3000 грн на місяць

А если мама в школе хитрит?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Мне надо было убить целую кучу зайцев почти сразу, и это мне удалось. Пришлось и потерпеть и поработать в разных режимах, не обошлось и без шероховатостей. Тему вы раскрыли процентов на 10, но это (для вас) вполне сносно.

Напрягало больше всего прошедшее и настоящее время, так как эта история уже совершилась. Тут кто-то ее заранее почти угадал:

Катя выросла, щас красавица, в личной жизни порядок. Стала журналистом, защищает учителей. Очень дружна с первой учительницей, называет ее своей Ариной Родионовной. С мамой не контачит. Се ля ви.

Мне надо было убить целую кучу зайцев почти сразу, и это мне удалось. Пришлось и потерпеть и поработать в разных режимах, не обошлось и без шероховатостей. Тему вы раскрыли процентов на 10, но это (для вас) вполне сносно.

Напрягало больше всего прошедшее и настоящее время, так как эта история уже совершилась. Тут кто-то ее заранее почти угадал:

Катя выросла, щас красавица, в личной жизни порядок. Стала журналистом, защищает учителей. Очень дружна с первой учительницей, называет ее своей Ариной Родионовной. С мамой не контачит. Се ля ви.

:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм
Мо-ло-дец!!!
Сама спросила-сама ответила!!!
А вы,придурки,догадывайтесь,мол,сами!!!

Анредера, а шо делать? В сюжете должна быть кульминация. Если ее никто не огранизовал, приходится эту черную работу брать на себя.

Кто ж Катеньке-то вбил эту дурь в голову, что она была "погибшим ребенком" и что только самоотверженный труд учительницы ее спас? Заметно, что Джемма-Катенька защищает только учителей. У нее и мировоззрение какое-то учительское.

Анредера, а шо делать? В сюжете должна быть кульминация. Если ее никто не огранизовал, приходится эту черную работу брать на себя.

:іржач:Шо делать?Спрашивать надо было не с "загогулинами"и собственными выводами и измышлениями...
:Dправильно...сама себе режиссёр:со своим сюжетом, со своей кульминацией...

Splyush, ну не не получилось по вашему шаблону, так что ж теперь? У Кати не самый худший вариант, но и не лучший. Журналист - очень опасная профессия, то голову отрежут, а то выстрелят. Неизвестно, жалеть ее или радоваться.

шопопало

ntasha, я думала, что вы первая разгадаете эту задачку. Она ведь легкая.

Splyush, ну не не получилось по вашему шаблону, так что ж теперь? У Кати не самый худший вариант, но и не лучший. Журналист - очень опасная профессия, то голову отрежут, а то выстрелят. Неизвестно, жалеть ее или радоваться.

По какому моему шаблону? Вы же обо мне ничегошеньки не знаете. и делаете выводы? О чем?
Просто Джемма, вы несете чушь. Вам так хочется чтобы вас оценили и похвалили, а еще лучше восхищались бы вами. Сейчас вы начнете снова воспевать учителей, не замечая, что они не идеальны, хаять Лизу и ОПРАВДЫВАТЬ Катеньку, которая не общается с матерью.
Вам не нужны наши мысли или жизненный опыт. Вам нужно оправдаться, вам некомфортно, вам нужна мать. А простить и принять ее неидеальность вы не можете. Ибо морализаторско- учительское мировоззрение не позволяет принять того, что в этой истории как минимум трое участников. А значит и точек зрения должно быть три. А не одна ваша. Вам хочется услышать, чобы кто-нибудь сейчас дословно вслух повторил ваши слова. Чтобы думать о том, что вы не одна такая, что вы - правильная, идеальная.

ntasha, я думала, что вы первая разгадаете эту задачку. Она ведь легкая.
даже не собиралась разгадывать никакие задачки

а тему надо было назвать совершенно иначе
например:
"Как победить свой детский максимализм и обрести маму"

