Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мужу, конечно, респект и уважуха! Руки правильно поставлены...
Но я бы не советовал мужикам идти по его стопам. У нас тоже так начиналось - повесил полочку на балконе...
Все, теперь у меня в квартире нет своего угла, негде вещи пристроить - везде эти цветы понатыканы.. . А на кухне - она еще и хишников поставила - говорит на мошек охотятся.. Какие мошки !? На ночью к холодильнику подойти теперь боюсь !
Мужики, не ведитесь на провокации!
Молодцы! Очень аккуратненький стеллажик получилсяВот такой стеллаж купили недавно в Эпицентре - стоит 219 грн. Плюс самоклеющаяся пленка стального цвета - (5 метров по 15 грн) -75 грн. Итого 294 гр. Высота полочек регулируется. В комнате думаю использовать временно, в летнее время будем выносить на застекленную лоджию. В будущем наверное будет использоваться на балконе для банок и инструмента (стеллаж многофункциональный), т.к. после ремонта в комнате может быть закажем стеллаж под цвет мебели, но он будет стоить в несколько раз дороже.
Теперь осталось купить лампы и тогда фиалочки смогут перебраться на стеллаж!