Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!) и вместе посмеёмся)

🔴 18:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!))) и вместе посмеёмся))
Я во втором классе на арифметике обосрался и сижу ,а меня Наталья Николаевна к доске вызывает... Я в слёзы "не пойду..." чего я ждал не помню, но помню шо воняло... потом наверное упал в обморок от вони, короче дальше не помню...:(

Один учитель был утонченной личностью, глубоко мыслил, имел свою философию, вообщем был весьма интересным человеком, всегда умел расположить к себе, и его было интересно слушать. Так вот, к чему я все это, он организовывал сборы в школьном спортзале. Сборы были не простыми, а с медитацией, зажженными свечами. Секта ни секта там была, останется тайной прошлого. В итоге это все выплыло, хотя я не знаю как у них там получалось собираться незаметно, уволили учителя, вот. Больше всего жаль, что самому не довелось поучаствовать в этом:D

Зая, а ты еще истории знаешь?

Однажды во втором классе велели принести ведра и тряпки. Парты отмывать. Ну, Ни мамы ни бабушки дома не было. И я принесла вот такой девайс... Вместо ведра. То. Что нашла в закромах Родины... :D

Nochnoy-gorshok.jpg

Зая сказав(ла):
Однажды во втором классе велели принести ведра и тряпки. Парты отмывать. Ну, Ни мамы ни бабушки дома не было. И я принесла вот такой девайс... Вместо ведра. То. Что нашла в закромах Родины...
Знакомая принесла такой в поход.Для каши.

Однажды во втором классе велели принести ведра и тряпки. Парты отмывать. Ну, Ни мамы ни бабушки дома не было. И я принесла вот такой девайс... Вместо ведра. То. Что нашла в закромах Родины...
Ты всегда модная была, симпатичный горшочек

У меня получилось записать" Довольно тонкий, как вы конечно, знаете, слой плодородной земли, зачастую, зачастуючастую, смывается зачастую, слой земли зачастую смывается начисто и реки уносят его в море.
Уже тогда тонко тролила учительницу:D

Уже тогда тонко тролила учительницу:D

:D;) Угу, знаешь как они диктуют, то два слова скажет, то повторяя еще одно захватит. И так несколько раз. За-час-тую смываются, зачастую смываются, смываются начисто, зачастую смываются начисто, зачасту..:D

А я у меня богатое воображение, я сидела и мечтала о своём.:D:D

Как-то, в суровые 90-е почему-то мы переодевались на физру с мальчиками в одной раздевалке, за что они с нами так не знаю, переодеваться нужно было быстро, потому, что переменка маленькая, а физрук строгий. В общем алгоритм был такой: сначала надевали штаны. потом снимали блузку и одевали мастерку, а потом по быстрому снимали юбку. В общем вышла я на построение в штанах(а тогда модно было носить такие шаровары из жатки) и юбку не сняла. Ржали, конечно все и я в том числе :D

знаешь как они диктуют
Не. Я в школе не учился:іржач:
Я во втором классе на арифметике обосрался и сижу ,а меня Наталья Николаевна к доске вызывает
Фамилия гниды?! "Т...а(о)" точно не помню уже. Какая это школа была? Год?
...Хотя та старшим преподавала. Х.з. Может деградировала или кто уебал таки и теперь максимум второклашкам преподавать в силах.
Хотя может и совпадение. Было как то на одном форуме у троих, кроме меня преподавательницы русского Людмилы Афанасьевны были.:D Разные школы, разные города.

Назад
Зверху Знизу