насчет "защищает учителей" - уныло
"Всем нужен Бог" (с)

:іржач:
о каком шаблоне идёт речь?:D
Вы на самом деле считаете,что этот случай уникален?!!
А как Вам тогда такой вариант:у алкоголиков ,хронических притом,со всеми последствиями ,родилась девочка(физически и умственно нормальная)...маманьке к тому времени было под 40лет...так эта девочка, мало сказать училась наотлично,окончила школу с золотой медалью,несколько раз побывала в "Артеке"...сама поступила в институт(без связей и родительских денег,так как таковых не было и нет,по известным причинам)...
да,моя история имеет настоящее и неизвестно будущее,но положительные результаты у (теперь уже) девушки - есть...
...хотя изначально при её рождении вырисовывалась другая картина и безрадужные перспективы...

Splyush, меня вы тоже не знаете. Но в каждом из нас живет и ребенок, и родитель, и учитель. Так что нападать на кого-то из них в отдельности - все равно что убивать себя.

Splyush, я почти верю, что вы не избиваете своего ребенка ежедневно так, как вы это делаете на виртуальных дорогах. Нанеся виртуальные удары нескольким десяткам незнакомых людей, вы потом идете к своему ребенку и говорите с ним другим тоном, надеясь, что ваши виртуальные убийства останутся для него терра инкогнито. Но придет время, когда вы поймете, что нельзя выливать на людей столько негатива, ибо все вернется к вам.

:іржач:
о каком шаблоне идёт речь?:D
Вы на самом деле считаете,что этот случай уникален?!!
А как Вам тогда такой вариант:у алкоголиков ,хронических притом,со всеми последствиями родилась девочка(физически и умственно нормальная)...маманьке к тому времени было под 40лет...так эта девочка, мало сказать училась наотлично,окончила школу с золотой медалью,несколько раз побывала в "Артеке"...сама поступила в институт(без связей и родительских денег,так как таковых не было и нет,по известным причинам)...
да,моя история имеет настоящее и неизвестно будущее,но положительные результаты у (теперь уже) девушки - есть...
...хотя изначально при её рождении вырисовывалась другая картина и безрадужные перспективы...
там тоже суперучительница ей встретилась, не? :yahoo: :D

Splyush, меня вы тоже не знаете. Но в каждом из нас живет и ребенок, и родитель, и учитель. Так что нападать на кого-то из них в отдельности - все равно что убивать себя.

Splyush, я почти верю, что вы не избиваете своего ребенка ежедневно так, как вы это делаете на виртуальных дорогах. Нанеся виртуальные удары нескольким десяткам незнакомых людей, вы потом идете к своему ребенку и говорите с ним другим тоном, надеясь, что ваши виртуальные убийства останутся для него терра инкогнито. Но придет время, когда вы поймете, что нельзя выливать на людей столько негатива, ибо все вернется к вам.
негатив в постах Splyush заметили, видимо, только Вы
больную мозоль задела?
по мне, в постах этого пользователя просто голая логика без "соплей" и общих фраз
(извините, что ударилась в обсуждение Ваших постов, Splyush :))

Некоторым людям комфортнее не в толпе нападать на кого-то сворой, а стоять вне ее. Вы этого не знали?

кто на кого и где напал? :eek:
или родители - это "свора"?
кого, волков? собак?
браво!
пиши есчо! :yahoo:

добавлено
а вообще, паранойя какая-то, ИМХО :rolleyes:
"Усі какі, а вона цяця" (с)

Не помню, сколько их, галдящих, било,
быть может, сто, быть может, больше было,
но я, мальчишка, плакал от стыда.
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет, пусть даже и за дело,
сто первым я не буду никогда.

Евгений Евтушенко

Между прочим, лучший из современных русских поэтов. Остаются в доброй памяти истории те, которые защищают, а не рвут на части.

Назад
Зверху Знизу