Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте хвастаться полочками

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Оля, бесподобно! Буду твою полочку мужу в пример ставить! Как образец для подражания!

Спасибо, девочки! :)
Если б не ограничения по месту и финансам, то я бы с катушек съехала гораздо сильнее, бо на фотках только вершина айсберга, а сколько ещё в уме хотелок - ужас просто!!! Одних только фиалочек штук 20, не меньше, а ещё сортовых гибиков, хойечек и суккулентиков разных...эээх! :пиво: Мне бы тепличку размерчиком с гектар! :D

Останнє редагування:
Оля, потрясная фотосессия! При таком кол-ве растений поддерживать такой порядок! Респект!

Спасибо, Лена! Порядок не всегда, конечно, но к фотосессии всех "умыли и причесали" :)

Останнє редагування:
Олечка, ты просто молодечик:клас:! ну додумалась - наверх вскарабкаться, чтобы полки фотнуть:клас::клас:! У меня на это фантазии не хватило - встала себе возле дверей, что попало - то и фотнуло. Правда если я на стол к сыну вылезу, то наверное и стол сложится...:іржач::іржач::іржач:

Спасибо, Ань, мне тоже стрёмно было лезть на стол - я поближе к бокам становилась, чтобы посередине не сломать его :D

Ну, девочки, насмешили!:D:D

Вот такой стеллаж купили недавно в Эпицентре - стоит 219 грн. Плюс самоклеющаяся пленка стального цвета - (5 метров по 15 грн) -75 грн. Итого 294 гр. Высота полочек регулируется. В комнате думаю использовать временно, в летнее время будем выносить на застекленную лоджию. В будущем наверное будет использоваться на балконе для банок и инструмента (стеллаж многофункциональный), т.к. после ремонта в комнате может быть закажем стеллаж под цвет мебели, но он будет стоить в несколько раз дороже.
Теперь осталось купить лампы и тогда фиалочки смогут перебраться на стеллаж!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Mona Lisa, потрясающе! Просторная квартира для фиалочек! Им понравится

Очень вместительно! И плёнка там по теме - и дерево от влаги прикрывает и с ней красивее смотрится гораздо :клас:

Девочки, спасибо! Для любителей мини фиалочек там есть еще такой стеллажик, тоже по-моему около 200 грн. стоит, полностью металлический, ширина полок - 30 см.
Учитывая, что у минек диаметр розеток до 15 см, как раз в два ряда можно на полочке разместить фиалочки! Поместится шикарная коллекция минек. :) Это фото не мое:

URL=
]
6a1daa258013.jpg
[/URL]

Мужу, конечно, респект и уважуха! Руки правильно поставлены...
Но я бы не советовал мужикам идти по его стопам. У нас тоже так начиналось - повесил полочку на балконе...
Все, теперь у меня в квартире нет своего угла, негде вещи пристроить - везде эти цветы понатыканы.. . А на кухне - она еще и хишников поставила - говорит на мошек охотятся.. Какие мошки !? На ночью к холодильнику подойти теперь боюсь !

Мужики, не ведитесь на провокации!

Мужу, конечно, респект и уважуха! Руки правильно поставлены...
Но я бы не советовал мужикам идти по его стопам. У нас тоже так начиналось - повесил полочку на балконе...
Все, теперь у меня в квартире нет своего угла, негде вещи пристроить - везде эти цветы понатыканы.. . А на кухне - она еще и хишников поставила - говорит на мошек охотятся.. Какие мошки !? На ночью к холодильнику подойти теперь боюсь !

Мужики, не ведитесь на провокации!
:клас:
:іржач:
Мой папа тоже ворчит по поводу цветов

Нужно приобщить мужа к цветочной красоте! Мой, уже приобщённый, увидев новый цветок где-то, спрашивает меня:"А у нас такого нет? Может, купим?" Иногда просто приходится бороться с ним, чтоб он не притащил в дом очередной фаленопсис или чё-нить ещё. Некоторые растения приходится покупать только потому, что нравится ЕМУ. А ухаживаю за всем я! А ему нравится просыпаться в джунглях и высматривать каждый день, что у нас сегодня нового расцвело!
А полочка у Mona_Liza действительно классная, дёшево и сердито! Здорово обклеили её, смотрится очень хорошо, а главное потом её можно использовать в других целях! Молодцы, классно придумали!

Вот такой стеллаж купили недавно в Эпицентре - стоит 219 грн. Плюс самоклеющаяся пленка стального цвета - (5 метров по 15 грн) -75 грн. Итого 294 гр. Высота полочек регулируется. В комнате думаю использовать временно, в летнее время будем выносить на застекленную лоджию. В будущем наверное будет использоваться на балконе для банок и инструмента (стеллаж многофункциональный), т.к. после ремонта в комнате может быть закажем стеллаж под цвет мебели, но он будет стоить в несколько раз дороже.
Теперь осталось купить лампы и тогда фиалочки смогут перебраться на стеллаж!
Молодцы! Очень аккуратненький стеллажик получился :клас::клас::клас: И как раз вписался возле аквариума;)

Девочки, спасибо! Главное собрать фиалочки в одном месте, а то сейчас кто - где, кругом расставлены, по всем подоконникам. Комнатные цветы еще на лоджии - заносить не куда, кругом фиалки. :)

Хотим видеть фото уже укомплектованного фиалками стеллажа! Фото в студию!

Аленуська, так лампы еще не купили, вот постараемся в течение недели купить и установить лампы, тогда фиалочки и переедут в новый дом. Фото будет обязательно!

полочки

Поняяятно! Снег на улице... девченки и мальчишки по-быстрому организовывают оранжерейные полки! Отлично! Все полки и стеллажики заслуживают внимания. Сама сейчас этим страдаю и в проекте уже есть. Если удастся в ближайший месяц сделать - выложу. Хочется сделать стеллаж с освещением и полки на стенку для цветущих без доп. освещения. Стен пустых много и фантазии КАК сделать тоже хватает. Главное время и деньги! )))

Mona_Liza какие лампы для освещения хотите покупать?

У меня, правда, уже есть две полочки.

Вкладення

• stelaj.jpg
    stelaj.jpg
    182.6 КБ · Перегляди: 631
  • stelaj_01.jpg
    stelaj_01.jpg
    173.1 КБ · Перегляди: 416
asimor, Лена, я и не представляла, что у тебя уже столько фиалок!!!!
С ума сойти.... Идея с аквариумами-теплицами супер

Назад
Зверху Знизу