Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по аватарке, Вы еще не вышли из возраста детского сада, да и ведете Вы себя соотвественно. Поэтому если не образумитесь и не изчезнете, быть Вам мальчиком для битья или для игры в пинг- понг для участников раздела.
Не трогайте этого гомника засранца, уже по всем темам от него вонище.Слава, иди уже. На барабане поторгуй.
Не трогайте этого гомника засранца, уже по всем темам от него вонище.
Слава, иди уже. На барабане поторгуй.
+100500Ты гавно, его не трогают.
+100500
Провести ритуал, или если попроще отказаться от Бога, в первом случае с этого что то поимеешь, ну а со второго, просто бесу достанется халявная.
Бог то все равно не откажется )Можно.Отказаться от Бога нельзя![]()
Ошибаетесь.Денис86 сказав(ла):Бог то все равно не откажется )
Тоже так думаюОтказаться от Бога нельзя Бог то все равно не откажется )
Ну тогда вспомни Иуду. Наверное все же может Бог отказаться. Когда человеку меру своих грехов переполнит. Как думаешь - есть у Сталина какого-нибудь надежда на спасение?Тоже так думаю
Ну не надо же так радикально подходить к этому вопросу, я о том что в рамках приличия.Ну тогда вспомни Иуду. Наверное все же может Бог отказаться. Когда человеку меру своих грехов переполнит. Как думаешь - есть у Сталина какого-нибудь надежда на спасение?
Да, понимаю тебя.Ну не надо же так радикально подходить к этому вопросу, я о том что в рамках приличия.