Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А если нисовпадают знаки?

во первых, кто сказал что инфекция обязательно вирусная? Во вторых сейчас противоположная мода -все жрут ремантадин или амизон, как только так сразу. И оно таки не лишено смысла, потому что большинство инфекций сочетанные, но по печени долбит немилосердно

Наверно ты сказала.) Я говорил только о ОРВИ. А антибиотики прописывают для снятия воспалительных процессов, чаще всего вызванных при простуде развитием стафилококковой бактерии.

Наверно ты сказала.) Я говорил только о ОРВИ. А антибиотики прописывают для снятия воспалительных процессов, чаще всего вызванных при простуде развитием стафилококковой бактерии.

всё это прекрасно и понятно. и по итогу в антибиотиках как и в противовирусных смысл есть, с точки зрения что полегчать-то на них полегчает, но вот только какой ценой. Поэтому я предпочитаю художественно и на первое и на второе. Ну за исключением профилактики во время тог окак кто-то под боком гриппует, хотя всё равно до задницы. Но грех не метнуться

Ты опять тут пиаришь трагедь, как бедного несчастного консультанта-затычку запашут летом и сосайтницы лишатся сладкого?

не трогал бы ты его, авось бы оно в свой весёлый харьков, или как их уютное называется, отбыл бы на кормёжку

Ты опять тут пиаришь трагедь, как бедного несчастного консультанта-затычку запашут летом и сосайтницы лишатся сладкого?

внезапно...нарисовался-не сотрешь...ты устройство для фиксации автомобиля.

всё это прекрасно и понятно. и по итогу в антибиотиках как и в противовирусных смысл есть, с точки зрения что полегчать-то на них полегчает, но вот только какой ценой. Поэтому я предпочитаю художественно и на первое и на второе.

Я раньше вообще считал, что врачи ничего не знают по причине неумения правильно ставить диагноз. Сейчас всё же понимаю, что даже правильно поставив диагноз, стоит обратиться к профильным врачам чтобы получить необходимую консультацию.

не трогал бы ты его, авось бы оно в свой весёлый харьков, или как их уютное называется, отбыл бы на кормёжку

ути-пути...почитал я тут насколько ты болезная,и даже решил тебя не нервировать своим присутствием до полного выздоровления...а твой денщик все испортил...холоп-с...что с него взять...:D

Я раньше вообще считал, что врачи ничего не знают по причине неумения правильно ставить диагноз. Сейчас всё же понимаю, что даже правильно поставив диагноз, стоит обратиться к профильным врачам чтобы получить необходимую консультацию.
Я это крепко прочувствовала, когда мне 2 недели ларингит лечили хлорофилиптом

Я это крепко прочувствовала, когда мне 2 недели ларингит лечили хлорофилиптом

В моей жизни неправильно поставленных диагнозов и соответственно неправильно назначенного лечения было примерно 70%. Так-что приходилось разбираться в этих вопросах.

Я рыба а он лев!!!!!!! Эти знаки нисовпадают :( :( :( :( :( :(
что делать??? как вы думаите у нас есть шанс??? :(

Огонь и вода.:) Рыба начнет тосковать, а Лев "шляться" по гостям. Катастрофа.
Рецепт для компромисса.
Лев хочет господствовать и управлять. Значит надо научиться быть гибкой и уступчивой. Если вы ему льстите, он считает, что руководит всем процессом, а на самом деле все в ваших руках. Лев не выносит критику, тогда просто почаще напоминайте, что все зависит от него. при посторонних никогда не критикуйте, берегите его самолюбие. У Льва - доброе сердце - помните об этом и все будет ОК!.:пиво:

И от номера роддома.
:клас: по мне эт все такой бред эти знаки....совпадения... а если вы любите и он?? бросите по причине указа звезд???обьясняя проведением у которого одно человеческое чувство завалялось как "юмор" ))):D

Назад
Зверху Знизу