Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если остался один день…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
... и поймет человек, что все накопленное ему при жизни на том свете совсем не пригодится. что готовился он ко всему, кроме смерти и не знает как себя там вести.
кстати, о птичках: пару лет усилий и каждый желающий может просчитать время своей смерти.
а нужно?

... и поймет человек, что все накопленное ему при жизни на том свете совсем не пригодится. что готовился он ко всему, кроме смерти и не знает как себя там вести.
кстати, о птичках: пару лет усилий и каждый желающий может просчитать время своей смерти.
а нужно?

Для обычного человека дату смерти лучше не знать: эта дата просто психологически программирует, подсознательно её чувствуешь.
Но есть и такие люди, которые знают, как отвратить судьбу и отодвинуть свой последний рубеж. Существуют такие техники.

Для обычного человека дату смерти лучше не знать: эта дата просто психологически программирует, подсознательно её чувствуешь.
эт точно!
Но есть и такие люди, которые знают, как отвратить судьбу и отодвинуть свой последний рубеж. Существуют такие техники.
угу, хрономагия называется. еще можно через релокацию.
а ты откуда знаешь? ;)

Читаю я посты, и стало мне казаться, что в свой последний день все предполагают почувствовать настоящую свободу. Спадут все маски, откроются все двери ....

Рассохнутся планы,
Расклеятся ленты,
Размажутся страны
По континентам… (с)

эт точно!

угу, хрономагия называется. еще можно через релокацию.
а ты откуда знаешь? ;)

Сама не умею, полько читала об этом.

А себе могу рассказать, как в детстве, когда дети вообще мало, что запоминают, мне (даже не мне, а моей маме) какой-то хрензнаток-старик назвал год моей смерти. В детсве и юности знатьневспоминала, а когда повзрослела, серьёзнее стала, как-то само в памяти всплыло.

Вот подойдёт время - проверю ;)

малыш, ты и в Зодиаках, и в Портрете по дате рождения, и здесь нагадил...
мы все из одной, из другой палаты - ты один. пиши исчо!!!

let pass!

"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Вы тугую не слушайте плеть!
Но что-то кони мне попались привередливые,
И дожить не успел, мне допеть не успеть."

малыш, ты и в Зодиаках, и в Портрете по дате рождения, и здесь тоже наследил...
все мы из одной, из другой палаты - ты один. пиши исчо!!!
гаааа, а мне забавно бывает с полудурками общаться :)

а ты попробуй с нормальными. или similis simili gaudet?

Если вы знали , что это последний день, то вы не рассуждали, что бы сделали. У большинства началась истерика и сумбурное поведение, а дальше гипер дипресняк и смерть до этого дня. Так рассуждают только самоубийцы , которые планируют все зарание или люди которые тяжело больны и обречены на смерть. Этот вопрос из мира фантастики и психологии , так как никто не когда не знает что это его ласт деи!

Р.S. Лучше откройте темку как обмануть судьбу , чтобы этот день не наступил...:клас:

а ты попробуй с нормальными. или similis simili gaudet?
я бы сказал, что мне интереснее общаться с непохожими на меня :іржач:

А обмануть судьбу нельзя - потому что ее не существует в общем смысле :)

Если вы знали , что это последний день, то вы не рассуждали, что бы сделали. У большинства началась истерика и сумбурное поведение, а дальше гипер дипресняк и смерть до этого дня.

Древняя притча.
- Куда ты идёшь? – спросил странник, повстречавшись с Чумой.
- Иду в Багдад. Мне нужно уморить там пять тысяч человек.
Через несколько дней тот же странник вновь встретил Чуму.
- Ты сказала, что уморишь пять тысяч, а погубила пятьдесят! – упрекнул он её.
- Нет, - возразила Чума. – Я уморила тять тысяч, а остальные умерли от страха.

А вы всё флудите...нет, чтоб новую темку душекопательную придумать. Скучно...

Не, танцев не хочу. Хочу бусики из топазов и кошкокартинок.

Назад
Зверху Знизу