Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А давайте конкурс сделаем... типа передачи "Напросились"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

А давайте конкурс сделаем... типа передачи "Напросились"

• Димокс перепил на праздники

Голосів: 89 78.8%
  • Я буду участвовать!

Голосів: 24 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
а где **** и рок-н-ролл???

14511.webp

На трезвую голову пришла идея...

Помню как то год назад человек целую неделю выкладывал, что он ест и фотографировал и считал сколько что стоит. Помните?
Некоторым тема не нравилась но она была популярной...
Так вот идея такая - участники конкурса (которые согласятся участвовать) целую неделю снимают свою жизнь - дом/квартиру, холодильник, путь на работу, свою работу, начальника/подчиненных, отдых. Оформляют комментами. В конце недели голосование - чей отчет набирает больше голосов тот получает, скажем тысячу гривен.

А?

Что ж ожидать на не совсем трезвую голову? :)

Довольно не легко будет сделать такой фотоотчет даже за один день, учитывая неизбежные нежелания фоткацо окружающих. Да и вообще, возни прилично.

вот человек ведёт интересный мне бложык посмотрите, может и вам будет интересно. Вот здесь он как раз описывает всякие электроприборы с которыми сталкивается за день
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:любов:

Останнє редагування:
Предлагаю сделать конкурс с одним ирландским участником.

Предлагаю провести конкурс по придумыванию конкурсов. И заработать на этом чуток больше чем 1000 грн. 00 коп.
Ну если выпить 1л пива я вам штук 5 придумаю.
Вот вам ваша идея. Делать съемку обычного дня это нечего-так идея. Но у меня день обычный. Я работаю. И окружение работает. А вот гулянку интересно смотреть и обсуждать тем более. В доме 2 чудят и это интересно обсудить. Итак:
Берется 2-3 кандидата. Все однополые (мужчины или женщины) и предлагается им увековечть себя "на века". Для этого выдается им миниатюрный шпионский фотоаппарат, купленый в магазине "скрытых фотокамер" с выставлением частоты съемки 30 сек. Такая камера зашивается в одежду или хз и компашка едет отдыхать на море на 2 дня. Тусит и врывается. По приезду выкладывается фотоотчет с комментами, и форум обсасывает этот движ 2-3 месяца. Тема будет "In the TOP".

Идея 2. Кто-то сказал слово "Тамада". Можно сделать конкурс "тамада". Конкурс "Тамада" проходящий по принципу Flash Mob. Человек, имеющий опыт Тамады или опыт организатора, заявляет себя на должность Тамады в мероприятии. Люди собираются "в нужном месте в нужное время". Тамада обязан за 15 минут воссоздать необходимую атмосферу и необходимые конкурсы для поднятия настроения. Фоторепортаж в студию.
Допустим я могу предложить конкурс "Расцелуйки". 3 Девушки должны поцеловать мужчину напртив, кто первая, та и выиграла, а еще 5 девушек должны этому помешать. Царапаться и кусаться нельзя. Одежду лучше одевать попроще ибо порвется во время конкурса в клочья ;)

Димокс проведи конкурс например Старый Харьков
фото старого города природы много у нас ведь красивых мест
А почему именно старый? Хватит мечтать о ушедшем прошлом:D
Сначала займусь чистым плагиатом - это идея хорошо реализована на игре Энкаутер. Заключается в следующем - организаторы игры выкладывают на сайте несколько десятков фотографий различных, казалось бы ничем не примечательных мест города. Задача команд, принимающих участие в игре, за минимальное время определить что это за места/объекты у дать организаторам ответы. Игра очень увлекательная:клас:. Если будет интересно, расскажу поподробней:)
Альтернативная идея для ХФ - участнику, а для усложнения - команде, сфотографироваться в местах, указанных организаторами, проводя при этом, оговоренный заданием для этого места флешмоб (например купание в Вазе с ластами:D:D:D, или войти всей командой летом в регистратуру психиатрической лечебницы, будучи одетыми в зимнюю одежду). Выгрывает команда, выполнившая все задания за минимальное время, или выполнившая максимальное количество заданий за оговоренное время, специальный приз за наиболее креативное исполнение:D:yahoo:
Не чё, слабо зажечь, дяденьки и тетеньки?;):D:D:D

В СБУ сообщили, что в 2011 году изъяли более 1500 подобных устройств. Самые популярные:

- Очки со встроенной видеокамерой.

- Удлинитель для электроприборов со встроенным микрофоном.

- Часы со встроенными аудио- и видеорегистратором и картой памяти на 8 ГБ.

- Шариковая ручка со встроенной видеокамерой, которая может записывать также звук и фотографировать.

- Брелок с видеокамерой.
ну вот, теперь товар появился на рынке, я ж об этом и говорю...:D
А вообще не знала, что нельзя снимать общественную жизнь на работе...
Как же тогда камеры наблюдения в офисах, они ведь необходимы...

Статья 359. Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации
1. Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации, –
наказывается штрафом от ста до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Те же действия, если они совершены повторно, по предварительному сговору группой лиц или организованной группой, или причинившие существенный вред охраняемым законом правам, свободам либо интересам отдельных граждан, государственным или общественным интересам либо интересам отдельных юридических лиц, –
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
а где почитать, когда съемка законная, а когда нет, а... втоптала, на невидимки снимать нельзя.... тогда СМИ нада посадить?

Всё, пошла спать, а то глаза уже щипяться....

ты не имеешь права использовать эту технику вот и все найдут отштрафуют как минимум
читай статью

ооо, у мя шеф на работе любил все эти прибомбасы... от бы настучать на него. гада...
Хотя ему пофиг, он олигарх...

Предметами данного преступления являются специальные технические средства негласного получения информации. В соответствии с п. 1.3. Лицензионных условий производства хозяйственной деятельности по разработке, изготовлению специальных технических средств для снятия информации с каналов связи, иных средств негласного получения информации, торговле специальными техническими средствами для снятия информации с каналов связи, иными средствами негласного получения информации, утвержденным приказом Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, Службы безопасности Украины

вообщем нам нельзя их иметь не дома не на руках

ого, отк хтось закажет из Китая ради прикола... студент какойнить... а его хлоп и на нары:eek::eek::eek:

Всё, Старый, я спать, споки те, не засиживайся)!

А шо?
cGL2RnbVY5k

Альтернативная идея для ХФ - участнику, а для усложнения - команде, сфотографироваться в местах, указанных организаторами, проводя при этом, оговоренный заданием для этого места флешмоб (например купание в Вазе с ластами, или войти всей командой летом в регистратуру психиатрической лечебницы, будучи одетыми в зимнюю одежду). Выгрывает команда, выполнившая все задания за минимальное время, или выполнившая максимальное количество заданий за оговоренное время, специальный приз за наиболее креативное исполнение
Не чё, слабо зажечь, дяденьки и тетеньки?
хороша идейка))

а вобще, если фотать пьянку...то практика показывает, что дай бог,чтобы половина участников банкету помнила,что было. такая мелочь как фотанье на тот же телефон обычно воспринимается на следующий день фразой "***, это я что ли такое чудил??"

Назад
Зверху Знизу