3000 грн на місяць

А если мама в школе хитрит?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Вопрос о состоятельности Пушкина очень сомнительній. Он состоялся как поэт, а как личность имел очень много комплексов и недостатков. При изучении его биографии можно прочитать очень много интересного. Он менял женщин как перчатки и постоянно находился в дипрессии. Вопрос почему, может дело в няне и недостаточного внимания со стороны родителей?:confused:
А вот не было бы у Пушкина няни, ну что бы мы знали о нем? . Он, возможно, смешался бы с сонмом других нелюбимых детей... и остался в неизвестности.

Пафоса-то сколько!:буе:

Чушь! Оставьте Катю - ее родителям.
Хорошо же вы меня развиваете. Падающего - подтолкни. Так, по-вашему?
Эту идею Ницше обстоятельно развил Гитлер.

Чужих детей не бывает. Познакомьтесь хоть чуть-чуть с подростковой статистикой. Это наше общество, наше будущее. И ваше тоже. И не забывайте, что человек несет ответственность за каждое свое публичное слово.

Слова опровергаются словами, но кто опровергнет жизнь?

оо, вы тут еще поддерживаете эти онанистические бредни старой девы, возомнившей себя прозаиком?
ну-ну, успехов

Чужих детей не бывает.
а вот тут осторожнее на поворотах, училка неудовлетворенная
мой ребенок, например, только мой, а не твой
то же самое скажет тебе любая твоя соседка
и даже ближайшая родственница
и даже ты, когда своих спроможишься родить

так что губу-то не раскатывай сильно

Вопрос о состоятельности Пушкина очень сомнительній. Он состоялся как поэт, а как личность имел очень много комплексов и недостатков. При изучении его биографии можно прочитать очень много интересного. Он менял женщин как перчатки и постоянно находился в дипрессии. Вопрос почему, может дело в няне и недостаточного внимания со стороны родителей?:confused:

Говорят даже, что его папа был негром.... это-таки не могло не наложить свой отпечаток. И в школе наверно его дразнили...

Но у Пушкина были няня (даже потом и в ссылке), под рукой огромная библиотека и круг образованных гостей, которые играли роль репетиторов. А потом - уникальный Царскосельский лицей.

А счастья не было... вот и так бывает.

Чужих детей не бывает. Познакомьтесь хоть чуть-чуть с подростковой статистикой. Это наше общество, наше будущее. И ваше тоже. И не забывайте, что человек несет ответственность за каждое свое публичное слово.

Вы сильны только словами. Воздвигая очередную словесную конструкцию, вы отгораживаетесь от происходящего вокруг вас. Вы ничего не делает. Вы только говорите. Чужих детей не бывает? Так вот оно что! У вас нет своих? Я не буду ознакамливаться со статистикой. Это цифирь, это не люди. Она составлена по принципам прописанным такими же теоретиками -словоблудами. Вам нет дела до Катеньки, вам есть дело до подтверждения собственной значимости, по средством высокопарных размышлений о значении няни в жизни Пушкина, о неправедности жизни Лизы и вашей девственно целомудренной совести(вы же пытаетесь исправить людей вокруг). Ах, какие все вокруг несовершенные и неблагодарные. Будущее? А в настоящем у нас что? Только общаться с вами нет никакого желания. Вы абсутрдны со своими измышлениями, как сферический конь в вакууме.
Напомню вам, вы вмешиваетсь, по крайней мере пытаетесь вмешиваться в личную жизнь других семей - это не приемлимо.
Исправлять мир нужно с себя. Ваши слова не приносят нужного результата? Так сделайте наконец-то хоть что-нибудь!

:увага:У Кати есть родители!!!
Не лучше ли Вам ,Джемма,развернуть свою опеку и заботу в другую сторону:для детей в детских домах?..
...там,действительно таких,как Вы не хватает(сознательных альтруистов).
Пусть для Вас примером будет Макаренко...(:Dа то всё Пушкин,да Пушкин)...

:увага:У Кати есть родители!!!
Не лучше ли Вам ,Джемма,развернуть свою опеку и заботу в другую сторону:для детей в детских домах?..
...

