Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

А че на одном? Восход гиде?.
А вообще странно смотреть как два мотоциклиста катают на одном Моте и себя снимают

Откуда знаешь?:іржач:

Наверное Восход туда не доехал бы наверное, или денег на бенз нету. Других оправданий быть не может. А то шо холодно это для детского сада отмазка.

Ага мечтай не доедет:іржач: Этот Восход еще твою Хонду переживет. Захотел Юбром порулить и реально было холодно и руки дубли так что это действительно правда.Один ведет, второй отдыхает. И вообще: в этом сезоне этот Восход объехал половину Харьковской области, побывал в Полтаве, в Красном Осколе, и тд не говоря о том что по городу я на нем постоянно езжу. За весь сезон три поломки: пробитое заднее колесо и разорванный замок цепи плюс **** задний аморт от времени и все. А и да! На случай поломки этого Восхода 2 (что вряд ли) у меня еще ж еще один Восход есть:D Восход 3м. Я ж красную тройку никуда не дел - как она была так она и есть. Не знаю откуда пошла сказка - пиздунец про ненадежность Восхода я хз, наверное от тех у кого руки растут не из того места откуда надо - а у меня он в любой мороз с полпинка заводится. Бенз подкачал, обогатитель вытянул пару раз шморгалку кикнул и все чики - пики:) сел и поехал.

Да ладно что ты никогда друзей в качестве пассажира не возил:іржач:не поверю:D. И как же интересно чукчи греются?

Не возил я мужиков. Им страшно. Единственный раз сына в Полтаву на гонки брал. Но то ребенек. Не ну катал один раз друга километр. Больше он к моту не приближается был же 10 метров:іржач: но в поездку да ещё на такой дальняк как вы в Люботын то не.не было такого.

АнПр мой собака не хаска что санки тягать. У меня Западной Сибирская лайка. Они вообще то чисто охотники

Зато весёлые. Вот я наконецто благодаря бороде понял какой я ***, шо купил хонду. Это же можно было 10 восходов купить или 20. Теперь ночами спать не буду. Апетит уже пропал. Прям не знаю шо делать. Подскажите друзья форумчане, как дальше жить с этой мыслью???

:)
Зато весёлые. Вот я наконецто благодаря бороде понял какой я ***, шо купил хонду. Это же можно было 10 восходов купить или 20. Теперь ночами спать не буду. Апетит уже пропал. Прям не знаю шо делать. Подскажите друзья форумчане, как дальше жить с этой мыслью???
Ездить на Яве:іржач:И плохие мысли посещать не будут и сон сразу вернется:іржач:и аппетит появится.

Назад
Зверху Знизу