Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!) и вместе посмеёмся)

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ОООООО!!!! :іржач::іржач::іржач:

Цой жив

поехали как-то старшеклассники яблоки в совхоз собирать...нашли дурман...еле откачали правда одного не получилось.
на первом курсе в общаге с потока бухали три первых дня...паленое бухло.. еле откачали одного не получилось.

p3_eyFYtYKc.jpg

Мне запомнилось. Был 2 -й класс. Меня и ещё несколько ребят направили в отдельный кабинет медика к логопеду. А там в кабинете стоял маленький черно-белый телевизор. И когда нас туда завели, по телеку показывали мультфильм какой-то. Логопед через несколько минут за чем-то вышла, а мы взяли и закрылись, включили звук погромче и ещё шторы затянули, что бы как в кинотеатре. И смотрели мультики, пока они там кричали под дверью и замок вскрывали. В общем у нас было 20-30 минут счастья...

А вообще я школу не люблю, больше плохих воспоминаний, чем хороших. Как-то там не по людски было. Учителя в массе пофигисты к ученикам, физрук был одно время классный(говорил что из олимпийского резерва, на турнике и кольцах такие вещи вытворял!), класс был не дружный всегда все срались-дрались.
А вот после школы... это было... )))

Я поставил фарш, отвернулся - поворачиваюсь, а там след от пальца, я дома один. Выкинул в окно

Начало 80х, старшие классы.
Школа была мажорская, им.ленина первая, центровая. Примерно 80% дети внуки райкомовцев, обкомовцев, кгбишни, директоров заводов и пароходов. Нас "простых смертных" было мало.

Сама история.
Руслана родители, приехали, то ли с Штатов, то ли с Японии и напривозили. И перед первым уроком вторая смена, Русланчик достает огромный черный фалоиметатор взятый видимо у мамы, с треть коповской дубинки и начинает гонятся и пугать одноклассниц, визг и восторг. Звонок... Секундная растерянность. Ничего умного не придумали как положить в журнал препада. Просто закрыли как толстую закладку. Заходит евгеньевна:- И так дети- раскрывает журнал и происходит визг, ну как некоторые тетки издают при виде мыши и со словами -Какая гадость- выбрасывает с 4го этажа.
А внизу начался урок НВП у параллельного класса. Построение и хуяка упал военруку в темя, так как окно было открыто только у нас он мчится с ним сжавши в руке как связку противотанковых гранат, через три ступеньки аки олень и покраснев от злости, за ним бежит класс.
Открывается теперь наша дверь стоит красный военрук в руках хуй. -Кто бросил в меня чреслом!!!? Евгеньевна падает в обморок. Два класса ржем уже истерически. Занавес.

:Dсмешно. евгеньевну, конечно, жалко.

А я в классе третьем влюбился в девочку из другого класса, но рассказывать не буду чтоб не позориться. :D

Что тут позорного? Чувства-это хорошо.

А вообще я школу не люблю, больше плохих воспоминаний, чем хороших. Как-то там не по людски было. Учителя в массе пофигисты к ученикам, физрук был одно время классный(говорил что из олимпийского резерва, на турнике и кольцах такие вещи вытворял!), класс был не дружный всегда все срались-дрались.
А вот после школы... это было... )))

У меня также было в школе. Хороших воспоминаний мало. А вот потом техникум, институт, вот там было весело.

Я поставил фарш, отвернулся - поворачиваюсь, а там след от пальца, я дома один. Выкинул в окно

это в школьные годы было?

В махровых 80х в СССР петарды не продавались их мы делали сами.Вот както принес я значится взрывпакет в школу.Размером 2х3см ну и мои одноклассники начали умничать:-Да не взорвется,нет фитиля!-Да что ты там скрутил вот я... и так далее.
Труды,мы на улице возле крыльца копаем яму.Трудовик только раздал нам лопаты,взял охапку стульев и попер в теплицу.Ну я достаю пакет и об стену...грохот..дым..трудовик стоит материться стулья разбросаны,а мы как не вчем небывало копаем яму...только сизый дым рассеивается вокруг нас:-Ну чё не взорвется?Мой авторитет в взрыв пакетах серьёзно вырос в классе.

