Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

Т.е. во всех обучающих книгах и видео зря распинаются про эффект гироскопа и то, что главной задачей по удержанию равновесия хоть сколько-нибудь уже едущего мопеда есть "не мешай!"?

Не придуривайся, ты прекрасно понимаешь о чем речь!
PS Кстати, если бы мот был проще чем авто, то откуда же получается так, что каждая ******* где бы ты не остановился так и норовит выдать что то наподобие: "Лучше бы машину купил" или я не прав?

Кстати, если бы мот был проще чем авто, то откуда же получается так, что каждая ******* где бы ты не остановился так и норовит выдать что то наподобие: "Лучше бы машину купил" или я не прав?
Да *******:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.2 КБ · Перегляди: 62
Потому что авто это комфорт в первую очередь. На авто перевозить можно вещи. На авто можно с семьей поехать отдохнуть. На авто безопасней. На авто дождь не капает на голову и т.п.
Авто более рациональная покупка чем мот, поэтому их и покупают.
Мот это только для души и отмороженых

Вот к чему такой скепсис? Понятное дело что ты это делаешь на автомате, не задумываясь. Другое дело что в авто ты просто сидишь на жопе ровно и всё! Или я не прав?:confused:

Т.е. на авто руль впринципе крутить не нужно и выбирать траэкторию? На авто я тоже все делаю на ввтомате

Кстати, если бы мот был проще чем авто, то откуда же получается так, что каждая ******* где бы ты не остановился так и норовит выдать что то наподобие: "Лучше бы машину купил"
Потому что мотоцикл:
- непрактичнее
- опаснее
- менее статусен по сравнению с авто # и это главная причина здесь
Точно такой же ответ ты получишь, едя на велосипеде/самокате/скейтборде/ховерборде.

Про "не придуривайся" даж каментить не буду :D

менее статусен по сравнению с авто
Хм. С первыми двумя пунктами согласен (ещё некомфорт добавил бы).
А вот по поводу статуса (хотя, может, я другое понимаю под "статусом") - даже меня, на скромненьком осьмушечном коньке-горбунке, коллеги-автомобилисты с уважением и завистью в глазах расспрашивают "скока жрэ/скока прэ" и пр.
P.S.А если Ры-адин? :D

Многие музыканты любят ямаху. Наверно потому что у них хонды никада небыло:)

Для нармальных пацанов ямаха делаит харошые вещи
547184358_1_261x203_udarnaya-ustanovka-barabany-yamaha-gigmaker-komplekt-kiev.jpg

Таки да, но установками их ассортимент не заканчивается. Они много разных инструментов делают.
ЗЫ У мне у самого во владении есть один из инструментов от ямахи!

А скрипки делают?
Нет не делают. А вот духовые инструменты как деревянные так и медные изготовляют. От блок - флейт до геликонов. Барабанные установки, гитары как электро так и акустики. Клавишные инструменты изготовляют как недорогие самограйки - так довольно серьезные синтезаторы. скажем в 80х годах за профессиональный синтезатор Yamahа можно было спокойно выменять на ВАЗ.:D Кстати приходилось играть на установках Yamahа: как на обычной акустической установке, так и на электробарабанах. В общем очень качественную продукцию изготовляет для музыкантов Yamahа:клас: и еще вот что они изготовляют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас такого я не видел. Хотя может и есть у кого то

Назад
Зверху Знизу