Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
а я уж засомневалась)

до этого было веселей, если задуматься

Эй вы, херувимы и серафимы! ... Бога нет! (c)

Если бы остался один день, то убила бы кое-кого ***
Зверски и жестоко

Эй вы, херувимы и серафимы! ... Бога нет! (c)

" А сыр есть?" (c)

;-)

Если бы остался один день, то убила бы кое-кого ***
Зверски и жестоко

Это пошло и, не побоюсь этого слова, ссыкливо - такое можно сделать и не дожидаясь. Опять же "зверски и жестоко" уж как-то слишком по бабьи.:rolleyes:

;-)

Это пошло и, не побоюсь этого слова, ссыкливо - такое можно сделать и не дожидаясь. Опять же "зверски и жестоко" уж как-то слишком по бабьи.:rolleyes:

Вот у нас четыре утра, а я не сплю и бешусь!
Так что это самое мягкое и гуманное, что пришло мне в голову.
С удовольствием бы применила какую-нибудь ********ную пытку, но времени-то один день! Не успею.
А ссыкливо-не ссыкливо - по фиг, что чувствую, то и пишу.
Такое бывает редко :)

KRina, зачэм *******, нагадь ему в душу просто, это гумманей.

каждый день нужно жить буд-то он последний. так проще. так лучше

а живем ли мы вообще?
если сегодня помнишь вчера, не факт, что завтра проснешься именно ты.
любители фантазировать:) могут попробовать прожить текущий момент, как последний, зачем растягивать на целый день.
всем привет:)

Из прочитанного я понял, что большинство просто передерется в свой последний день:) Ситуация вовсе не кажется гипотетической (астероид). Но при таком раскладе все умрут. Определенно, занялся бы любовью с максимально возможным количеством особей обоих полов:) (заметьте, не ****ом!) Не думаю, что нашлось бы мало желающих :) Ну а если речь о персональном аллес капут, едва ли моя жизнь значительно отличалась бы от простого ничегонеделанья, только побольше соплей.

а я все так же считаю что надо отдохнуть, выспаца... мож пожрать вкусно... но выспаца в першу чергу.

Назад
Зверху Знизу