут на его глазах "труп" медленно восстает со стола.... Так шутить друг над другом умеют, пожалуй, только суденты-медики.

Жэсть!:іржач::іржач::іржач:Эта пять!:yahoo:Ребка, сцуко, не лезед...:іржач::іржач::іржач:

Ну яб нажрался бы...
*****-это машина времени...Утром капитально напился,очнулсо а уже поздней вечер...
минуту вьезжала.
не...моя задача была бы оттянуть, а не приблизить-я не столько боюсь помирать, сколько люблю жить. Ничего б не делала внешне-сидела бы думала бы

Почему любишь? Чем тебя так эта жизнь держит?

не держит?-ноги в руки: вот тебе мыло душистое и верёвка пушистая

Ага, благодарствуйте.
Главно, ты поняла, шо я спросила.

Назад
Зверху Знизу