alokozay
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тапки да трусы....
Трусы и босиком
А у кого будет вариант - только тапки?только трусы...

ща кофеем вдавлюсьМоднявые кста. В таких куча понаехавших с различных гор тусят по Харькову![]()

Моднявые кста. В таких куча понаехавших с различных гор тусят по Харькову![]()
Давно наболевшая тема. Вот все мы выходя на улицу, в магазин на работу стараемся хорошо выглядеть, одеваем одежду новую или самую лучшую (основная масса), а вот дома как? Я вот по дому шарюсь в драной футболке со школы в которой периодически делаю ремонты, фланелевой рубашке, доставшейся от эпохи К.Кобейна и гамашах за 20грн, пачку которых мне подарил на ДР знакомый с барабана. Ну и на ногах лохматые тапки с глазами, рогами и ушами. А у вас как, вы дома так же опрятны как и снаружи или все как у меня?![]()

тапок нет. Нищеброд. Футболка и носки. Очки ещё.
привет 
тапок нет. Нищеброд. Футболка и носки. Очки ещё.

Гамаши - это тёплые поножи от стопы до колена.
А то на что вы нашли фото называется рейтузы.

А у кого будет вариант - только тапки?![]()
это не гигиенично

лосины ,сверху теплые носки ,футболка и жилетка меховая-вот такое пугало)))))))

Давно наболевшая тема. Вот все мы выходя на улицу, в магазин на работу стараемся хорошо выглядеть, одеваем одежду новую или самую лучшую (основная масса), а вот дома как? Я вот по дому шарюсь в драной футболке со школы в которой периодически делаю ремонты, фланелевой рубашке, доставшейся от эпохи К.Кобейна и гамашах за 20грн, пачку которых мне подарил на ДР знакомый с барабана. Ну и на ногах лохматые тапки с глазами, рогами и ушами. А у вас как, вы дома так же опрятны как и снаружи или все как у меня?![]()