Ну, да изгой. Щас это употребляется применительно и к наркоманам, безработным и пр.
Дети есть.
Изгой - это просто ИНАКОМЫСЛЯЩИЙ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, да изгой. Щас это употребляется применительно и к наркоманам, безработным и пр.
Дети есть.
Вру системе. Приспосабливаюсь. Иду на компромисы. Себе-не вру.
Иногда о чернобыльской катастрофе дети узнают только после смерти родителей, а остальные вообше никогда не узнают.
Школа - это этап в развитии ребенка, инструмент, но никак не путь.
Да, вы явно пропагандируете соратничество. Во всех постах.Образ учителя-врага иногда "привет" из детства и не имеет никакого отношения к любви или нелюбви к ребенку.
Любящая мать любит ребенка всяким. И его "всякое" окружение.
Как связана родительская любовь/нелюбовь с отношением к педагогу? Можно подумать, что любящая мама не может сказать: "МарьВанна, ваша математичка - дура". Или наоборот, нелюбящая. Что изменится, МарьВанна поумнеет и станет добрее к детям или маман превратится в лягушку?
Если у вас мальчик, то рано или поздно он уйдет в мужской мир. Если вы не приучитесь принимать его условия и дополнения, он либо уйдет в этот мир без вас. Либо потеряет мужскую сущность, если вы не отпустите, привязав к себе.Любящая мать любит ребенка всяким.ТОЧКА. Без всяких условий и дополнений.
Это человек, отвергнутый обществом (по Ожегову).Изгой - это просто ИНАКОМЫСЛЯЩИЙ.
Если у вас мальчик, то рано или поздно он уйдет в мужской мир. Если вы не приучитесь принимать его условия и дополнения, он либо уйдет в этот мир без вас. Либо потеряет мужскую сущность, если вы не отпустите, привязав к себе.
С девочкой это чуть по-другому. Придется принимать зятя... и не только.
Это человек, отвергнутый обществом (по Ожегову).
Да, это первое значение. Но щас употребляется во втором. Т. к. нет прежних крестьян, вольноотпущенников, купцов.Изгой - Человек, вышедший из своего прежнего социального состояния, например, вышедший из общины крестьянин, вольноотпущенник, разорившийся купец
А вот и нет. Ваша задача - научить ребенка обходиться без вас, в самом разнообразном окружении. Чтоб он остался победителем. Даже если ему окружение несимпатично. Поэтому несимпатичный учитель - идеальный тренер.Какая чушь!
Сорри, я вас перегрузила.
Вам просто так кажется. С этим надо переспать. И книжки найти и хотя бы полистать.
Это психоаналитики - кладезь познания для меня.вы просто кладезь познаний для психоаналитиков. )
А знаете, Джемма, мне вас жалко. Реально по-человечески сильно жалко... А вы даже не поймете, почему...Школа - это путь ребенка. Любишь ребенка - люби и его путь. Это как лакмусовая бумажка для истинной родительской любви. Вы же готовите ребенка к жизни? Не так дуют ветры, как хотят корабли, и к этому его и себя надо приучить. Не бояться мужественно смотреть в лицо переменам.
Для этого надо, чтоб родитель воспринимал учителя как продолжение себя, как соратника, а не как врага. Вот образ учителя как врага и есть еще одна родительская неправда,ибо указывает на то, что он нелюбовь к ребенку проецирует на учителя.
А может и открыть, потому что математичка - действительно дура и если срочно что-то не решить, то ребенок никогда не будет знать математикиМарьВанна, ваша математичка - дура". Это может навсегда закрыть ребенку не только математику, но и всю школу...
опять врете, причем себе.Не надо становится мной. Вы и в своем формате замечательная. Мне нравятся такие независимые личности.
А может и открыть, потому что математичка - действительно дура и если срочно что-то не решить, то ребенок никогда не будет знать математики.
, но я поняла, что прихожу в школу брать (пусть перебирая и критически оценивая), а не отбывать некую повинность.Марина Цветаева была нелюбимым ребенком, у нее и стихи об этом есть. Эта нелюбимость и прошла с нею по всей жизни, и довела ее до петли. Это пример еще одной родительской неправды.
Вся история первоначальная не складывается. Высосанный из пальца фейк. Во времена СССР 7-летка в школу приходить должен был уже читая, в садике учили детей читать в подготовительной группе. На деле половина детей приходила в школу не читая и я никогда не слышала ни разу чтобы педагог в СССР требовал от родителей научить ребенка читать, а родители в итоге шли к директору чтобы педагог сам учил. Слышала что просили отстающих детей на продленку оставить чтобы с ними позаниматься - это да. Но чтобы так...
Зато сегодняшних таких историй с шестилетками - пруд пруди.

Тем, что она - родительская. Само слово-то какое страшное - ро-ди-тель-ска-я. Аж мороз по кожеДжемма, еще раз: что такое "родительская неправда"? Чем она хуже просто неправды?

мда...Матери виноваты в том, что у них искажены представления о материнской любви.
В нашей теме дети - это благословение Божие.

)