Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Мож доебаццо до кого и ****юлей надавать... Словесных... :іржач: :іржач:

Давно в бане не был? Надо быть вежливым, малыш.:D Ну, шо, всему тебя учить?!;)

Мужик не должен быть худым, это жалкое зрелище.:)

Ну да, правильнее было бы сказать "как Вы мне индиф.ерентны".

Та лана те - не лезь в бутылку. Забыть не можешь мне букву "Фы" ;)

Если бы мы все были друг другу индифферентны, разве тратили бы мы здесь столько своего времени, зрения, энергии, я не знаю ещёчего...

И охота вам ругацца на ночь глядя...Завтра ж на работу!

Давно в бане не был? Надо быть вежливым, малыш.:D Ну, шо, всему тебя учить?!;)

Так а шо мне... я ж сваливаю, ну забанят на недельку, ****... :ги: :ги:

Вежливость нада применять в жизни и придерживаццо её, а интернеты, на то они и интернеты...) :)

Мож доебаццо до кого и ****юлей надавать... Словесных... :іржач: :іржач:

От же ж пристала к человеку... Вы, наверно, худая... Че Вас так это беспокоит... :ги:

Если ты комплексуешь по этому поводу - извини, больше не буду.
Я не худая, но стараюсь вес блюсти :D

Так а шо мне... я ж сваливаю, ну забанят на недельку, ****... :ги: :ги:
Вежливость нада применять в жизни и придерживаццо её, а интернеты, на то они и интернеты...) :)

В интернете тоже надо быть вежливым.:мораль::мораль::мораль:Вот хочешь послать человека на *** - воздержись, а скажи: Вы ********. И тебе хорошо, и человеку приятно.:D И в бан, опять же, не попадёшь.

Ну так по теме же: остался один день ;-)

Ну, ото разве что. А жаль, что не так и есть...

Если ты комплексуешь по этому поводу - извини, больше не буду.
Я не худая, но стараюсь вес блюсти :D

Та ладна, не обращай внимания... Я не комплексую особо, прост любому человеку, имеющему лишние кило неприятно, када о них вспоминают, кто бы это ни был, хоть я, хоть другой мужик, хоть женщина...))) Так ведь... :)

Правильно... Нада его блюсти...)

:) :) :)

Мы все живём с осознанием того, что завтра обязательно придет новый день. Утро вечера мудренее, всё, что не успели сегодня, будет закончено завтра, что испортили, исправим, где виноваты, извинимся или додавим ещё.
В понедельник половина человечества начинает новую жизнь, и всегда на подсознании фраза «пол жизни ещё впереди».
А вы задумайтесь, предположите только, что жить вам осталось один день. Как вы его проведёте? Кто-то книгу недописал, кто-то где-то так и не побывал. Может, кто-то ещё чего-то так и не узнал, а кто-то просто недолюбил. Недолюбил…
Чем бы вы заполнили единственный день, последний день своей земной жизни?
А если бы остался один день…

Я бы его провела со своей мамулей,отца уже нет в живых,и сыночком,уже взрослым.Мы живем не думая что каждый день может быть последним,размениваемся на ссоры,склоки,дешевые разборки,а ЖИЗНЬ так коротка.Спешите делать добро,нести положительные эммоции окружающим,жизнь ОЧЕНЬ коротка...что бы ****ь,простите за мой французкий,в ней.Будьте терпимей и добрей к окружающим Вас.

В интернете тоже надо быть вежливым.:мораль::мораль::мораль:Вот хочешь послать человека на *** - воздержись, а скажи: Вы ********. И тебе хорошо, и человеку приятно.:D И в бан, опять же, не попадёшь.

Ну, ото разве что. А жаль, что не так и есть...

Не ну *** иному человеку гораздо понятней и не так обидно, как может, загадочное слово ********. Он может решить, что это из ряда слов, как гомосексуалист.

Игнатенко, ты сонЭчко!!!

Не ну *** иному человеку гораздо понятней и не так обидно, как может, загадочное слово ********. Он может решить, что это из ряда слов, как гомосексуалист.

Зато с этим словом мимо бана.:)
Отжеж! Я малыша воспитываю, а ты роняешь сомнения в его неокрепший организм!:D

Хотите классно посраться, хотите растоптать в гавно оппонента, вы щитаете, шо в интернете кто-то не прав... и он, к тому же, унылое гавно... слуханите мазафаки, и вы осуществите свои желания... :ги:

Простите за рекламу... Прост тема такая... :ги:

attachment.php

Ой котёнков понабросано :)
И в этой грустной темке они теперь будут.

