Статус: Офлайн
Повідом.: 5660
Повідом.: 5660
Я смотрю, подружка-учительница подтянулась?Взрослых-то многовато будет... упс( На кого смотреть-то? Родитель не должен показывать ребенку свои мысли на такого же воспитателя, как и он, как на недостойного воспитывать его ребенка. Вместе они сила... А врозь... не совсем.
Откуда же у меня, по-вашему такое мнение? Потрудилась... И, честно говоря... это был труд. Читать откровенный флуд... да еще и с откровенным неуважением... Ок. Давайте по существу. А то опять флуд пойдет.
Оооо... видела, конечно... Так, ведь, это не значит, что все учителя - говно... Профессия учителя очень неблагодарное занятие. Если каждый из тех, кто знает, что все учителя на свете неправы... если бы они показали, как стоить быть правым... Опровергая, предлагай. Простая истина.
ну-ну, давайте поговорим, и без флуда
Во-первых, выделенное мною жирным шрифтом в Вашем посте - самый большой бред, который можно найти в этой теме.
Вы даже ТС переплюнули, поздравляю.
"Не показывать ребенку свои мысли" - учите детей лицемерию и вранью с младенчества! Браво, Учитель с большой буквы!

Во - вторых, читать внимательно Вы явно не умеете, потому как если читали всю тему, не было тут ни фраз ни мыслей, что "все учителя на свете не правы", "все учителя говно" - было констатировано, что негативные моменты имеют место быть, а сейчас, к сожалению, все чаще и чаще, и при чем тут, скажите на милость, родители. У родителей вообще другие задачи и другие полномочия. Учителям на них "зазихать" ни к чему.
Насчет агрессии,в 25-ый раз: когда человек приходит на форум и начинает с места в карьер убеждать собеседников в том, что _
а) влазить в жизнь чужой семьи постороннему человеку, "хорошей приятельнице" - это нормально;
б) указывать ребенку при всем коллективе на его, ребенка, промахи и ошибки - это верх педагогической мудрости;
в) что "я тут кое-что пишу, а тут вы мой рабочий материал и кролики подопытные, тока глупые все попались, жалость какая";
г) и просвещу-ка я вас, неграмотных, так и быть, в том, что все великие люди стали великими только благодаря няням и учителям, но вопреки сволочам-родителям, а если кончали с собою, то исключительно с подачи родителей - и это истина в последней инстанции;
догадайтесь с 3х раз, какова реакция форума, да и любого живого человека, будет на подобные фортели?
хорошо сформулированоУчаствовать в воспитании человеческих качеств (как-то уважение взрослых,внимание к сверстникам и пр.) должны родители. А изучение предметов школьной программы,воспитание внимательности,восприятие и уживаемость в коллективе это только лиш обязанность учителей,ибо их к этому готовят специально.И как им найти подход к ученикам их тоже обучают,психология насколько я понимаю в педагогике незаменима,и изучается очень давно.У родителей нет такой подготовки,они делают всё интуитивно и опираясь на свой опыт.
советую перечитать ТС и ее подружке-учительнице данный абзац много-много раз, авось попустит богов из себя корчить

Она что, когда-то была в наших школах?