Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Мы все живём с осознанием того, что завтра обязательно придет новый день. Утро вечера мудренее, всё, что не успели сегодня, будет закончено завтра, что испортили, исправим, где виноваты, извинимся или додавим ещё.
В понедельник половина человечества начинает новую жизнь, и всегда на подсознании фраза «пол жизни ещё впереди».
А вы задумайтесь, предположите только, что жить вам осталось один день. Как вы его проведёте? Кто-то книгу недописал, кто-то где-то так и не побывал. Может, кто-то ещё чего-то так и не узнал, а кто-то просто недолюбил. Недолюбил…
Чем бы вы заполнили единственный день, последний день своей земной жизни?
А если бы остался один день…

Постараюсь максимально подготовить себя к смерти

СЕДНЯ ДО Вас дое....сь,потому как Вы сами это спровоцировали своими речами,повторюсь,каждый имеет право на свое мнение,но Ваше мнение не совпало с мнением большинства,вот отсюда и дое...и.Ну не поняли Вашего прикола,бывает.Я тоже матюкливая,но когда по делу..НУ если ошиблась в Вас,простите,так ВЫ значит сильный,самодостаточный,состоявшийся человек?Я не чей-то клон,зачем,не вижу смылла,Я это Я.А какой там Вы вопрос задавали?Если болие-мение умный то повторите,если хватит ума,отвечу.

Мне пришлося удалять сообщение, ради ответа Вам... Ну да ладно...))) Это прост подгон такой... хочу, шоб светилося 3 000, пафосный я, чуть-чуть... :D :D :D

Так от... Опять Вы в крайность уходите, если я отрицаю свою слабость и жестокость, которая Вам показалася, то я должен быть сильным и самодостаточным, состоявшимся... От одной крайности в другую... :ги: Понимаете, я еще не окончательно состоявшийся и не самодостотачный, я тока на пути к совершенству... по середине, вот... как бы, 20 лет еще мне, успею, **** там...))) И не сержуся я на Вас ни разу, не стоит извиняться...)))

Та вопрос был про мазафаку, но, Вы, видимо, взрослая, серьезная женщина, Вы о ней, вероятно, ниче не знаете... :ги:

Кто-нибудь будет в свой последний день сидеть на форуме? ))

Мне пришлося удалять сообщение, ради ответа Вам... Ну да ладно...))) Это прост подгон такой... хочу, шоб светилося 3 000, пафосный я, чуть-чуть... :D :D :D

Так от... Опять Вы в крайность уходите, если я отрицаю свою слабость и жестокость, которая Вам показалася, то я должен быть сильным и самодостаточным, состоявшимся... От одной крайности в другую... :ги: Понимаете, я еще не окончательно состоявшийся и не самодостотачный, я тока на пути к совершенству... по середине, вот... как бы, 20 лет еще мне, успею, **** там...))) И не сержуся я на Вас ни разу, не стоит извиняться...)))

Та вопрос был про мазафаку, но, Вы, видимо, взрослая, серьезная женщина, Вы о ней, вероятно, ниче не знаете... :ги:

Я не ухожу в крайности,я просто максималистка по отношению к себе,ну и где то чуток к другим:).20 лет это замечательный возрост,поверьте,я Вас понимаю,хотя и старше Вас.ВЕРЮ,почему то,что Вы не станите хамом и быдлом,а по стебатся и я люблю,хоть и не 20 лет мне:D:D:D.Рада что не сердитесь,но я не писала слова "извиняюсь",я написала "простите",это разное...по моему мнению.Про эту Вашу "мазафаку" и правда не знаю,просветите.

Я не ухожу в крайности,я просто максималистка по отношению к себе,ну и где то чуток к другим:).20 лет это замечательный возрост,поверьте,я Вас понимаю,хотя и старше Вас.ВЕРЮ,почему то,что Вы не станите хамом и быдлом,а по стебатся и я люблю,хоть и не 20 лет мне:D:D:D.Рада что не сердитесь,но я не писала слова "извиняюсь",я написала "простите",это разное...по моему мнению.Про эту Вашу "мазафаку" и правда не знаю,просветите.

