Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ЭКОТЕЛ кто-нить юзает?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
ИМХО бесполезно сравнивать ЮМЦ и Лифе ... я юзаю оба ОПСОСа и реально могу сказать где то или другое лучша ;)

1. Качество (не прием) у ЮМЦ есессна лучшей, тут спорить нет смысла.
2. Пакрытие тожа круче.
3. Лифе дешевле.
4. ЁЖ лучша на ЮМЦ, хотя раньше было наоборот пока ГыГа не появилсо.

в остальном конторы одинаоквы с точки зрения конечного кастомера

На сколько я знаю Викинга, в ЮМС он точно не работал.

подтверждаю.
я ни в одном из GSM операторов не работал.
максимально - в субподрядчике телекомстроя, для другого оператора, вот в таком виде

th_22-01-07_1421.webp

th_22-01-07_1422.webp

собирал вот такое

th_mebel1.webp

th_IMGP6222.webp

th_b1.webp

и вот такое

th_18-07-06_1629.webp

У меня Лайф с Новго года - вполне довольна. Хотя, бывают иной раз проблемы со связью. За городом обычно.
Второй телефон года три на КС. мысли подключиться к ЮМС вообще не возникало. Ибо большинство знакомых давно с ЮМС на КС или Лайф перешли.

я ж говорю - сектанты. один попал - всех затянул

я никогда в ЮМС не работал. честно-честно, могу даже карточку укртелекомовскую свою показать за тот период.
Честно-честно? А чью трансмиссию тогда крутите? ;) я думал что в прошлом умс, иначе откуда столько инфо о алике...

ИМХО бесполезно сравнивать ЮМЦ и Лифе ... я юзаю оба ОПСОСа и реально могу сказать где то или другое лучша ;)

1. Качество (не прием) у ЮМЦ есессна лучшей, тут спорить нет смысла.
2. Пакрытие тожа круче.
3. Лифе дешевле.
4. ЁЖ лучша на ЮМЦ, хотя раньше было наоборот пока ГыГа не появилсо.

в остальном конторы одинаоквы с точки зрения конечного кастомера

ну а вот теперь ЮМС исправляют 3 пункт экотелом.
оттестят ИС, и начнут заниматься маркетингом, что, собственно говоря и должен делать оператор.

Честно-честно? А чью трансмиссию тогда крутите? ;) я думал что в прошлом умс, иначе откуда столько инфо о алике...

а в алике братья сектантов категории А.
и пара ушедших сектантов категории А в моторолу и нетплан.

DY сказав(ла):
ну а вот теперь ЮМС исправляют 3 пункт экотелом.
....
Что Экотелом можно исправить??? Это недоразумение маленькое, а не оператор.

DY сказав(ла):
Тарифы на разговоры не очень, на инет тоже плохие. Качество наверно как у Джинса или хуже. Только покрытие.
А ну ещё эта собака не такса в рекламе.

А че в мотороле интересного? кроме сотовой связи они занимаются чем-то ? могешь подсказать контакты ?

занимаются планированием сети.
если чо конкретно интересно - узнаю контакты

о, начали подтягиваться сектанты лайфа...
отступлю от правил, и отвечу по порядку
1) и качество и покрытие у сети лайфа хуже. сеть в процессе роста, и экономят на всем чем можно, от кодеков до трансмиссии интернета.
2) сервисных центров юмс мягко говоря навалом. по пр. ленина, сумской, пушкинской через 1-2 киоометра
3) какова цена акций для операторов? судя по количеству абонендов и доходах - акции ЮМС ценять больше, чем акции лайфа.
4) любой оператор - серъёзный конкурент. но у некоторых нет желания конкурировать, а у некоторых возможности. технари и денежные вливания в лайфе нормальные. а вот маркетинг, и цель к которой движется оператор - мягко говоря вызывает некоторые вопросы.
5) см. 2.
6) супер. единственный минус оператора подвижной ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ - это отсутствие возможности его абонентом позвонить или еджем попользоваться...

1) интересно, а с каких это пор алкатель юмс лучше нокии лайфа?
не знаю про юмс, на Жынсе остоянно за№бывали глюки типа пропадания разговора, на дайфе такого нет. - что не так?
2) сегодня шарился по пушке - ни одного сервака в глаза не бросилось, наверно они прячуцца от меня :)
3) абонентов у юмс конечно больше... многие "староверы" никогда не предадут свою любимую секту ЮМС, ибо это не религиозно, ибо на всех операторах связь отстой а ЮМС - ЗЕ БЭСТ
4) ну расскажите мне про хорошие акции юмс :) чтоб не было пзс, разговоры в сети до 10 коп, на другие пусть по 1 гр. или на все по 5о коп? слабо? как насчет 1гб инета за 40 грн(оговорюсь - выкачиваю 400мб за месяц - больше на форуме не насидишь)?
5) - ?
6) лайф уже даже в метро! а юмс нет ггггггг. на ходу всегда могу дозвонится, а также уже когда после 10 минуты рубят, могу дозвониться в любое время суток; эджом не пользуюсь.

сектанты лайфа... - РЖУНИМАГУ. а так же биллайна и КС. ггг.

Да ладно вам с Викингом кусатся "работал-не работал " какая раздница .
Тема топика другая
ЭКОТЕЛ НИКТО НЕ ЮЗАЕТ *** он никому не нужен.

Да ладно вам с Викингом кусатся "работал-не работал " какая раздница .
Тема топика другая
ЭКОТЕЛ НИКТО НЕ ЮЗАЕТ *** он никому не нужен.

видишь ли, сектанты уверены, что организатор секты ещё более сектант, чем они ;\

Вчера впервые увидел в продаже стартовый пакет экотэла, где-то в переходе на Южном Вокзале, удивился:)

life:) рулит! Это факт!

Назад
Зверху Знизу