Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

Всмысле? Что это меняет? У меня сын в университете преподаёт, от этого эта жёваная соска из ****опластика изменит свои свойства? Мне делать по этой фотке выводы что ты садист? Может стоит сперва научиться разбирать смысл слов или его отсутствие, а уже потом начать тренироваться на чужих мыслях? Что ещё беспокоит? Стоит обсудить кто и зачем откликается на перекличку для гомосятины или пристально остановиться на твоей тяге к инструментам детских пыток? Или достаточно остановиться на бессмысленности задавать бессмысленные вопросы? Название темы вообще хорошо видно? Или действительно стремишься как некоторые ****** в темах про ДТП или про общение с полицией таскаться со своим гавном? Хотел тему "флуд" повернуть в серьёзное русло? Это не первый шаг потянуть гавно в серьёзную тему? Ты ж вроде не дебил. Какой смысл отвечать на вопрос, явно не к тебе? То, что ты автор поста с картинкой это чистое совпадение.
забыл про мерседес упамянуть!.....старееш....:D

как видиш пациэнт безнадежен....возомнил себя самым главным афтаритетом....решает кому что писать, снимать, думать,какие картинки выставлять.....как петух из под шконки кидается на всякого инакомыслящего:D

Кстати сказать если люди застряли уже в каком то из окон Овертона, то это не повод какой то отдельной гордости, а как раз причина задуматься, почему они уже там. Тем более когда они уже мечутся между ними. Т.е. естественная позиция "немыслимо" уже перешла в "радикально", а именно либо обсуждается, либо обсуждается неприемлемость обсуждения, а это уже не "немыслимо", и при этом это обсуждение допускает переход в окно "приемлемо", как минимум для части обсуждаемого объекта. Так что все эти рассуждения о том как это противно или недопустимо обсуждать всех этих гомиков ни разу не достижение, а как раз первые шаги на пути к финишу "действующая норма"
8ajbfb.webp

Для нормального человека в обсуждении предмета нормальности есть только один правильный ответ - отсутствие самого предмета для обсуждения, а не обсуждение как правильно видеть или не видеть проблему обсуждения (уже не самого предмета) , как правильно или не правильно относиться к видению обсуждения, как правильно или не правильно относиться к нормальности обсуждения, как правильно или не правильно принимать нормальность обсуждения, и наконец как правильно или не правильно соглашаться с нормой обсуждения. Всё это уже фактически отвязано от самого предмета и уже само допускает пристёгивание предмета на любом этапе, т.к. ещё одно бессмысленное отождествление несовместимых вещей в общей картине бессмысленности не играет ни какой роли. Смысл в том, что качество предмета уже было заменено на качество обсуждения его качеств. А эти вещи как были не зависимы друг от друга, так и должны оставаться всегда, не зависимо от их пересечения. А раз так, то единственно правильный вариант, когда одновременно допустимо существование как самого предмета так и самого обсуждения (как и не существование вовсе) так, что сам предмет может иметь любые качества и само обсуждение может быть любого качества. Может существовать предмет, но не существовать его обсуждение, может быть обсуждение без существующего предмета.Плохой предмет может иметь и плохое и хорошее обсуждение, плохое обсуждение может вестись относительно плохого и хорошего предмета (с хорошим тоже самое), но ни как не взаимоисключать, по причине всей очевидности невозможности этого. Кто теряет эту самую очевидность - уже объебался.

AnPr, ты был бы смешон, если бы не был так жалок.

как видиш....возомнил ....решает кому что писать, снимать, думать,какие картинки выставлять

****оглазое, там для зрячих были расставлены знаки "?", что в свою очередь ни как не мешает мне обоснованно утверждать об уместности или неуместности высеров вашей ****оватой компашки униженных :іржач: а могу и не утверждать :іржач: имею право :yahoo:
а скот, изначально ведущий свой гнилой базар с позиции "все мажоры", "смотровая гавно"...а мы по пояс шоколадные дартаньяны сама у себя в первую очередь подобное право и отняла :ганьба:

годнота....:клас:
надо целую серию роликов снять про этого деятеля....будет цирк народу по межсезонью....если надо на бенз для сьемок могу подкинуть пару копеек

Спасибо, я думаю пока не надо. Главное что народу понравился наш маленький экспромт. Очень бы хотелось увидеть лицо Антошки когда он это посмотрел!
PS Кстати, когда он его посмотрел, то поставил два лайка с двух аккаунтов, или как минимум один, а на утро передумал и переставил на дизлайк! ЧТо означает что попали мы в точку!:D
Что означает что при случае ещё что нить подобное запишем! )))

Скорее словесный понос. Чувак, ты обосрался. Бумажку дать или ты так?