Ну, то так... "простите", "извиниюсь", схожие все же слова...) :)

Вы оказались все же приятней и лучше, чем я думал... :) :) :) Ожидал загонов, умозаключений всяких... :D Приятно, шо человек отличает флуд и гон от реальности...) Да, хамом и быдлом не стану, ибо не приятно это...) Все мы хамим подчас, но осадок в душе остается, тем более, если людям, которые к нам не так уж и плохо относятся...)

Максимализм, это не плохо, я щетаю... Но я предпочитаю во всем середину...)))

Та мазафака, это музыка такая... тяжелая... метал... nu metal/rapcore/alternative... Mainstream одним словом... Ну, это наскока мне известно, вобщем, я думаю, это де-то близко к истине...) :D

Все, я спать...) Усем усего хорошего... Через неделю вернуся, и буду флудить дальше... :ги:

Ну, то так... "простите", "извиниюсь", схожие все же слова...) :)

Вы оказались все же приятней и лучше, чем я думал... :) :) :) Ожидал загонов, умозаключений всяких... :D Приятно, шо человек отличает флуд и гон от реальности...) Да, хамом и быдлом не стану, ибо не приятно это...) Все мы хамим подчас, но осадок в душе остается, тем более, если людям, которые к нам не так уж и плохо относятся...)

Максимализм, это не плохо, я щетаю... Но я предпочитаю во всем середину...)))

Та мазафака, это музыка такая... тяжелая... метал... nu metal/rapcore/alternative... Mainstream одним словом... Ну, это наскока мне известно, вобщем, я думаю, это де-то близко к истине...) :D

Все, я спать...) Усем усего хорошего... Через неделю вернуся, и буду флудить дальше... :ги:

Ой,а то как могу на хамить,если меня сильно достать:D:D.Споки тебе,приятно пообщались.:клас:

:D:DЧем?!!Своими приятными и полезными моментами?Не уж то своих нет?НЕ ВЕРЮ:іржач::іржач:

Вы, оказывается, редкостная хохотунья. Это радует. Моменты оставьте при себе. Вы ж там что-то говорили о полезных занятиях.

И вообще, чем это Вам так тема про фразы не угодила? И, кстати, там как в том анекдоте про Петровича и ****: согласие участника - не главный элемент на пути к победе.

Вы, оказывается, редкостная хохотунья. Это радует. Моменты оставьте при себе. Вы ж там что-то говорили о полезных занятиях.

И вообще, чем это Вам так тема про фразы не угодила? И, кстати, там как в том анекдоте про Петровича и ****: согласие участника - не главный элемент на пути к победе.

Ой,хорошо что не редкостная ****:D и меня это радует.Что мне оставлять при себе,позвольте я сама решу.То что для меня полезно,для Вас может быть не интиресно и опасно;).И почему Вы решили что тема про фразы мне чем то не угодила?:eek:Где я это написала?Не чудите,в дискусию с Вами не хочу вступать,Вы мне не интересны.Понты колотите,которые мне нафиг не нужны.Всего Вам доброго и светлого:).

скукатище...

Хелга, я смотрела передачу как-то о японцах. У них принято брать собачек на прокат. Если семья по какой-то причине не может содержать животинку, можно её взять только на выходные.
Показывали молодую пару: оба работают. На выходные брали домой поиграть одну и ту же собаченцию как раз чихуахуа. Именно эта порода считается самой миролюбивой и подходящей для игр.

0027-2-.webp

а мне по душе лабрадор ретривер, ну и к бульдогам неравнодушна

но брать собачек напрокат это как по мну странновато, бедная собачка которую сдают наверное просто в ауте от колличества хозяев

а вообще животных я не обижаю:)

шото видать растения и животные одичали вкрай... в женский полезли за лаской и теплотой :ги:

Назад
Зверху Знизу