Так уже давно есть. Возле бнр так под чужим ребом, до потери сигнала, с захватом цели два панцыря взорвали.Багато публікацій про те, що росіяни тестують дрони із елементами самонаведення, утримання цілей та елементами штучного інтелекту.
Тож питання, а де наші айтішники? Яких стільки років у дупи цілували, пільги надавали? Де наші розробки ? Це ж і є АйТі!?
Делайте гос заказы - всё сделают.Багато публікацій про те, що росіяни тестують дрони із елементами самонаведення, утримання цілей та елементами штучного інтелекту.
Тож питання, а де наші айтішники? Яких стільки років у дупи цілували, пільги надавали? Де наші розробки ? Це ж і є АйТі!?
Хтось виїхав, хтось ховається, хтось служить, хтось догниває в окопах.Багато публікацій про те, що росіяни тестують дрони із елементами самонаведення, утримання цілей та елементами штучного інтелекту.
это что то новое... кто и куда их целовал, расскажи... они всегда были отдельной кастой общества, без налогов, им всё похуй было...а де наші айтішники? Яких стільки років у дупи цілували, пільги надавали?
Что за бред ?они всегда были отдельной кастой общества, без налогов, им всё похуй было...
IT - это пчёлы несущие мёд. Задача просто не мешать.им всё похуй было
знаю я тех айтишников... трудяги с завода платили 1500 налога, а те - хуй.... потому что работали в тени, бех официала.. где справедливость? и сейчас они все сьебались, многие за бугор.... так что ищите их в Варшаве, в Берлине и Праге...Что за бред ?
Без каких налогов ? Один из крупнейших источников валюты у государства был IT сектор.
Что ты называешь
IT - это пчёлы несущие мёд. Задача просто не мешать.
Зависть к высоким зарплатам - вот, что я вижу. Ну так IT как бы не элитарный клуб. Выучиться можна почти любому при желании.
Просто их гнобить сложно было, судились и т.п. + съебнуть могли. Поэтому и не трогали.І не треба чвякать про цілування дупи. Ставились не так хуйово, як до інших, тільки тому що мільярди халявних євриків з баксиками в економіці подобались.
Вот я также могу зеркально ответить - знаю я тех трудяг-шабашников, которые не платили и не платят НИЧЕГО.знаю я тех айтишников... трудяги с завода платили 1500 налога, а те - хуй.... потому что работали в тени, бех официала.. где справедливость? и сейчас они все сьебались, многие за бугор.... так что ищите их в Варшаве, в Берлине и Праге...
По результатам 2021 года ИТ-индустрия занимает второе место в структуре украинского экспорта услуг с долей в 37%. За прошлый год отрасль принесла более 6,8 млрд долларов экспортных поступлений в экономику Украины.
Свалило сейчас огромное количество людей, совсем не айтишников.По итогам десяти месяцев 2022 года IT-отрасль принесла в экономику Украины 6 млрд. долларов США экспортной выручки и достигла 10% роста по сравнению с предыдущим годом.
айтишники не привязаны к месту вообще.... поэтому им всегда всё похуй..Свалило сейчас огромное количество людей, совсем не айтишников.
доходы шабашников не соизмеримы с айтишниками, там другой порядок цифр вообще..Вот я также могу зеркально ответить - знаю я тех трудяг-шабашников, которые не платили и не платят НИЧЕГО.
Я реально знаю таких людей, которые с государством никак не соприкасаются.
У вас странный вывод о каком-то одном примере айтишника, который в тени не платил ничего.
Что за хуйню несешь? Когда ты в последний раз видел работающих вчерную ИТшников? Большинство работает как ФОП на 5%, а ФОП придумали еще при Кучме для мелкого предпринимательства. Да, своего рода минимизация налогов, но даже Азиров в свое время сказал, что нехуй людей трогать, законно работают. А в таких конторах как Samsung так и вовсе работают по трудовой и платят налоги на полную катушку.знаю я тех айтишников... трудяги с завода платили 1500 налога, а те - хуй.... потому что работали в тени, бех официала.. где справедливость? и сейчас они все сьебались, многие за бугор.... так что ищите их в Варшаве, в Берлине и Праге...
Это далеко не про всех айтишников. Кстати сейчас всякие Google и Microsoft повыбрасывали тысячи айтишников за борт.айтишники не привязаны к месту вообще.... поэтому им всегда всё похуй..
Нет вообще-то...Це ж і є АйТі!?
Ну это от специализации и навыков зависит. Те же наши мастера отделочники в Италии на стройках работать хз когда начали, тоже можно сказать, что к месту не привязаны. Ишь какие, крепостное право не признают.айтишники не привязаны к месту вообще.... поэтому им всегда всё похуй.
Главное, шо не в Тису:Это далеко не про всех айтишников. Кстати сейчас всякие Google и Microsoft повыбрасывали тысячи айтишников за борт.