Ну зачем ото ********, мизантроп и прочее... просто три буквы... Иди в лес, свали в сад... попробуй орган слона на вкус... чем спорить со мной, лучше сгоняй, зацени ******ей своей шланг коня... уважаемый, вы ******** просто гей... хавани бычьих сливок... засуньте себе в рот испражнения дикого буйвола... выкуси личинку бешеной коровы... померяй глубину песца... та можна многа дохуя культурных слов мимо бана... :ги:

Хотите классно посраться, хотите растоптать в гавно оппонента, вы щитаете, шо в интернете кто-то не прав... и он, к тому же, унылое гавно... слуханите мазафаки, и вы осуществите свои желания... :ги:

Простите за рекламу... Прост тема такая... :ги:

Это,всего то,Ваше личное мнение,каждый имеет право на него,и поверте,большинству глубоко ******ь,пардон,на это Ваше мнение.Ненавидете весь мир?Ну и флаг Вам в руки и барабан на шею,что бы все видели и слышали КТО идет.:D:D:D:D

Ну зачем ото ********, мизантроп и прочее... просто три буквы... Иди в лес, свали в сад... попробуй орган слона на вкус... чем спорить со мной, лучше сгоняй, зацени ******ей своей шланг коня... уважаемый, вы ******** просто гей... хавани бычьих сливок... засуньте себе в рот испражнения дикого буйвола... выкуси личинку бешеной коровы... померяй глубину песца... та можна многа дохуя культурных слов мимо бана... :ги:

Ну, видишь...главное, на "вы" человека назыавай при этом. :D И тада всё ок.

Не, я буду юзать это... Щас перечитал, дико ржу... аццки... ото я отстрелил... :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Это,всего то,Ваше личное мнение,каждый имеет право на него,и поверте,большинству глубоко ******ь,пардон,на это Ваше мнение.Ненавидете весь мир?Ну и флаг Вам в руки и барабан на шею,что бы все видели и слышали КТО идет.:D:D:D:D

Уважаемая...) Я не ненавижу весь мир... Это невинная реклама мазафаки... Вы знаете шо-нить о мазафаке? :D :D :D

Уважаемая...) Я не ненавижу весь мир... Это невинная реклама мазафаки... Вы знаете шо-нить о мазафаке? :D :D :D

От чего же такая ненависть,от своей же слабости?От не состоятельности,кто в этом виноват?Да сами же и виноваты,слабак Вы батенька,слабак,а валите все свои не удачи на других.И эта слабость выражается в Вашей агрессии и ругани.:D:D:D

От чего же такая ненависть,от своей же слабости?От не состоятельности,кто в этом виноват?Да сами же и виноваты,слабак Вы батенька,слабак,а валите все свои не удачи на других.И эта слабость выражается в Вашей агрессии и ругани.:D:D:D

Не, все-таки до меня доебалися седня... :ги:

Я не агрессивен, и ненависти во мне нету... от первый раз пересеклися на форуме, и давай диагнозы ставить... Шо Вы за человек такой... Я матерюся по приколу... Ну, матюкливый я... :ги:

Да, Ваша мысль логична, имеет место быть среди людей... тех, хто там котят и собачек мордует, хто убивает и т.п. Да, они не состоялися, они слабые и ищут слабее себя для самосознания и самовозвышения...

Ну не по адресу Вы, уважаемая... :ги:

На вопрос так и не ответили... :ги:

Или Вы чей-то клон - шутник... :ги:

Не, все-таки до меня доебалися седня... :ги:

Я не агрессивен, и ненависти во мне нету... от первый раз пересеклися на форуме, и давай диагнозы ставить... Шо Вы за человек такой... Я матерюся по приколу... Ну, матюкливый я... :ги:

Да, Ваша мысль логична, имеет место быть среди людей... тех, хто там котят и собачек мордует, хто убивает и т.п. Да, они не состоялися, они слабые и ищут слабее себя для самосознания и самовозвышения...

Ну не по адресу Вы, уважаемая... :ги:

На вопрос так и не ответили... :ги:

Или Вы чей-то клон - шутник... :ги:

СЕДНЯ ДО Вас дое....сь,потому как Вы сами это спровоцировали своими речами,повторюсь,каждый имеет право на свое мнение,но Ваше мнение не совпало с мнением большинства,вот отсюда и дое...и.Ну не поняли Вашего прикола,бывает.Я тоже матюкливая,но когда по делу..НУ если ошиблась в Вас,простите,так ВЫ значит сильный,самодостаточный,состоявшийся человек?Я не чей-то клон,зачем,не вижу смылла,Я это Я.А какой там Вы вопрос задавали?Если болие-мение умный то повторите,если хватит ума,отвечу.

Назад
Зверху Знизу