Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А если нисовпадают знаки?

Еще я инструкции к лекарствам и кремикам читаю. И даже в Бабушке кадысь рецепт нашла- пишит им читатильниса, что открыла способ лечения простуды: 2 таблетки парацетамола 3 раза в день. И все как рукой. как рукой.

Если бы читала инструкции к лекарствам и кремикам то знала бы, что парацетамол не лечит, а только маскирует симптомы.

И правильно сделали. У него много побочных действий.

я это знаю. А поскольку я склонна к субфебрильным температурам и затяжным болячкам, то мне он до одного места

Амиксин IC

3 колеса итого, но после 2го уже живой....

ччерт куда не ткнешься, одни медики кругом)

ччерт куда не ткнешься, одни медики кругом)

и все-таки.... ненавижу колеса, а тут 3 таблетки кажись за 65 грн... и реально работает.... ой не говорите мне про побочки, знать не хочу...

на кой? вот чтобы что объясни?
Я иммунодефицитная не пью, нормальному зачем?
Ты молодец! Хвалю
А то у меня развелось знакомых, который антибиотиками лечатся, а потом жалуются. что вдруг ниче не помогает.

Козя, я те прям завидую . Толпа поклонников носится за тобой и шумит под окнами. Весна.

Ты молодец! Хвалю
А то у меня развелось знакомых, который антибиотиками лечатся, а потом жалуются. что вдруг ниче не помогает.

Козя, я те прям завидую . Толпа поклонников носится за тобой и шумит под окнами. Весна.

у меня резистентность к половине антибиотиков с детсва, стану я из-за банального ОРВИ жрать их. И собстенно что? Цефалоспорины? по такому прекрасному поводу. Я вообще ничего не жру, заколебало давным давно. Всё равно до одного места, а возни вагон.
А всё остальное вместе сними в нагрузну не хочешь?

у меня резистентность к половине антибиотиков с детсва, стану я из-за банального ОРВИ жрать их. Я вообще ничего не жру, заколебало давным давно. Всё равно до одного места, а возни вагон.
От ОРВИ все равно не помогут же. Не зависимо от резистентности твоей лично.
Не, спасибо.:D

у меня резистентность к половине антибиотиков с детсва, стану я из-за банального ОРВИ жрать их. И собстенно что? Цефалоспорины? по такому прекрасному поводу. Я вообще ничего не жру, заколебало давным давно. Всё равно до одного места, а возни вагон.

тяжела она,шапка мономаха...:D:D:D

Антибиотики не помогают при вирусных инфекциях. При простудах антибиотики назначаются только для снятия воспалительных процессов.

От ОРВИ все равно не помогут же. Не зависимо от резистентности твоей лично.
Не, спасибо.:D

ну почему не помогут. При инфекциях дыхательных путей погут. Только это очень странное мероприятие будет

Антибиотики не помогают при вирусных инфекциях. При простудах антибиотики назначаются только для снятия воспалительных процессов.

во первых, кто сказал что инфекция обязательно вирусная? Во вторых сейчас противоположная мода -все жрут ремантадин или амизон, как только так сразу. И оно таки не лишено смысла, потому что большинство инфекций сочетанные, но по печени долбит немилосердно

ну почему не помогут. При инфекциях дыхательных путей погут. Только это очень странное мероприятие будет
это смотря какие инфекции. Я ж не зря ОРВИ говорю, а не ОРЗ. И чаще всего это все-таки вирус.

во первых кто сказал что инфекция обязательно вирусная? Во вторых сейчас противоположная можа -все жрут ремантадин или амизон как только так сразу
вот я и говорю - мутации. У микроорганизмов. От антибиотиков.

это смотря какие инфекции. Я ж не зря ОРВИ говорю, а не ОРЗ. И чаще всего это все-таки вирус.

вот я и говорю - мутации. У микроорганизмов. От антибиотиков.

бу! страшно?
ну я не с ОРВёй. у меня как всегда начитается фарингитом, заканчивается бронхитом и всё это барахло месяц, так что можно расслабиться

Назад
Зверху Знизу