Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!) и вместе посмеёмся)

🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А все-таки был и такой период в твоей школьной истории?
Да. Тоже много пропускал по болезни за учебный год, к концу года вообще не понимал о чём речь. Просто приходил и сидел тушкой на уроке.

• 🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О! Почти мой почерк. Только у меня ещё больше пляшет наклон и строка. Вообще после школы забил и стал писать печатными, ибо мой письменный фигктропонимает:D Прописью у меня только подпись и та на английском:D "Demon":іржач: Какое то время приводил свой почерк к "чертёжному шрифту" или как он там называется, а сейчас и тот уже давно испоганился. Кнопки фсё:(.. На работе только телефон иногда могу записать маркером и всё:D

А я тоже писать разучилась одно время работала много за компом и с цифрами в эксэле, а теперь немного повысили на этой должности уже кое-что приходится писать вручную.
Чертежным почерком тоже пришлось научится писать.
Вообще пишу понятно, но как-то по детски.
А у меня такой возмолжности не было просто сидеть, за время болезни моя мама мне не давала спуску, мы штудировали все учебники от и до)))

Много воды утекло с тех пор, но есть что вспомнить.

:Dмогу себе представить, если такая юность бурная была.

BJWWiz0rSVM.jpg

Я сразу обратила внимание на пробелы между словами. Привычка к печатному тексту, где пробел (расстояние пробела):D И тут вдруг осенило!
Вот что значит я давно не видела тетрадей.

Я сразу обратила внимание на пробелы между словами. Привычка к печатному тексту, где пробел (расстояние пробела):D И тут вдруг осенило!
Вот что значит я давно не видела тетрадей.

а я и сейчас люблю отступать расстояние когда пишу, чтобы текст читался. И не люблю тулить в каждую клетку, как будто дефицит бумаги.

Детский сад. Я бы рассказал, как за мной гонялись родители подруг, чтобы женить, типа попортил, всё. Угрожали заявами и тюрьмой, хотя я сам был малолетний ещё. Один раз даже в процессе застали, родители подруги.

Это сейчас кажется детским садом,а тогда было реально стремно

ой,ну столько смешных историй было в школе:Dэто самые веселые и легкие годы в моей жизни.Счастливое детство:)Как.же я не хотела заканчивать школу.Маму в школу вызывали очень часто по причине моего внешнего вида☺меня очень хорошо в то время одевали родители и всегда дорогие и взрослые выщи были.Была я модницей в школе вот и вызывали мамку что бы скромнее одевали меня,на возраст свой не выглядела внешне так еще и разодетая вся.Все старшеклассники слюни пускали за мной.Мы с подружкой были самые модные в школе,за ней тоже много старшаков бегало.А учителя так и прозвали нас законодательницами моды.
Больше всего запомнилось что будучи уже в десятом классе одноклассника накормила бумагой(листами с тетрадки):DОн.сидел впереди меня,пока я отвечала на уроке он схватил мой чупа—чупс облизал на зло и положил назад на учебник.Меня это так разозлило:Dчто я как отвечала стоя, так и взяла его за челку отклонила голову назад,вырвала листы с тетрадки скомкала,открыла ему пальцами рот надавливая на скулы и засунула эти скомканые листы бумаги в рот:іржач:Учительница в общем оторопела,потому что это так быстро все произошло.Я и сама в шоке.была:DА мальчишка ну постоянно дразнил всех,вот и часто получал.так от меня.Хотя после окончания школы мы с ним дружим—один из.лучших.друзей и вспоминаем эти школьные стычки:Dя его так часто пиздила в школе:Dи не только я:D
А в младших классах в третьем,на автомате в школу пошла и забыла юбку одеть.Зима была,а раньше ж еще.гамаши были такие волохатые носили все.В общем проходила в гамашах этих:Dназад же не пустили саму домой за юбкой

Почему смешные историии происходят только в школе?

та не только в школе и в универе столько этих смешных историй былоэто самые лучшие годы школьные и студенческие.Школьные —это когда детство.А студентческие —когда переходишь плавно из детства в взрослого человека,в общем когда людину роблять там з дитини:Dс меня неудачную людину там сформировали не тем учителям жизни в универе попала и себя прое....ла благодаря им:rolleyes:
а вообще это лучшие годы и что учившись в универе было масса смешных историй и так же в школе:D

Помню как на уроке захотелось посрать, пошол в сортир сижу курю и сру, тут на запах дыма заходит вчителька по-русскому, а я бля на кортах сижу сру такой, подсыкаю слегка. Ну она и ушла...
:іржач::D
а я домой ходила срать:Dникогда в школе не срала,так стеснялась.Репутацию портить и т.д.,это было из серии типа принцессы не какают и не пукают:DЛибо терпела до последнего урока,либо шла домой в туалет и возвращалась.назад в школу:D

Мне кажется, ты все врешь. И такого алкаша и наркомана не держали бы в обычной школе. Только колония...

Та не врет.У нас таких тоже много было и школа углубленная была не простая:Dтакое во всех школах

А я как-то раз насрал в пустую вазу в кабинете завуча и не спалился.

:eyecrazy:такого я даже и не слышала,отмочил так отмочил....

Позже другой, на год меня старше, в знак протеста против политики кл. рук. завуча и директора выбросился с шестнадцатого этажа. Протест поимел эффект - всех ушли или передвинули. (

вот это протест у чувака:rolleyes:

В каждом классе есть изгой (с которым никто не дружит и в его адрес отправляют все шуточки).
Так вот наш "изгой" последние 15 лет живет в Америке и прекрасно себя там чувствует.
А теперь представьте как он над нами там ржет.

