Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дададада они кеды утепленные снизу одевают а сверху блестящий куртяк и шмаляют по караванам итд)))) Таджики и туркмены по наблюдению имеют особую страсть к таким вещам. Имею видеть связь в том, что куча их сосотечественников такими торгуют на барабане и наверно на ДР своим тоже пачками дарят, так мода и появляестя)))
ПЫСЫ я не таджик)))))
Вот вам средневзвешенный портрет:
![]()

Давно наболевшая тема. Вот все мы выходя на улицу, в магазин на работу стараемся хорошо выглядеть, одеваем одежду новую или самую лучшую (основная масса), а вот дома как? Я вот по дому шарюсь в драной футболке со школы в которой периодически делаю ремонты, фланелевой рубашке, доставшейся от эпохи К.Кобейна и гамашах за 20грн, пачку которых мне подарил на ДР знакомый с барабана. Ну и на ногах лохматые тапки с глазами, рогами и ушами. А у вас как, вы дома так же опрятны как и снаружи или все как у меня?![]()

) и носки
ну если откровенно честно, то
1) есть пара халатиков (любезно подаренных бабушкой, от которых деться некуда) но ношу их в теплое время
2) в сарафане платье не сковывающем движение
3) в футболке + шорты/лосины
4) в мужской большущей футболке
5) и мой самый любимый вариант это футболка и пижамные штаны (правда я в них не сплю) и носки
короче вот мой домашний прикид
всякие шелковые халатики не очень люблю, впрочем есть дурная привычка руки об себя вытерать когда в радиусе вытянутой руки нет полотенца/салфетки, посему вещи для дома очень быстро убиваются

Чьотка![]()
Завтра нарою свою фотку тоже воткну![]()
Давно наболевшая тема. Вот все мы выходя на улицу, в магазин на работу стараемся хорошо выглядеть, одеваем одежду новую или самую лучшую (основная масса), а вот дома как? Я вот по дому шарюсь в драной футболке со школы в которой периодически делаю ремонты, фланелевой рубашке, доставшейся от эпохи К.Кобейна и гамашах за 20грн, пачку которых мне подарил на ДР знакомый с барабана. Ну и на ногах лохматые тапки с глазами, рогами и ушами. А у вас как, вы дома так же опрятны как и снаружи или все как у меня?![]()

шорты и иногда футболку одеваю. были еще затертые до дыр джинсы, но их жена выбросила.Вот все мы выходя на улицу, в магазин на работу стараемся хорошо выглядеть, одеваем одежду новую или самую лучшую (основная масса), а вот дома как?
шорты и иногда футболку одеваю. были еще затертые до дыр джинсы, но их жена выбросила.

да те джинсы пережили и школу, и универ, хотя последний год их даже дома не одевал. так что все нормально.прятать нужно лучше
да те джинсы пережили и школу, и универ, хотя последний год их даже дома не одевал. так что все нормально.

я со школы похуделты что со школы совсем не вырос?

я со школы похудел![]()

сколько людей в шортах ходит... О_о
Вот вам средневзвешенный портрет:
![]()

да, народ, выкладывайте свои фотки в "домашке" =))))