Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должна ли женщина менять фамилию...

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Вот так взяла и одним постом обосрала своего мужа :(
какая интересаня позиция. т.е. признать что живу с нормальным умным живым мужчиной который любит меня как вполне самодостаточную разумную личность - это оскорбить его?

Шас Ежевика аватар сменит, чтоб наши сообщения тут глупыми выглядели.
Глупее некуда ;)
Ежевика, а в школе Вас не учили, что пасут гусей? свиньи в хлеву обычно. :D
И коровы в хлеву, обычно. Это мешает их пасти? :-)
Сказки Андерсена, похоже, вам не известны. Та, которая про принцессу и свинопаса. Интересно, чем он занимался, если ****** не пасут? :-)
В общем, прежде, чем сказать глупость, проверьте достоверность данных :-)
она щас просто все перекрутит с ног на голову, как обычно делает. :)
Я понимаю, что с человеком, который занимается софистикой, спорить довольно трудно. Но вы не нервничайте :-)
К тому же, если "выше голов находится зад" (с), то, может, лучше перекрутить? :-)

а что ж тогда? не томи. :D
хотелось бы ответить - знаменитая Пипко-Бесноватая)))) но увы нет. просто редкая неславянская фамилия. кстати вот как-то в руки попал справочник Цинциннати, так там моих однофамильцев страничек на пять кажется.

какая интересаня позиция. т.е. признать что живу с нормальным умным живым мужчиной который любит меня как вполне самодостаточную разумную личность - это оскорбить его?

Нет. Изначально ставить своего мужа ниже кого бы то ни было :)

хотелось бы ответить - знаменитая Пипко-Бесноватая)))) но увы нет. просто редкая неславянская фамилия. кстати вот как-то в руки попал справочник Цинциннати, так там моих однофамильцев страничек на пять кажется.

Джонс?
Сестричка... :D

ну зачем же вы судите по себе? говорить глупости - ваш удел.
насчет коров и ******, откуда данные? вы их пасете? :D
Когда "садятся в лужу" - начинается "перевод стрелок". Мне вас жаль, если вы знаете то, что ограничивается вашим опытом.
Откуда вы знаете, что Земля - круглая? Летали в космос и видели? :-)
с человеком наверное да. с Ежевикой - бесполезно. :D
Конечно, есть смысл спорить с людьми своего интеллектуального уровня :-) Поищите ПТУ-шниц для дискуссий :-)

Тааак....
Ну, ладно кокетничать. открывайте, что ли свои имена теперь :)
Интриганки! :D

то есть коров и ****** вы никогда наверное не пасли, но много об этом читали?
многое из того, что я знаю, действительно мой личный опыт. коров пас, ****** нет, точно знаю что их не пасут. просто выращивают в хлеву либо свинарнике и потом убивают ударом ножа в сердце. нож частенько делают из тракторного поршня.
У вас недостаточный опыт, воспользуйтесь хоть поисковиком :-)
Пасут ****** 2 раза в день: утром до наступления жары (примерно с 7 до 10 ч) и во второй половине дня (с 17 до 19 ч) после спада жары.
Посилання видалено

как видите, я достаточно глубоко владею вопросом о свиньях, коровах и их повадках чтобы высказывать свое мнение. :)
Видно, вы вместо выпаса, только глубоко ими владели :іржач: Тогда все понятно :-)
кстати, вы зря здесь теряете время, люди Вашего интеллектуального уровня обитают в 15-й больнице. :D
Вы весьма глубоко осведомлены об интеллектуальном уровне обитателей 15 больницы :-)
Кстати, там есть еще и врачи, чей интеллектуальный уровень, смею предположить, довольно высок :-)

по теме:
у меня была очень интересная не славянская фамилия, не могу сказать, что ооооочень красивая, но все же, интересная. но у меня куча родни с такой фамилией.
я ее поменяла на фамилию мужа, которая является супер редкой!
в семье мужа больше нет родственников, кроме него и свекрови, которые бы носили ЭТУ фамилию.
у нас только 1 дочь, которая по -идее, выйдя замуж, может поменять нашу фамилию..и тем самым просто прекратить Существование данной фамилии, а значит и рода.
ни мне, ни супругу, ни уже дочери не хочется, чтобы это произошло с нашей фамилией. Дочь сказала, что фамилию не будет менять и если ребенок родится, запишет его на нашу фамилию, уж как она будет с будущем мужем договариваться никто не знает..:)
мужу своему я сказала, что если вдруг, мы с ним разведемся, то я НАШУ фамилию не поменяю ни на чью больше, т.к. эта фамилия мне просто ОЧЕНЬ нравится:)
те люди, которые меня знают лично, полностью меня подтвердят!:)
поэтому, нужно просто уважать мнение и интерес друг друга в данном вопросе :)

SheVik
ага а муж ей скажет "должна-так как это традиция" и баста!:іржач:

Если у мужа фамилия Петросян, то может не менять.

SheVik
ага а муж ей скажет "должна-так как это традиция" и баста!:іржач:

ну да..
тогда нафиг нам такой муж, который чтит "придуманные "традиции и не чтит интересов и желаний второй половины..
:D

ну да..
тогда нафиг нам такой муж, который чтит "придуманные "традиции и не чтит интересов и желаний второй половины..
:D

а нафиг мужу будет нужна такая жена, которая свои личные интересы и желания ставит выше, чем семейные. Она то замуж выходит:)

...
кстати вот подумалось: вот если бы я встеритила не моего мужа, а какого-нить мачо, за которым как за каменной стеной, и на руках носит, и все проблемы за меня решает....

- ... и была б у него фамилия Бздонский. И начались бы снова сомнения и мысли... :D :D :D

Назад
Зверху Знизу