Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должна ли женщина менять фамилию...

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ну не понимаю я такой щепетильности вокруг фамилии. :) Ладно бы они были в единичном экземпляре, а то куда ни плюнь все равно в однофамильца попадешь.:D
Кстати, есть симпатичный фильм на эту тему- " Принцесса на бобах":)

очень просто - оставляя свою фамилию, я надеюсь убедить мужа и записать детей на свою. как оно получится неизвестно, но надежда есть.

Мне кажеться, что если быть откровенной, и на чистоту сказать мужу эту - истинную причину оставления своей фамилии, то он будет немного расстроен :-)

Если аристократка - то можно фамилию через дефис. Вот у меня родствениица есть, была Макарова, вышла замуж, стала Макарова-Калашникова. Имхо круто ;)

Была такая идея у нас с женой :)

Но поскольку в получаемой фамилии было бы 12 букв и через дефис еще 9, решили что это создаст определенные затруднения при представлениях, заполнениях различных анкет и формуляров, изготовлении визиток и прочей мутотни :)

Ограничились сменой фамилии :)

сейчас еще фамилиями хвастаться начнем! =)))

Прочтите внимательнее. Принимать решения *за меня* = командовать :-)

Вот того, что между звездочками там не было ;) прошу обратить внимание.
Аналогично любое утверждение можно исковеркать, а потом еще и на свой счет принять. :)
Не будем этого делать. :пиво:

Вот того, что между звездочками там не было ;) прошу обратить внимание.
Цитирую пост Бегемотика, с которым мы дискутировали :-)
Широкая демократия в семье это конечно хорошо, но вот откровенно скажи неужели тебе хочется чтобы по всем возникающим проблемам у тебя голова болела, а не решали все за тебя?
Аналогично любое утверждение можно исковеркать, а потом еще и на свой счет принять. :)
Не будем этого делать. :пиво:
Собственно, его слова я не принимала на свой счет. Как, думаю, и он не собирался принимать за меня всех решений :-)

Никто не берет?
А ты уже у всех уже спросила?
:D:D:D
Давай доказывай, а то видно, что таки "верблюд"!
:D:D:D
Видно, в школе Вы зоологию не учили, если не можете зайца от верблюда отличить :-)
Что-то не припомню, чтобы мы переходили на "ты", вроде ж, ****** вместе не пасли :-)

Цитирую пост Бегемотика, с которым мы дискутировали :-)

Собственно, его слова я не принимала на свой счет. Как, думаю, и он не собирался принимать за меня всех решений :-)

Прошу прощения :пиво: недопониманьице получилось... ;)
я говорил о фразе из фильма...

Видно, в школе Вы зоологию не учили, если не можете зайца от верблюда отличить :-)
Что-то не припомню, чтобы мы переходили на "ты", вроде ж, ****** вместе не пасли :-)

А что в интернете ввели правила этики? ;)

Назад
Зверху Знизу