Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ЭКОТЕЛ кто-нить юзает?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
А я кажецца понял - Экотел - фигня. такаяж как и юмс.
Перешел с джинса на Лайф два года назад, НЕ ЖАЛЕЮ!
Лайф рулит! Качество(не покрытие) связи лучше чем на юмс, нет пзс, куча сервисных центров по городу(юмсишных я не видел ваще), всегда пускают приятные акции...
а юмс? БЛА БЛА БЛА... и Жынс иЭкотел... одна фигня...
Ехал когда то с мужиком, работающим в конторе юмс, так он сам признался, что лайф - серьезный конкурент, с большими бабками, хорошей аппаратурой.
А то что лайф на грани банкротства - это их вина, бесплатные разговоры в сети их просто губят, сколько молодых долбо№№№ подключилось на халяву, и теперь звонят всем подряд, так, по приколу, а при этом сеть зря грузится, и нормальному человеку страдать изза этих ПИДО№№...
:( это пожалуй единственный для меня минус у лайфа:)

А я кажецца понял - Экотел - фигня. такаяж как и юмс.
Перешел с джинса на Лайф два года назад, НЕ ЖАЛЕЮ!
Лайф рулит! Качество(не покрытие) связи лучше чем на юмс, нет пзс, куча сервисных центров по городу(юмсишных я не видел ваще), всегда пускают приятные акции...
а юмс? БЛА БЛА БЛА... и Жынс иЭкотел... одна фигня...
Ехал когда то с мужиком, работающим в конторе юмс, так он сам признался, что лайф - серьезный конкурент, с большими бабками, хорошей аппаратурой.
А то что лайф на грани банкротства - это их вина, бесплатные разговоры в сети их просто губят, сколько молодых долбо№№№ подключилось на халяву, и теперь звонят всем подряд, так, по приколу, а при этом сеть зря грузится, и нормальному человеку страдать изза этих ПИДО№№...
:( это пожалуй единственный для меня минус у лайфа:)

о, начали подтягиваться сектанты лайфа...
отступлю от правил, и отвечу по порядку
1) и качество и покрытие у сети лайфа хуже. сеть в процессе роста, и экономят на всем чем можно, от кодеков до трансмиссии интернета.
2) сервисных центров юмс мягко говоря навалом. по пр. ленина, сумской, пушкинской через 1-2 киоометра
3) какова цена акций для операторов? судя по количеству абонендов и доходах - акции ЮМС ценять больше, чем акции лайфа.
4) любой оператор - серъёзный конкурент. но у некоторых нет желания конкурировать, а у некоторых возможности. технари и денежные вливания в лайфе нормальные. а вот маркетинг, и цель к которой движется оператор - мягко говоря вызывает некоторые вопросы.
5) см. 2.
6) супер. единственный минус оператора подвижной ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ - это отсутствие возможности его абонентом позвонить или еджем попользоваться...

DY сказав(ла):
о, начали подтягиваться сектанты лайфа...
.....
А чего ж если UMC такой классный оператор (с "отличным качеством связи и тарифами"), я и многие другие пользуются life, и довольны?

DY сказав(ла):
да потому что сектантами они и являются
Аргументация бешенная.
В таком случае ты читаешь себя сектантом UMC?

DY сказав(ла):
Пофиг на чём они там экономят, покрытие устраивает, звонить и разговаривать нормально можно.

"6) супер. единственный минус оператора подвижной ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ - это отсутствие возможности его абонентом позвонить или еджем попользоваться..." - это вообще для меня загадочное высказывание. При движении я могу говорить, могу пользоваться EDGE если есть его покрытие.

Аргументация бешенная.
В таком случае ты читаешь себя сектантом UMC?

Пофиг на чём они там экономят, покрытие устраивает, звонить и разговаривать нормально можно.

"6) супер. единственный минус оператора подвижной ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ - это отсутствие возможности его абонентом позвонить или еджем попользоваться..." - это вообще для меня загадочное высказывание. При движении я могу говорить, могу пользоваться EDGE если есть его покрытие.

у меня нет личной карточки ни юмс, ни джинс. единственно - ****отрубка 3410 на юмсовом контракте, пока ZTE не приехали.
поэтому трудно считать меня юмсовым сектантом.

аргументы уже приводил выше. даже ссылку дал

у меня нет личной карточки ни юмс, ни джинс. единственно - ****отрубка 3410 на юмсовом контракте, пока ZTE не приехали.
поэтому трудно считать меня юмсовым сектантом.
И это говорит бывший работник ЮМС? Викинг, не лукавьте ;)

DY сказав(ла):
у меня нет личной карточки ни юмс, ни джинс. единственно - ****отрубка 3410 на юмсовом контракте....
:)))) контракт это не считается?
Да ты сектант второго уровня:) каждый месяц деньги в секту носишь даже на нормальную трубку не хватает. Они тебе обещают, что когда-то ZTE привезут? И видать они там тебя закодировали от других "религий", и дали установку пропагандировать свою "веру" и дискриминировать другие.

• Це лайк!
Реакції: gnum
У меня Лайф с Новго года - вполне довольна. Хотя, бывают иной раз проблемы со связью. За городом обычно.
Второй телефон года три на КС. мысли подключиться к ЮМС вообще не возникало. Ибо большинство знакомых давно с ЮМС на КС или Лайф перешли.

:)))) контракт это не считается?
Да ты сектант второго уровня:) каждый месяц деньги в секту носишь даже на нормальную трубку не хватает. Они тебе обещают, что когда-то ZTE привезут? И видать они там тебя закодировали от других "религий", и дали установку пропагандировать свою "веру" и дискриминировать другие.

я сектант категории А. я не отношу деньги в секту.а получаю из неё. но ЮМС был выбран как самыйсамый, ну плюс личная заинтересованность верхушки.

Назад
Зверху Знизу