Статус: Офлайн
Повідом.: 18844
Повідом.: 18844
Мы все живём с осознанием того, что завтра обязательно придет новый день. Утро вечера мудренее, всё, что не успели сегодня, будет закончено завтра, что испортили, исправим, где виноваты, извинимся или додавим ещё.
В понедельник половина человечества начинает новую жизнь, и всегда на подсознании фраза «пол жизни ещё впереди».
А вы задумайтесь, предположите только, что жить вам осталось один день. Как вы его проведёте? Кто-то книгу недописал, кто-то где-то так и не побывал. Может, кто-то ещё чего-то так и не узнал, а кто-то просто недолюбил. Недолюбил…
Чем бы вы заполнили единственный день, последний день своей земной жизни?
А если бы остался один день…
Постараюсь максимально подготовить себя к смерти
Понимаете, я еще не окончательно состоявшийся и не самодостотачный, я тока на пути к совершенству... по середине, вот... как бы, 20 лет еще мне, успею, **** там...))) И не сержуся я на Вас ни разу, не стоит извиняться...)))
.20 лет это замечательный возрост,поверьте,я Вас понимаю,хотя и старше Вас.ВЕРЮ,почему то,что Вы не станите хамом и быдлом,а по стебатся и я люблю,хоть и не 20 лет мне

Где я это написала?Не чудите,в дискусию с Вами не хочу вступать,Вы мне не интересны.Понты колотите,которые мне нафиг не нужны.Всего Вам доброго и светлого