:D

Круто!!! И как это тебе помогло в дальнейшем? :)

Ну я достаю пакет и об стену...грохот..дым..
С суриком или что там мешали... Делали у нас такие и в 90х. Один мудилка на турнике в зале подтягивался и "конфетка" у него из кармана выпала. Благо, что не рванула, высоты к счастью не хватило.

я учился в интернате в Дергачах с 1по 8 -ой класс , 4-5 класс помнится вечером перед отбоем бегали в квача играли между деревьями недалеко от спального корпуса, детворы было много играющих и так простых зевак, так вот когда за мной погнался квач зная что по любасу догонит так как я был полненьким и бегал не очень быстро и как только я разогнался повернувши голову назад наблюдая за квачем как он с каждым шагом неумолимо ко мне приближается я бегу в перед и вижу что реально догоняет я поворачиваю голову в перед и тут резкий толчек с переди обо что то , искры из глаз я не в понятке в голове мутняк какой то я потерялся на неопределенное время, очнулся от яркого света верхняя губа разбита голова гудит, как потом оказалось при беге не смотря в переди себя я столкнулся с головой девченки младше себя и немного ниже себя что повлекло потерю сознания у меня на несколько минут разбитой губы у меня и разбитого (сломаного) носа у нее, естественно куча перепуганных воспитателей и скорая помощь , после этого я с той девченкой очень долго дружил до самого выпуска и после этого случая меня прозвали таран ее терпила она была круглая сирота и когда ее обижали она всегда прибегала ко мне и жаловалась и мы вместе ее обидчикам раздавали люлей до 6-7 класса после того как я выпустился она еще училась несколько лет я приезжал часто в школу так как часто скучал по самых веселых школьных годах и она мне как сестричка была вот так вот и я ее защищал после своего выпуска потом как в армию призвался она как раз выпустилась и потерялась в потоке жизни где она что она как она не знаю . вот моя одна из школьных историй

А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!))) и вместе посмеёмся)):пиво:

У меня одноклассники приковывали учительницу наручниками к батареи. :rolleyes: И требовали повысить оценки на +1 балл

я учился в интернате в Дергачах с 1по 8 -ой класс , 4-5 класс помнится вечером перед отбоем бегали в квача играли между деревьями недалеко от спального корпуса, детворы было много играющих и так простых зевак, так вот когда за мной погнался квач зная что по любасу догонит так как я был полненьким и бегал не очень быстро и как только я разогнался повернувши голову назад наблюдая за квачем как он с каждым шагом неумолимо ко мне приближается я бегу в перед и вижу что реально догоняет я поворачиваю голову в перед и тут резкий толчек с переди обо что то , искры из глаз я не в понятке в голове мутняк какой то я потерялся на неопределенное время, очнулся от яркого света верхняя губа разбита голова гудит, как потом оказалось при беге не смотря в переди себя я столкнулся с головой девченки младше себя и немного ниже себя что повлекло потерю сознания у меня на несколько минут разбитой губы у меня и разбитого (сломаного) носа у нее, естественно куча перепуганных воспитателей и скорая помощь , после этого я с той девченкой очень долго дружил до самого выпуска и после этого случая меня прозвали таран ее терпила она была круглая сирота и когда ее обижали она всегда прибегала ко мне и жаловалась и мы вместе ее обидчикам раздавали люлей до 6-7 класса после того как я выпустился она еще училась несколько лет я приезжал часто в школу так как часто скучал по самых веселых школьных годах и она мне как сестричка была вот так вот и я ее защищал после своего выпуска потом как в армию призвался она как раз выпустилась и потерялась в потоке жизни где она что она как она не знаю . вот моя одна из школьных историй

Я тронута твоей историей. Искренне и душевно.

У меня одноклассники приковывали учительницу наручниками к батареи. :rolleyes: И требовали повысить оценки на +1 балл

Ты что в колонии училась? Что за варварство и откуда наручники?

Назад
Зверху Знизу