Статус: Офлайн
Повідом.: 1183
Повідом.: 1183
Вот и хорошо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и хорошо.
Вот и хорошо.

Не Бог вокруг мира, а мир вокруг него, мир живёт по Его законам.Она (точнее, ряд так сказать «догм» христианства) не соответствуют объективной картине мира. Но вы этого либо не видите, либо не хотите видеть.
Теперь я имею полное представление о твоей позиции и многие вопросы отпали автоматически.Да, я нахожусь в постоянном поиске, точнее - в процессе непрерывного познания и осмысления. Христианство - да, отвергаю. Почему - написАл выше, да и христианство - это что называется «не мое».
И что? Лишь бы *******, на чьей могиле колдую, был не против.
Вот потому и проблемы, что всё было без веры и цель гнилая,если в пириди стоит выгода,то изначально всё обречено,вот потому чернуха и взяла над тобой верх.Раньше просил - одно время совмещал занятия «чернухой» с молитвами. Когда из-за этого начались проблемы - прекратил работать молитвами. В настоящее время ни к Богородице, ни к другим христ.святым не обращаюсь.
Ошибаетесь. В вашего Бога я верю крепче чем многие «истинно верующие».
Другой вопрос что вы этого Бога любите, а мне он очень не нравится.
У меня тоже.у меня кстати звание мл.лейт
Думаю честно заслужила.А, где это Вы подхватили?
У меня тоже.
А, где это Вы подхватили?
Думаю честно заслужила.
Всегда удивлялся твоим способностям!воздушно-капельным путём передалось)
Всегда удивлялся твоим способностям!

В Политехе?честно отсидела за него на парах)
Видать магнит у тебя фигнёвый, полюса поменяй.цеплять всякую фигню?
Например: сама библейская «версия» сотворения мира, что хр.Бог всех любит и обязательно помогает если попросить его, и др.Например?
Все правда.Например: сама библейская «версия» сотворения мира, что хр.Бог всех любит и обязательно помогает если попросить его, и др.
А душу ментально переданную вам в распоряжение как собирались достать?интересует в физическом плане. так что не тяните с отправкой. вот и адрес Харьков, ул. Луи Пастера, 16А (можно на проходной оставить)
назовите источник информации плз
В Политехе?
Видать магнит у тебя фигнёвый, полюса поменяй.
А душу ментально переданную вам в распоряжение как собирались достать?
Вот так и хрен забирайте (повторюсь овощ).![]()
Я за вас очень рад.)Теперь я имею полное представление о твоей позиции и многие вопросы отпали автоматически.
всё было без веры
Вот интересно... Может поясните, что такое «вера» в вашем понимании? Если человек не сомневается в том что Бог есть, относится к нему с любовью и уважением и молится ему стоя перед иконой на коленях, искренне прося Бога о помощи - это можно считать верой?Как такое может быть верю но не люблю
Я за вас очень рад.)
Вот интересно... Может поясните, что такое «вера» в вашем понимании? Если человек не сомневается в том что Бог есть, относится к нему с любовью и уважением и молится ему стоя перед иконой на коленях, искренне прося Бога о помощи - это можно считать верой?
Я за вас очень рад.)
Вот интересно... Может поясните, что такое «вера» в вашем понимании? Если человек не сомневается в том что Бог есть, относится к нему с любовью и уважением и молится ему стоя перед иконой на коленях, искренне прося Бога о помощи - это можно считать верой?

Бесы, они тоже не сомневаются, что Бог есть и тоже молятся... =)
..............
И, как ни странно, Бог отвечает на их молитвы тоже
желающие собираться для проведения богослужений вынуждены иметь на это юридическое обоснование и госрегистрацию
Государство разрешает церкви быть как юридически зарегистрированной религиозной общине при условии соблюдения ряда норм и правил...
А документы у бесов есть?
Так вот оно че. Вы воинствующий проповедник, несущий слово божье.Но рекомендую вам попробовать группой человек 10 отважится на публичную проповедь без документов и подкупа... Особенно в институтах или школах...
рекомендую вам попробовать группой человек 10 отважится на публичную проповедь без документов и подкупа... Особенно в институтах или школах...