Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!) и вместе посмеёмся)

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Останнє редагування:
На уроке труда шили фартук. Кроили на мелиметровке. У меня не получалось, мне было это скучно и неинтересно. Я пришла домой взяла отрез ситца, нарисовала на нем форму фартука и вырезала просто как аппликацию, то есть слитно верх и низ и прорезала круглую дырку в середине. Учительница чуть в обморок не свалилась. когда увидела это произведение.
Шить я так и не научилась :D

На уроке труда шили фартук. Кроили на мелиметровке. У меня не получалось, мне было это скучно и неинтересно. Я пришла домой взяла отрез ситца, нарисовала на нем форму фартука и вырезала просто как аппликацию, то есть слитно верх и низ и прорезала круглую дырку в середине. Учительница чуть в обморок не свалилась. когда увидела это произведение.
Шить я так и не научилась
Хорошая история!

В четвёртом классе преподаватель и классый руководитель попросил принести свои лучшие рисунки. Принесли.... Мне поставили 3 со словами что всё рисовал мой папа и мне стало так обидно и грустно, что я прогулял пол первой чертверти, получил по матемахе в табель два. По остальным куча трояк четверных, разборки родителей с мной, класуКой прочими, далее всё было нормально учился. И тут гретта паДловна говорит, чтобы в годовом табеле у тебя не было 3 а 4 по матемахе, сдай экзамен на 5. Я сдал на 5, в табеле 3. Это был взрыв психики моей, меня как ребёнка, второй раз от неё за год и сплошное недоверие к педагогам. Потом умерла от рака, я её видел после школы в санатории Буймеровка не поздаровался, через неделю она скончалась.

Пошли пиво бахнем, я с барабакой выхожу.
Вот знаешь, у меня история точь в точь была, заболела и пропустила почти четверть. Все учебники за это время прошла самостоятельно до самого конца, а по немецкому мне репетитора наняли, контрольные все на 5.
И в табеле мне выставили все трояки с формулировкой, что не может ребенок не посещая школу получить хорошие оценки в четверти только по результатам контрольных.
Я забила на учебу, до этого была отличницей, научилась курить и стала хулиганкой.-это был 8 класс. В 9-м ушла в техникум, и снова все было классно, а потом в иститут и тоже все замечательно.
Вывод:школа отстой. До сих пор радуюсь первого сентября, что мне в эту гребаную школу не идти.

В 10 классе мы с одноклассником пошли к нему бухать,и взяли двух телок с собой. Одноклассник быстро опрокинул полтос и пошел шпилить одну,а я с другой уеденился,она предложила сделать ей массаж,и стала намекать на продолжение,но как только я узнал что у нее брат в беркутне работает,сразу ноги в руки и тикать. Вот так:D

Детский сад. Я бы рассказал, как за мной гонялись родители подруг, чтобы женить, типа попортил, всё. Угрожали заявами и тюрьмой, хотя я сам был малолетний ещё. Один раз даже в процессе застали, родители подруги.

Ну Совата, я так думаю, что у учителя (не люблю слово педагог), преподавателя, должно быть ТРИ качества, главных, остальное потом:
-терпение
-знание то, что делаешь
-любить людей, в частности детей.

нужно прощать когда просят, я прощаю, я иногда прощаю даже когда не просят

Комрат, ты прав на все сто.
А на счет прощения-это хорошее качество. Я иногда не могу простить, даже когда хочу этого, но потом как-то оно само приходит и чувство ненависти проходит само собой.

Я оочень биологией увлекалась. Для меня было - всьо. В классе 9-м биологию у нас вела одна дама, очень разочарованная в жизни. Что-то у ней там не сложилось в личной жизни, пришлось ей ребёнка самой растить и устроилась она учительницей вместо какого-то очень интересного НИИ, где подавала (с её слов) большие надежды. В общем, зачмырила она меня - знай наших. По биологии тройка в аттестате. Я, конечно, поплакала, но сцепив зубы таки поступила на заочное и устроилась на работу, связанную с животными.
Встретила её (училку) случайно года через два. Увидела и перешла на другую сторону дороги. Она за мной. Догнала и долго оправдывалась. Мол, прости, Ир, а я не думала, а у тебя это действительно серьёзно, да?
Педагог от Бога. Да.)

Слава богу, что у вас большая сила характера и училка не смогла тебя сбить с ног.

Детский сад. Я бы рассказал, как за мной гонялись родители подруг, чтобы женить, типа попортил, всё. Угрожали заявами и тюрьмой, хотя я сам был малолетний ещё. Один раз даже в процессе застали, родители подруги.

:D В 5 летнем возрасте девочек портил? Откуда были познания как это делать и собственно инструмент?:D

У меня несколько лет назад, было очень плохо и я простил всех, это так без церкви-веры, просты простил от себя, почти всех, стало резко ещё хуже, а потом все потихоньку наладилось, но в другом русле, суета здоровая и хлопоты, и лишних плохих мыслей на сон грядущий нет, я отпустил всё плохое в моей душе, на волю

А скелеты в шкафу не мучают? или у тебя таких нет?

