Статус:
Повідом.: 7561
Повідом.: 7561

- 🟡 20:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сан Саныч - наш физик - был высокий худющий и сильно лопоухий. Любил нас на самостоятельных и контрольных рассаживать по разным местам. Оказались мы с подружкой, с которой за одной партой сидели и все принадлежности в школу пополам носили, в разных концах класса. Она у меня треугольник попросила, я его ей и кинула через весь класс... А физик во время самостоятельной по рядам ходил и к кому-то нагнулся шлагбаумом, да так совпало, что когда разгибался, мой треугольник ему за ухо зацепился. Выпрямился Сан Саныч, а на ухе у него мой треугольник качается и вид у физика такой изумлённый!!!???
Я думала помру от страха, а весь класс сначала оцепенел, а потом как грохнули хохотом и учитель тоже заулыбался, может от моего перепуганного вида...
Прощения попросила и ничего мне не было!!!
Я думала помру от страха, а весь класс сначала оцепенел, а потом как грохнули хохотом и учитель тоже заулыбался, может от моего перепуганного вида...
Прощения попросила и ничего мне не было!!!