оу

у меня цельный поклонник образовался.
ходит по сайтам, выписывает имена пароли явки, цитаты собирает, длинючие ветки читает и восхищенные посты на форумах пишет

)
да . популярность такая штука..никуда от нее не скрыться

.
посыл поста правда не понял. то ли человек не верит что несколько сотен баксов зарабатывать можно фотохобби, то ли считает что меньше десятков тысяч - это постыдная информация которую скрывать стоит..

) ну и да хрен с ним. не сильно интересно
Кстати для таких уж фанатов Константина Каменецкого - на иксбите еще есть ветка про д40. длиной в 3 года. с моим же участием. только блокнотик потолще сразу брать надо, цитаты выписывать
Зы. кстати пользуясь случаем - народ, кому интересно стоками начать заниматься - велкам в рефералы, деньги за вас зарабатыватья конечно не буду, но в плане поделится информацией и поддержать - вы меня знаете

в мелочи всегда вникаю до мелочей, делюсь охотно, и умею объснять доходчиво
а по поводу цитат - они действительно пафосные

просто вырваны из контекста. меня там один кадр доставал долго откровениями и советами из инструкции к фотоаппарату, и никак не хотел понимать, что инструкцию я уже читал, и объяснять что тако клавиша лока экспозиции мне не нужно...не доходило..пришлось прибегнуть к пафосу. с другой стороны - ни слова неправды в них нет..