4000 грн на місяць

А дома как? ФП

• Автор теми Автор теми Leadmaster
  • Дата створення Дата створення
в трусах! если приходят гости, одеваю шорты. если девушек энное количество среди гостей - одеваю футболку или рубаху, застегнутую на пару пуговиц. А вообще даж трусы не очень люблю ) ну а жена в моих футболках чаще всего и в шортиках

Дададада они кеды утепленные снизу одевают а сверху блестящий куртяк и шмаляют по караванам итд)))) Таджики и туркмены по наблюдению имеют особую страсть к таким вещам. Имею видеть связь в том, что куча их сосотечественников такими торгуют на барабане и наверно на ДР своим тоже пачками дарят, так мода и появляестя)))
ПЫСЫ я не таджик)))))

Надписи - дускваред не хватает. Ну или кака ща надпись модна? Гуччи и армани - уже очень дурной тон.

Вот вам средневзвешенный портрет:
4b919f6e1cbd.jpg

мм, жрать захотелось...пойду делать себе - завтрак:rolleyes:

Давно наболевшая тема. Вот все мы выходя на улицу, в магазин на работу стараемся хорошо выглядеть, одеваем одежду новую или самую лучшую (основная масса), а вот дома как? Я вот по дому шарюсь в драной футболке со школы в которой периодически делаю ремонты, фланелевой рубашке, доставшейся от эпохи К.Кобейна и гамашах за 20грн, пачку которых мне подарил на ДР знакомый с барабана. Ну и на ногах лохматые тапки с глазами, рогами и ушами. А у вас как, вы дома так же опрятны как и снаружи или все как у меня?;)

:D:D:D
ну если откровенно честно, то
1) есть пара халатиков (любезно подаренных бабушкой, от которых деться некуда) но ношу их в теплое время
2) в сарафане платье не сковывающем движение
3) в футболке + шорты/лосины
4) в мужской большущей футболке :любов:
5) и мой самый любимый вариант это футболка и пижамные штаны (правда я в них не сплю :D) и носки
короче вот мой домашний прикид :D

всякие шелковые халатики не очень люблю, впрочем есть дурная привычка руки об себя вытерать когда в радиусе вытянутой руки нет полотенца/салфетки, посему вещи для дома очень быстро убиваются

Вкладення

• z_47b9b7b6.webp
    z_47b9b7b6.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 221
:D:D:D
ну если откровенно честно, то
1) есть пара халатиков (любезно подаренных бабушкой, от которых деться некуда) но ношу их в теплое время
2) в сарафане платье не сковывающем движение
3) в футболке + шорты/лосины
4) в мужской большущей футболке :любов:
5) и мой самый любимый вариант это футболка и пижамные штаны (правда я в них не сплю :D) и носки
короче вот мой домашний прикид :D

всякие шелковые халатики не очень люблю, впрочем есть дурная привычка руки об себя вытерать когда в радиусе вытянутой руки нет полотенца/салфетки, посему вещи для дома очень быстро убиваются

Чьотка :клас:
Завтра нарою свою фотку тоже воткну;)

Давно наболевшая тема. Вот все мы выходя на улицу, в магазин на работу стараемся хорошо выглядеть, одеваем одежду новую или самую лучшую (основная масса), а вот дома как? Я вот по дому шарюсь в драной футболке со школы в которой периодически делаю ремонты, фланелевой рубашке, доставшейся от эпохи К.Кобейна и гамашах за 20грн, пачку которых мне подарил на ДР знакомый с барабана. Ну и на ногах лохматые тапки с глазами, рогами и ушами. А у вас как, вы дома так же опрятны как и снаружи или все как у меня?;)

Всегда надо одеваться дома так, чтобы соседка, которая зашла за спичками не захотела уходить :зуби:

Вот все мы выходя на улицу, в магазин на работу стараемся хорошо выглядеть, одеваем одежду новую или самую лучшую (основная масса), а вот дома как?
шорты и иногда футболку одеваю. были еще затертые до дыр джинсы, но их жена выбросила.

в шортах
дома жарко сцуко

Теплые носки, потому что тапки не люблю, джинсы, майка и сверху мужская рубашка.

Что то не в порядке с образом жизни у населения великой державы.В основном он небродячь и чужд всякой животной твари .

Назад
Зверху Знизу