4000 грн на місяць

А дома как? ФП

• Автор теми Автор теми Leadmaster
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: kan*

Не ... вобтяжку такие с пугавицами впереди. Хотя можно и сзади по случаю))))А такие есть тоже пока не ношу храню на черный день. Бабулю как то задарила года 3 назад. Их блин как не одевай не понятно где перед а где зад. Я примерял и так и эдак все равно спереди висит мешок как будто это задняя часть))))))))))))))

Моднявые кста. В таких куча понаехавших с различных гор тусят по Харькову:клас:

Дададада они кеды утепленные снизу одевают а сверху блестящий куртяк и шмаляют по караванам итд)))) Таджики и туркмены по наблюдению имеют особую страсть к таким вещам. Имею видеть связь в том, что куча их сосотечественников такими торгуют на барабане и наверно на ДР своим тоже пачками дарят, так мода и появляестя)))
ПЫСЫ я не таджик)))))

Давно наболевшая тема. Вот все мы выходя на улицу, в магазин на работу стараемся хорошо выглядеть, одеваем одежду новую или самую лучшую (основная масса), а вот дома как? Я вот по дому шарюсь в драной футболке со школы в которой периодически делаю ремонты, фланелевой рубашке, доставшейся от эпохи К.Кобейна и гамашах за 20грн, пачку которых мне подарил на ДР знакомый с барабана. Ну и на ногах лохматые тапки с глазами, рогами и ушами. А у вас как, вы дома так же опрятны как и снаружи или все как у меня?;)

халат и тапочки, босиком или в носках, собой занимаюсь перед выходом на улицу, дома хожу как чума :D

тапок нет. Нищеброд. Футболка и носки. Очки ещё.

:D привет :пиво:

Гамаши - это тёплые поножи от стопы до колена.
А то на что вы нашли фото называется рейтузы.

Аааахахахаахах скажу жене что у неё гамаши удлинненные, а у меня рейтузы если правильно выражаться :іржач:

когда холодно, то тепленький халат и носочки,а так футболка и спортивные штаны.

Футболка + шорты. Несколько комплектов. Т.к. не люблю в замусоленом и грязном ходить.

Когда тепло, и никого дома нет - хожу голой. А если прохладно - приходится одевать что-то тёплое, мягкое, пушистое... ^_^

Вот вам средневзвешенный портрет:
4b919f6e1cbd.jpg

хожу в чалме или цветах. Ах да, еще футболка и капри

Давно наболевшая тема. Вот все мы выходя на улицу, в магазин на работу стараемся хорошо выглядеть, одеваем одежду новую или самую лучшую (основная масса), а вот дома как? Я вот по дому шарюсь в драной футболке со школы в которой периодически делаю ремонты, фланелевой рубашке, доставшейся от эпохи К.Кобейна и гамашах за 20грн, пачку которых мне подарил на ДР знакомый с барабана. Ну и на ногах лохматые тапки с глазами, рогами и ушами. А у вас как, вы дома так же опрятны как и снаружи или все как у меня?;)

обожаю ходить в одной футболке парня, когда тепло и дома никого нет. а так шорты и футболка. есть одна, которую давно пора на мусорку, но я прям так её люблю, что не могу выбросить и корю себя за это. в холодное время опять же старый растянутый свитер парня под колготы, но очень тепленький и уютный. я в нем как в балахоне )) но нравится, капец! из приличной одежды вполне милый длинный халат (не банный) , в котором хожу весь день и носочки ))

Назад
Зверху Знизу