Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте поговорим о минусах наших систем(аппаратов)?

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
Во как !!!! Знай планета город Харьков :D Человек тысячи баксов может заработать , но не хочет предавать любимое искусство ради презренных денег :) Но даже ненавязчивое хобби приносит СОТНИ ДОЛЛАРОВ в месяц.

Такие люди рядом с нами.

Гриша, а в чем смысл сарказма? Снимать для себя и выкладывать на стоки, зарабатывая деньги?

Ох и начитался я про Д40 на клубе фотосру.
Он лучше пятака с Д3 и полностью уделывает Д5000 и Д90!
Они открыли мне глаза!
Пойду выкину все остальное фотоБАРАХЛО и куплю себе Д40.

да на таких порталах как фотору и иксбити, я начинал от туда гуглить, когда искал что выбрать из зеркалок, потом поиском на хф забросило, так тут и поселился, а там вообще неадекваты, такую херь пишут.

оу :) у меня цельный поклонник образовался.
ходит по сайтам, выписывает имена пароли явки, цитаты собирает, длинючие ветки читает и восхищенные посты на форумах пишет :))
да . популярность такая штука..никуда от нее не скрыться :-).
посыл поста правда не понял. то ли человек не верит что несколько сотен баксов зарабатывать можно фотохобби, то ли считает что меньше десятков тысяч - это постыдная информация которую скрывать стоит.. :)) ну и да хрен с ним. не сильно интересно :)

Кстати для таких уж фанатов Константина Каменецкого - на иксбите еще есть ветка про д40. длиной в 3 года. с моим же участием. только блокнотик потолще сразу брать надо, цитаты выписывать :D

Зы. кстати пользуясь случаем - народ, кому интересно стоками начать заниматься - велкам в рефералы, деньги за вас зарабатыватья конечно не буду, но в плане поделится информацией и поддержать - вы меня знаете :) в мелочи всегда вникаю до мелочей, делюсь охотно, и умею объснять доходчиво ;)

а по поводу цитат - они действительно пафосные :) просто вырваны из контекста. меня там один кадр доставал долго откровениями и советами из инструкции к фотоаппарату, и никак не хотел понимать, что инструкцию я уже читал, и объяснять что тако клавиша лока экспозиции мне не нужно...не доходило..пришлось прибегнуть к пафосу. с другой стороны - ни слова неправды в них нет.. :)

да на таких порталах как фотору и иксбити, я начинал от туда гуглить, когда искал что выбрать из зеркалок, потом поиском на хф забросило, так тут и поселился, а там вообще неадекваты, такую херь пишут.
Хф по неадекватности от эзкибы и фотосру не очень далеко ушел :)

Оптимальный вариант - ХХХклубы (где ХХХ - система,а не немецкое кино :)).
Там атмосфера дружелюбнее.

никон клуб лично мне не нравится... темы однообразны, активность на форуме - нулевая.. как то он не сильно видать прижился.. на том же фотору, (хоть и в куче мусора) можно найти на порядок больше инфы про никоны...

фотору и есть Кенон-клуб
только тссс:D

ну а что тут неадекватного, я тут не видел абсурдных тем, все понимают вроде достоинства и недостатки систем.

Имхо, самые приятные из клубов - Пентаксятники, Минолтовцы и Олимпусятники.

фотору и есть Кенон-клуб
только тссс
Именно. Там любят нацепить на пятак мутный гелиус 44-2 с кручено-кондомным боке, нащелкать теток в лесу и выдать данное "произведение" за эталон "как надо".

здесь вам не тут!
гелиос не мутный, он творческий :D

Просто забавно стало как г-н Каменецкий умеет самозабвенно понтоваться и врать , когда у оппонента нет возможности проверить его слова :)

А как вы смогли проверить слова г-на Каменецкого, что он нагло врет? Интересно очень?

Гриша, да вы любитель подглядывать? :eek::eek::eek:

ЗЫ На будущее сообщаяю, что я сам имею от фото-хобби от 10 до 20 млн. евро в месяц Проверяйте

напомнили
как-то бывший санитар спецбригады рассказывал о случае, когда один дядя
любил названивать из телефон-автомата в скорую
и сообщать, что "его хобби скока-то там сантиметров"
в конце-концов с помощью милиции его и взяли
пошел лечиться

Алик - ты жалок :) то ты мои расходы обсасываешь, то мои доходы :))
бегаешь по форумам и веткам в поисках разблачения, и пытаешься инициировать мое с тобой общение прямыми выпадами :)
выглядит это все как если бы ты зашел в дом держа в руках кусок ****а, и сказал - а щас я расскажу кто это накакал, пусть ему будет стыдно :-) :-)
впрочем мне сегодняшний цирк настроение поднял :))
о моем "инкогнито" на фото ру - знает пол нашего форума. о моих доходах с фото - человек 6, с которыми я делюсь в процессе , один человек - видит мою статистику сам ( потому как я его реферал) .
за сим общение заканчиваю и возвращаю обниматься в бане с африкой и другим того же советую. пусть партизан дальше разведывает секретную информацию и делится ей на форуме.. с такими успехами скоро сможет даже рассказать что я кушал вечером.. по анализу экскрементов :)

Подведу краткий итог: минусом любой системы являются фотоонанисты и товарищи "с мнением". :)

Подглядывать - это когда вы в своем родном Крыму в щель пляжной раздевалки в детстве смотрели :)

А увидеть два знакомых лица на улице - это немного другое.

Гриша, какая осведомленность, я поражен :)
хотя в раздевалки не подглядывал, как-то не сложилось, может компания не та была? В смысле не любителей подглядеть :eek::eek:

Назад
Зверху Знизу