Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

Чет я ооочень сомневаюсь, что голова внутри такого шлема останется целой после хорошего удара. Кажется, он что внутри, что снаружи твердый и болтается, аки ведро на чучеле)) можете меня поправить, если ошибаюсь))

зы: чет настроения в ветке изменились.. или показалось? на двух страницах ни слова о жопах и дерме)))

Мягкая начинка из шлема была вынута давно, и куда то исчезла. Куда уже не помню. И была эта начинка изготовлена очень качественно и не из пенопласта, а из мягкого но прочного материала

gcb1ca.webp

начинка это шото типа подушек напихали
когда не было защиты ездили в фуфайках и все такое

gcb1ca.webp

начинка это шото типа подушек напихали
когда не было защиты ездили в фуфайках и все такое

В брендовых шлемах кстати тоже что то типа вот таких же мешочков с набивкой для поглощения удара установлено.

Хорошо шо когда я выбирал себе шлем не читал и не смотрел подобного бреда.

Живой то живой, но последствия видны...
Абаснуй:D Я не хуже и ни чем не лучше других. То ты еще с людьми которые с настоящими последствиями чмт и просто сотрясений с контузиями не сталкивался. Хотя может ты и прав - грань между психически нездоровым человеком и якобы здоровым очень размыта, и утверждать что я абсолютно психически здоров не буду.:D:D:D обычно шизик всегда отрицает то что он болен - наоборот: он будет утверждать что он абсолютно здоров.

Сужу по бреду который вы тут изрыгуете

Сужу по бреду который вы тут изрыгуете
а ну грязно и матерно ругаться это еще не есть признаком шизофрении или другого психического заболевания или нервного расстройства. Матерятся все - от работяги до академика. И ругаются между собой тоже все, еще и морды друг - другу бьют. И шо таки все психи?:рл: И если назвать меня психом - то как назвать тех кто скачет на площади и при всем народе да еще и при детях орет шо путин ***ло? Нормальный человек не будет скакать посреди площади и матерится :іржач:

это +1, железный шлем тоже попробуй разбить, но нужно ж и удар поглощать
апять ты ***ню пишешь, они тебе шо *****, родственники? :рл: Напиши ещё про вазможнасть сатрясения мозга, асобенно у тех, хто по пояс деревянный.

а ну грязно и матерно ругаться это еще не есть признаком шизофрении или другого психического заболевания или нервного расстройства. Матерятся все - от работяги до академика. И ругаются между собой тоже все, еще и морды друг - другу бьют. И шо таки все психи?:рл: И если назвать меня психом - то как назвать тех кто скачет на площади и при всем народе да еще и при детях орет шо путин ***ло? Нормальный человек не будет скакать посреди площади и матерится :іржач:
Я разве шото писал про мат?

Шой та фсе притихли... К чему бы это...

За вами скучают

Хотя опять же, пока вы тут дорогие мои на форуме сидите, мы больше катаемся!

А чё ты решил что вы одни катаетесь? Я тохе катаюсь, только такую хрень ниачём не снимаю.
Борода красавчег, без визора, без очков в сырую погоду по трассе за фурой. Я в воскресенье по городу немного проехался, три раза визор протирал. А потом поехал по лесам. Вот там классно кататься.

А чё ты решил что вы одни катаетесь? Я тохе катаюсь, только такую хрень ниачём не снимаю.
Борода красавчег, без визора, без очков в сырую погоду по трассе за фурой. Я в воскресенье по городу немного проехался, три раза визор протирал. А потом поехал по лесам. Вот там классно кататься.

А я почти не закрываю визор!

Назад
Зверху Знизу