Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А давайте конкурс сделаем... типа передачи "Напросились"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

А давайте конкурс сделаем... типа передачи "Напросились"

• Димокс перепил на праздники

Голосів: 89 78.8%
  • Я буду участвовать!

Голосів: 24 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Так давайте определим даты.
Сегодня у нас четверг. До конца недели собираем конкурсантов.
Снимаем понедельник (7 мая), день тяжелый. Ну или вторник кто хочет (или монтируйте несколько дней - ваше право). Выкладываем на след. недели - среда, четверг.
Голосуем пятницу и субботу. В воскресенье (13 мая) получаем приз.

Вряд ли кто-то в своем уме захочет шаг за шагом публично демонстрировать свою жизнь.

В ЖЖ есть сообщество «Один день из моей жизни» odin-moy-den.livejournal.com/
Зайди, будешь удивлен, какое количество людей готово себя показать и какое — на это посмотреть.

В ЖЖ есть сообщество «Один день из моей жизни» odin-moy-den.livejournal.com/
Зайди, будешь удивлен, какое количество людей готово себя показать и какое — на это посмотреть.

Только об этом написать собиралась:) Уже ссыль скопировала, вовремя Ваше сообщение увидела. Там некоторые отчеты очень интересные. Интересно, как обычный день показывают необычным.

Так давайте определим даты.
Сегодня у нас четверг. До конца недели собираем конкурсантов.
Снимаем понедельник (7 мая), день тяжелый. Ну или вторник кто хочет (или монтируйте несколько дней - ваше право). Выкладываем на след. недели - среда, четверг.
Голосуем пятницу и субботу. В воскресенье (13 мая) получаем приз.

один день надо?

Помнишь, как писали школьные сочинения на тему "Как я провел лето"?
Вот так и тут, только не лето, а день, и вместо большого кол-ва текста, фотки. Ну и описание.
Но пусть это будет насыщеный день, а не выходной проведенный возле компа. Ну желательно:)

Можно один. Можно два, если в один день тяжело успеть.
Смысл просто передать, хм.... "атмосферу" что-ли. Не думаю что за один день координально что-то измениться...

Помнишь, как писали школьные сочинения на тему "Как я провел лето"?
Вот так и тут, только не лето, а день, и вместо большого кол-ва текста, фотки. Ну и описание.
Но пусть это будет насыщеный день, а не выходной проведенный возле компа. Ну желательно:)

У меня такой намечается и не один )))))

Можно один. Можно два, если в один день тяжело успеть.
Смысл просто передать, хм.... "атмосферу" что-ли. Не думаю что за один день координально что-то измениться...

Попробуем, а там уже видно будет. Бывает такое что и координально изменится.

Проплаченный тролль?:D У вас мест там вокантных нет?:ги:
Извини, участки в лесопарке ******ись :D
а мне не платят, я племенной зануда:yahoo:
Вымирающий вид. Ведь если встречаются племенные самец и самка зануд - они нудят без дела :D

Вымирающий вид. Ведь если встречаются племенные самец и самка зануд - они нудят без дела
не надо, не надо, все как раз по делу, на то порода, то двор-терьеры просто так скулят.;):D

по теме!

ussr0331.webp

Так как, есть желающие?

Да, покажите пример, как это должно выглядеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только об этом написать собиралась Уже ссыль скопировала, вовремя Ваше сообщение увидела. Там некоторые отчеты очень интересные. Интересно, как обычный день показывают необычным.
У
чувака был классный отчет(или я слепой, или он его удалил) о работе лифтера. Вот нашел на другом сайте -

помойму конкурсы без сисек - деньги на ветер.

помойму конкурсы без сисек - деньги на ветер.
А почему сразу без сисек?
Очень даже можно начать с этого день и закончить ими :)

в бы предложила вывесить результаты не под никами, а анонимно (под номерами, скажем), чтоб при голосовании избежать пристрастия.
Договорились!
И тогда не будет тем типа "У Буницына яхта вся поцарапана"

Назад
Зверху Знизу