Ну, что Вы, джеммы не умеют любить и заботиться, ни даже опекать. Они умеют теоретезировать, собирать статистику и говорить о будущем. А практически они применять ничего не умеют. Они и жить-то как потом оказываются не умеют, все теоретизирую и исправляют...

Все мы в глубине души дети. С этой точки зрения Пушкин - нелюбимый ребенок из неблагополучной семьи.

Вообще, искра (и творческая в том числе) возникает между молотом и наковальней.

Но у Пушкина были няня (даже потом и в ссылке), под рукой огромная библиотека и круг образованных гостей, которые играли роль репетиторов. А потом - уникальный Царскосельский лицей.

Ага, а еще поэты и другие выдающиеся люди в РОДНЕ. В его родне, а не в няниной.

По сабжу: если у ребенка такие проблемы, нужна не няня, а врач-эндокринолог и психолог, для начала. Дальше уже разбираться, кто важнее - специалист, который поможет девочке или добрая тетя-няня, которая обеспечит внимание и уход.

Джемма,не лезьте в чужую семью...Заведите собственную семью и воспитывайте собственных детей.А то как-то ханжеством попахивает...:rolleyes:
Или Вы та учительница,которой родители девочки "любят" мозги?;)

Ну, что Вы, джеммы не умеют любить и заботиться, ни даже опекать. Они умеют теоретезировать, собирать статистику и говорить о будущем. А практически они применять ничего не умеют. Они и жить-то как потом оказываются не умеют, все теоретизирую и исправляют...

они просто завидуют лизам, хоть кто-то должен их ругать....

Ни одна няня не заменит родительскую любовь и поддержку. Но как вариант вполне. Из двух зол выбираем лучшее.

да. не спорю.
но в жизни знаю массу реальных примеров. когда няня становилась просто самым близким и любимым человеком для ребенка, т.к. она всегда рядом, а родители вечно заняты и оотутствуют даже присутствуя рядом.

Вот и я пытаюсь сказать,что лицемерие Джеммы девочке никак не поможет:пиво:

это бесполезно, она ждет, когда кто-нибудь придет поддержит и похвалит ее за бдительность. Интересней ковыряться в чужих трусах...

:DМы тут фсе -зря "распинаемся"...

Ща Джемма как послушная девочка быстренько соберется и поскачет саморазвиваться со взрослым человеком дабы исправить отсутствие собственных детей и начнет на практике реализовывать программу по любви и правильному воспитанию будущего общества.

да. не спорю.
но в жизни знаю массу реальных примеров. когда няня становилась просто самым близким и любимым человеком для ребенка, т.к. она всегда рядом, а родители вечно заняты и оотутствуют даже присутствуя рядом.

А почему бы не назвать все своими именами не не сказать, что подобные родители - ироды и придурки?

А почему бы не назвать все своими именами не не сказать, что подобные родители - ироды и придурки?
Я думаю, что это слишком громко сказано. Каждый человек может совершить ошибку, только проблема состоит в том, что не каждому во время на нее указывают. Наша жизнь сейчас протекает или правильней сказать пролетает со скоростью света. Большинство даже в зеркало по утрам не заглядывают. И всему виной- наша постоянная занятость и желание добится успеха в жизни. Вот и здесь наглядный пример того, что люди полностью уходят в работу, что они неправильно раставляют жизненные приоритеты. Одной из главных целей в жизни человека, является воспитать человека с большой буквы.

Всю тему не осилила, только несколько первых страниц...
Меня беспокоит такой вопрос (дело касается моей бывшей подруги): как вы думаете, если мать не стала другом своему ребенку первые 6-7 лет, может ли она в дальнейшем исправить ситуацию? есть ли шанс? что ей надо делать, как найти нужный подход к ребенку?
Конечно все можно исправить. Матери нужно найти подход к ребенку и стать ей подругой. Чтобы ребенок смог ей доверять. На доверии можно построить нежные и теплые отношения. А далее мать сможет направить свою дочь в нужное направление.

Назад
Зверху Знизу