:D В 5 летнем возрасте девочек портил? Откуда были познания как это делать и собственно инструмент?:D

А скелеты в шкафу не мучают? или у тебя таких нет?

Не, в 16-17 лет.

кстати женился я официально только в 28

У меня есть куча скелетов в шкафу. Спасает только сильная психика и умение держать себя в руках, но это армейская подготовка наверное и способ выживать и начинать всё иногда с начала.

Извините, мы начали офф топить. Сори всем. Вернитесь к теме плиз. Выыйду ...:)

У меня тоже их куча.
Чтобы не уходить от темы. На уроке русского языка подружка у меня спрашивает :"ты мне ручку ДАДИШ". Я отвечаю "ДАДУ" и тут неожиданно на прилетело линейкой по голове от старой маразматичной Евгеши))):D учительницы русского языка. Ревностной русички)))))

Не, в 16-17 лет.

кстати женился я официально только в 28

не поняла, ты же сказал,что это в садике было.

не поняла, ты же сказал,что это в садике было.

Когда я такое говорил?:eek:))))))))))А, я понял)))))))))))Там где я написал "Детский сад", это было просто про действия предыдущего оратора, на пост которого я отвечал)))

За русичку напомнили. У нас была дама очень средних лет, на вид вечно болезненной мелонхоличной библиотекарши. Ничего плохого сказать не могу - хороший преподаватель, хороший классный руководитель, жаль, что не нашего класса...
Вот как то ходит она по классу, читает диктант кажется, а я тем временем скучаю и скручиваю под партой в рулон фотоплёнку. Та каким то боковым зрением заметила, подошла и не отрываясь от текста протягивает руку и требует выдать "игрушку". А я что... Я и положил.:збентежений: Плёнка мгновенно разворачивается на её ладони, та взвизгивает и чуть не подпрыгивает "от радости". Потом мне наша классука рассказывала о нелёгкой жизни её коллеги, и какой я нихароший чуть не вызвал у неё инфаркт.

Когда я такое говорил?:eek:))))))))))А, я понял)))))))))))Там где я написал "Детский сад", это было просто про действия предыдущего оратора, на пост которого я отвечал)))

так ты развращал девочек. А как твои родители относились к тому. что их портил?

За русичку напомнили. У нас была дама очень средних лет, на вид вечно болезненной мелонхоличной библиотекарши. Ничего плохого сказать не могу - хороший преподаватель, хороший классный руководитель, жаль, что не нашего класса...
Вот как то ходит она по классу, читает диктант кажется, а я тем временем скучаю и скручиваю под партой в рулон фотоплёнку. Та каким то боковым зрением заметила, подошла и не отрываясь от текста протягивает руку и требует выдать "игрушку". А я что... Я и положил.:збентежений: Плёнка мгновенно разворачивается на её ладони, та взвизгивает и чуть не подпрыгивает "от радости". Потом мне наша классука рассказывала о нелёгкой жизни её коллеги, и какой я нихароший чуть не вызвал у неё инфаркт.

О я хоть черте что, но записывала за учителем дитктант, а ты вообще не пытался записывать. :D

так ты развращал девочек. А как твои родители относились к тому. что их портил?

Кстати приходили к родителям даже, мать сказала, что дело молодое, ну и идите бродите дальше, как-то так, ну с её слов.

BJWWiz0rSVM.jpg

Кстати приходили к родителям даже, мать сказала, что дело молодое, ну и идите бродите дальше, как-то так, ну с её слов.

А девочки тоже хороши, зачем было родителям рассказывать??))) Перед этим главное не спрашивают разрешения))). Наверное они просто не могли себя держать в руках. Ты был еще тот обольститель.:клас::D

Кажется она тогда просто зачитывала весь текст или просто что то из произведения... А может уже был тот период, когда действительно не всё забил...

А все-таки был и такой период в твоей школьной истории?

О! Почти мой почерк. Только у меня ещё больше пляшет наклон и строка. Вообще после школы забил и стал писать печатными, ибо мой письменный фигктропонимает:D Прописью у меня только подпись и та на английском:D "Demon":іржач: Какое то время приводил свой почерк к "чертёжному шрифту" или как он там называется, а сейчас и тот уже давно испоганился. Кнопки фсё:(.. На работе только телефон иногда могу записать маркером и всё:D

А девочки тоже хороши, зачем было родителям рассказывать??))) Перед этим главное не спрашивают разрешения))). Наверное они просто не могли себя держать в руках. Ты был еще тот обольститель.:клас::D

Много воды утекло с тех пор, но есть что вспомнить.

Назад
Зверху Знизу