Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте конкурс сделаем... типа передачи "Напросились"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

А давайте конкурс сделаем... типа передачи "Напросились"

• Димокс перепил на праздники

Голосів: 89 78.8%
  • Я буду участвовать!

Голосів: 24 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
а нужно видео или можно коллаж из фото?:)

может лучше конкурс, где форумчане будут друг к другу в гости ходить на чай, пиво, водку?

Димокс - сделай приз посолидней :) Хотяб тыщ 10, тогда пипл потянется... или например один приз в 5тыщ, три приза в тыщу и 5 призов в 400грн - таким образом 9 победителей будет :)... следовательно и контента будет >9 историй ;)

может лучше конкурс, где форумчане будут друг к другу в гости ходить на чай, пиво, водку?

и конкурс назовем "По следам Тайда"

Помнишь, как писали школьные сочинения на тему "Как я провел лето"?

Я Еролаш пошемуто вспомнил, когда в конце была фраза "А я все лето телевизор смотрел"

02o3OhBvzMI

Димокс, просмотрев отчет про элмеха лифтов, пришла мысль сделать конкурс профессий. Каждый пусть сделает подобный отчет и потом проголосуем, чей отчет интересней, у кого профессия занимательней, выявим кто на хф сидит, а кто жизни человеческие спасает)

О! Вопрос по теме :)
Не знаю. Сколько считаете нужным. В разумных пределах....

чтобы конкурс получился его надо организовать, а не просто подать идею. Кто будет его организовывать? И у конкурса должны быть свои правила и условия-это называется - положение.
Положение имеет стандартную форму как договор.
а иначе непонятно кто проводит, по каким критериям судят, что выставлять на суд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У
чувака был классный отчет(или я слепой, или он его удалил) о работе лифтера. Вот нашел на другом сайте -

и вы считаете, что по ссылке -это интересные фото штанов и тёти с ребёнком?

Можно один. Можно два, если в один день тяжело успеть.
Смысл просто передать, хм.... "атмосферу" что-ли. Не думаю что за один день координально что-то измениться...

в принципе, мог бы поучаствовать, если фотки с мобилы подойдут и моя жизнь кому-то будет интересна...

в принципе, мог бы поучаствовать, если фотки с мобилы подойдут и моя жизнь кому-то будет интересна...

Почему бы и нет. Всегда интересно узнать о нормальном человеке что-то новое.

Почему бы и нет. Всегда интересно узнать о нормальном человеке что-то новое.

И о ненормальном иногда тоже, особенно, когда это полезный труд. Как там операция "Лесополоса"? Интересно узнать.

в твите вроде или фейсбуке давно такая херня есть)

Немного забыл про конкурс :) Но всё по плану

11 человек это отлично. Главное чтобы они были живые.

Я сейчас делаю закрытый раздел где посты видят только авторы и админы.

Даю права туда 11 участникам.

Там они создают тему - сообщение из фотографий + описание. Я возьму от туда код, без имени автора, и запощу в главный раздел под номерами "участник 1", "участник 2", "участник 3"

Потом создам голосование.

Ок?

Интересно:)

А чё интересно. Только гонорар надо увеличить, для мотивации.

А чё интересно. Только гонорар надо увеличить, для мотивации.

Да и 1000 грн не мало, учитывая, что и делать то особо ничего не нужно. Просто прожить день, зафиксировать это на фото, добавить описание, юмор и красиво оформить.

Димокс, а 11ть кандидатов ты уже набрал? Или набор идёт?

Назад
Зверху Знизу