Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

Нормальные шлемы не рассматриваешь? Или ты их ненавидишь также как и автомобили, всей своей пролетарской ненавистью?

Понятное дело что норм шлема крепкие, это очевидно! Вот только большинство ездит в недорогих!

Ну все видели как Вегу сломать не могли.

Нормальные шлемы не рассматриваешь? Или ты их ненавидишь также как и автомобили, всей своей пролетарской ненавистью?
Да вот тест как раз то и был для тех кто покупает дешман и думает что типа все в шоколаде и тыковка защищена. На тесте пусть убедятся что это не так. Если благодаря этому видосу будет спасена чья то голова уже хорошо. А бить шлемы типа Nolan жабец давит:Dда и без нас видео хватает где брендовые шлемы уничтожают.

Я тебе пасекрету скажу по поводу краштестав дешмана без вас тоже хватает. А вот спаленных москвичей я не видел:іржач:

Так палите ланас. Хто вам мешает??? Только за него присесть придётся, а за москвичь нет:іржач:

Так Нолан и есть дешман. Топовая линейка Нолана называется X-Lite.

Может быть. Но при падении Nolan голову мотоциклисту спасёт в отличии от того ширпотреба который парят типа что это шлем для мото - хотя то что разбили на краш - тесте шлемом то назвать нельзя:Dдаже название придумать сложно, но это не шлем, а видимость шлема. Интересный кстати материал использован в Советском кроссовом шлеме. Типа стекловолокна из которого изготовляли кузов для микроавтобуса Старт. А кузов Старта выдержал краш - тест сбросом с высоты 9 этажного здания.

Так Нолан и есть дешман. Топовая линейка Нолана называется X-Lite.

Нолан это норма, существование топа не делает его дешманом.
Не будешь же говорить что авто Хонда дешман потому что Акура есть. Хотя наши люди любят так считать почему-то.

А так даже самая бюджетная линейка ноланов небо и земля в сравнении с вегами, лс2, мтр. Щас жалею что не отправил экип себе в Эмираты. Кучка экипа в углу напоминала бы о том что надо права сделать.

ceba8c.webp

такой хороший шлем что ***** *****

Примерно такой мы и разбили, смысл не в том что он такой хороший, а смысл в том что он гораздо крепче китая, и раньше выбора то особо не было...
*****!!!!!!!!! Не разбили:D счес пластика то фигня. Сама скорлупа целая, а значит не разбит. Зато китаец крякнул с первого броска:Dпричем в хлам. Зы. Остатки китайского хм, типа шлема собрали и выбросили на помойку.

Сама скорлупа целая, а значит не разбит

Чет я ооочень сомневаюсь, что голова внутри такого шлема останется целой после хорошего удара. Кажется, он что внутри, что снаружи твердый и болтается, аки ведро на чучеле)) можете меня поправить, если ошибаюсь))

зы: чет настроения в ветке изменились.. или показалось? на двух страницах ни слова о жопах и дерме)))

Назад
Зверху Знизу