Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Ебстися в последний день нада дико, **** там думать... :ги:

1. Поехал бы в лосвегас и проиграл бы все квартиру с машиной, а потом утром просыпаешся а все на своих местах вот былобы досадно:)))
2. Взял бы соседку и полетел бы на Мальту друг был говорил там красиво:))

Не, обычно нада каждый день, а дико - в последний... :ги:

Та не. В последний - это если не хватало в остальные. Все бы сделали в последний день то, чего не сделали в раньшее время. Так шо не пались.:D

Та не. В последний - это если не хватало в остальные. Все бы сделали в последний день то, чего не сделали в раньшее время. Так шо не пались.:D

Так я и не палюсь...) :D Я ж дико еще не ****со... тут каг бэ, разница есть... Так шо в последний день я сделаю то, чего не делал в обычное время... :ги: :D :)

Ага, если бы. А то ведь в профайлы строчишь бред всякий, про каких-то мужчин и неприятные формы общения.

Ну ты же сама жаловалась, что я тебя не люблю. Вот я и написала: пусть тебя мужчины любят. Чем ты, собсна, не довольна :rolleyes:
Зачем-то М*рд* в свидетели зовёшь. А он-то доверчивый... Пошёл-не поленился-поинтересовался. Отужеж

Ну ты же сама жаловалась, что я тебя не люблю. Вот я и написала: пусть тебя мужчины любят. Чем ты, собсна, не довольна :rolleyes:
Зачем-то М*рд* в свидетели зовёшь. А он-то доверчивый... Пошёл-не поленился-поинтеоесовался. Отужеж

О, блин, шо знов, как с комнатой для одежды? Пост был обращен к тебе, а не к Морд*.

М*рд* доверчивый? Хахаха!!!!!

Назад
Зверху Знизу