Да он и так катях, а катях обосраться не может. И не бумажка тут нужна, а ночной горшок с крышкой что бы этот говях не вонял:іржач: Видишь как он возбудился когда соску увидел:іржач: что будет с ним если ему дилдо и плетку для БДСМ показать. :іржач: Не зря ой не зря Ололошу так от соски бомбануло. Видать знакомый до боли в жопе предмет увидел. Тут не окнами Овертона пахнет, а старину Зигмунда Фрейда звать надо. Так что спалился Ололоша на гомосятине:браво:

А, так вы уже стисняетесь выносить свои дружеские отношения дальше вашего уютного гнёздышка на помойке? Ну лана...
Обсудим тада с подземным бичём технические аспекты. Дмитрей, скажите пожалуйста за сколько в салоне вашего автомобиля сейчас достигается температура +21 С до запуска основного силового агрегата? У меня минут за 9 -11, это если с обоими задними зонами управления климатом. У тя вообще двигатель запускается? Чи на бензин ещё "творчеством" на заработал к сорока схуем годам? А до скольки успевает нагреться охлаждайка перед запуском двигла? К моменту посадки в автомобиль климатическая система уже начинает забор наружного воздуха? или там в дырах и так ветер гуляет, нежно поплёскивая озорные чёлки на головах соседских крыс, нечаянно забредших в салун вашего афтомобиля?

А, так вы уже стисняетесь выносить свои дружеские отношения дальше вашего уютного гнёздышка на помойке? Ну лада...
Обсудим тада с подземным бичём технические аспекты. Дмитрей, скажите пожалуйста за сколько в салоне вашего автомобиля сейчас достигается температура +21 С до запуска основного силового агрегата? У меня минут за 9 -11, это если с обоими задними зонами управления климатом. У тя вообще двигатель запускается? Чи на бензин ещё "творчеством" на заработал к сорока схуем годам?

Москвич вообще то покупался для перевозки барабаной установки. И касательно двигла с ним всё в порядке. Запускается с пол пинка как со стартера, а если что не так с акумом с ручки. И все цилиндры работают. А с чего это вы Антон Батькович взяли что мне интересны иномарки с климат контролем и прочей фигнёй? Даром не нужно, а вот что меня дейтвительно интересует так это ГАЗ М20 будь у меня такая машина на твою не поменял бы это точно. И кстати насчет творчества. Когда надо выхожу и играю. Кстати есть один бармен в байкерском кафе которе на Северной Салтовке и тоже кстати выходит играет в метро. И насчет работы. С конца марта и до конца ноября я работаю у своего шурина, в его фирме -занимаемся ландшафтным дизайном. Плюс есть кое - какие халтуры по... Ладно не важно. От них уже отказался, ибо несут смерть живому. Но для себя могу сделать, ну или для друзей:іржач: А и еще, к сорока годам объездил с гастролями с разными группами и коллективами фактически пол Украины, работал в Москве в одном составе на замене правда, пока их ударник оклемается после перелома руки - сейчас этот состав работает у одной попсовой заезды и уж точно им на Гелик с Брабусом хватит причём каждому. В общем всё пучком. Еще чего то изволите узнать?

Еще чего то изволите узнать?

Чего конкретно будет известно позднее и в нужный момент. Тока не ясно как же твой Барбос Гелеевый прогревается перед пуском, если у ниго аккумулятор не заряженый. Я вот каждый второй день вынужден перевключать зарядки между разными аккумами, что б они всегда были бодрыми, а ты ***** динамишь и так заслуженную технику. Свет шоле экономишь? Но я догадался, видимо гастрольный график был настолько плотным, что не хватило времени на преобретение хоть какогата антифриза и мало того шо там даже при запуске хер шо прогревается так там и греть небось нечего и нечем. Блин, навернае дажи ни таг - там незахер шо либо пускать ибо в любой мамент выстрелит гастроль, наверное в горад СанХранцизско, а шнурки могут оказаться не поглажены, так шо ждёшь...
А у миня есть ГАЗ - видро видром, не такое конечно убоище как АЗЛК, но так сибе, уши коленями при езде не закрывает ото и все приимущества, мож тибе в Вегас рвануть, ну са сваей падругай Кристинкой Орбокойте? на новый аккум заработаиш...
А ваще живут жи люди - все целиндеры работают, а у миня в гораде тока палавина...интересно, а если на том масквиче 6 целиндеров отключатся, это шо, даже поршня с задних тормозов повываливаются?

Назад
Зверху Знизу