машина нужна шоб возить мотик ) одно для другогоОдно для одного второе для другого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
машина нужна шоб возить мотик ) одно для другогоОдно для одного второе для другого
машина нужна шоб возить мотик ) одно для другого
Т.е. во всех обучающих книгах и видео зря распинаются про эффект гироскопа и то, что главной задачей по удержанию равновесия хоть сколько-нибудь уже едущего мопеда есть "не мешай!"?
Да *******Кстати, если бы мот был проще чем авто, то откуда же получается так, что каждая ******* где бы ты не остановился так и норовит выдать что то наподобие: "Лучше бы машину купил" или я не прав?
Скорее для людей без башниМот это только для души и отмороженых
Вот к чему такой скепсис? Понятное дело что ты это делаешь на автомате, не задумываясь. Другое дело что в авто ты просто сидишь на жопе ровно и всё! Или я не прав?![]()
Т.е. на авто руль впринципе крутить не нужно и выбирать траэкторию? На авто я тоже все делаю на ввтомате
Потому что мотоцикл:Кстати, если бы мот был проще чем авто, то откуда же получается так, что каждая ******* где бы ты не остановился так и норовит выдать что то наподобие: "Лучше бы машину купил"
Хм. С первыми двумя пунктами согласен (ещё некомфорт добавил бы).менее статусен по сравнению с авто
P.S.А если Ры-адин?![]()
Валера! То он про трамвай![]()
Херасе Хонда - Каб тянет.
Для нармальных пацанов ямаха делаит харошые вещи
![]()
А скрипки делают?
Нет не делают. А вот духовые инструменты как деревянные так и медные изготовляют. От блок - флейт до геликонов. Барабанные установки, гитары как электро так и акустики. Клавишные инструменты изготовляют как недорогие самограйки - так довольно серьезные синтезаторы. скажем в 80х годах за профессиональный синтезатор Yamahа можно было спокойно выменять на ВАЗ.А скрипки делают?
то они с тебя угорают, даунам тоже задают простенькие вопросики чтобы поржать с ответовс уважением и завистью в глазах расспрашивают "скока жрэ/скока прэ"