угу,и наш изгой тоже в америке препод говорят в универе там.Хотя на уроках ел козявки и серу из ушей и мы его пиздили тоже:D

Останнє редагування:
меня очень хорошо в то время одевали родители и всегда дорогие и взрослые выщи были.Была я модницей в школе вот и вызывали мамку что бы скромнее одевали меня,на возраст свой не выглядела внешне так еще и разодетая вся.Все старшеклассники слюни пускали за мной.Мы с подружкой были самые модные в школе,за ней тоже много старшаков бегало.А учителя так и прозвали нас законодательницами моды.

из серии "знаете ли вы..." - самые "модные" девочки в школе потом вырастают в унылое гамно :rolleyes:

а "серые мышки" спустя несколько лет после школы вдруг расцветают и уже за ними пускают слюни! :любов:

из серии "знаете ли вы..." - самые "модные" девочки в школе потом вырастают в унылое гамно :rolleyes:

а "серые мышки" спустя несколько лет после школы вдруг расцветают и уже за ними пускают слюни! :любов:

Я не знаю с какой у тебя там и что серии и какой ты там был серой мышкой,а каким стал.Но я как была так и осталась красоткой и моднявой девушкой.И кстати внешне ничем почти не поменялась,как была красоткой так и осталась.Или ты думал мне в лицо кислоты после школы вылили?:DА серые мыши как были унылым говном как ты сказал,так и остались.
Может ты конечно и спутался там с каким-то унылым гавном:іржач:Не повезло тебе видать,та и в школе видать загоняли крепко.Комплексы со школы страшная вещь,как правило таких все остерегаются:D

Никогда не любил школу, с самого начала в классе образовалась элита в которую я естественно не входил, потому общался в основном с изгоями... К 8-9 классу вообще забивал на учебу, приходил на второй-третий урок, жутко не хотелось идти в школу, да еще к нам подселили в класс армянина со всеми вытекающими..

Естественно это происходило после уроков и за пределами школы.

А у нас и в школе дрались:D
Как-то подралась с одноклассником,вывел и побила о него новый зонтик.Как раз мама с москвы только привезла,ещё тогда только-только входили в моду зонты тростью.Ну в общем не стало зонтика:Dи дома получила трандюлей,и в школу родителей вызвали:D

Мы на летней отработке собирали яблоки в школьном саду.
А потом мы с мамой на рынке увидели одну из училок, которая эти яблоки продавала.
Смеялись до коликов.

нормуль бизнес у училок:D

Школа годы прекрасные. Сколько всего чудили с ребятами. Не было телефонов, планшетов и т.п. как сегодня. Мы все время играли в футбол, баскетбол, хоккей, в войнушки. Помню как издевались над девочками. Обливали водой и смотрели видно ли их прелести.

это точно:клас::yahoo:

еще был случай зимой колготы теплые надела, свитер надела, а юбку в последнюю очередь, чтобы не помять, ну так и забыла надеть, приперлась в школу без юбки как оказалось, когда пальто сняла.
С забыванием-это только у меня такие курьёзы??:D Я думала многие дети рассеянные мечтатели)

У меня точно такая же ситуация была в третьем классе :D

Останнє редагування:
Я не знаю с какой у тебя там и что серии и какой ты там был серой мышкой,а каким стал.Но я как была так и осталась красоткой и моднявой девушкой.И кстати внешне ничем почти не поменялась,как была красоткой так и осталась.Или ты думал мне в лицо кислоты после школы вылили?:DА серые мыши как были унылым говном как ты сказал,так и остались.
Может ты конечно и спутался там с каким-то унылым гавном:іржач:Не повезло тебе видать,та и в школе видать загоняли крепко.Комплексы со школы страшная вещь,как правило таких все остерегаются:D

мда..... :рл:

таким как вы я в школе раздавал подсрачники на переменках ;)

вот такой у меня был комплекс :D

а судя по вашим текстам вы или все еще учитесь в школе, или застряли в развитии на школьном уровне :незнаю:

;)

я как была так и осталась красоткой и моднявой девушкой.И кстати внешне ничем почти не поменялась,как была красоткой так и осталась

и тут же -

А есть такие которых пока лопали конфеты в детстве пи...ли и загоняли,а теперь у них типа восстание "клёвых пацанов и тёлок"

теперь все стало понятно ;)

и сюда же в тему -

Комплексы со школы страшная вещь,как правило таких все остерегаются:D

комплексы видать с детства,вот и злые выросли:D

есть такая поговорка - "У кого чего болит, тот о том и говорит" :D

вас послушать - у всех вокруг комплексы и все вокруг ботаны, одна вы такая звезда, на лабутенах и в охуительных штанах! :іржач:

мда..... :рл:

таким как вы я в школе раздавал подсрачники на переменках ;)

вот такой у меня был комплекс :D

а судя по вашим текстам вы или все еще учитесь в школе, или застряли в развитии на школьном уровне :незнаю:

;)

Да что вы говорите:іржач:Это вы сейчас так мечтаете?Ну во первых твоё собщение сейчас говорит само за тебя,девочек вообще-то мальчики не бьют...но есть такие быдлики закомплексованные с такими расскладами как у тебя,вот с них и вырастает хз что(как правило неадыкваты агрессивные)Если бы ты ударил хоть одну девочку у нас в школе,тебя бы старшаки просто разодрали:DЕсли бы такой как ты хоть пальцем дотронулся бы ко мне то думаю тебе его бы выкрутили нараз:іржач:
Я никогда никого не боялась в школе и меня никто никогда не трогал,а наоборот меня боялись:D
На таких как я такие как ты подрачивали в школьные годы и завидовали тем кто с нами общался.И как мыши терялись от старшеклассников ибо за красивую девушку лещей лупили таким как ты.
твои комплексы со школьных лет так ярко выраженны,бедняжка:eek:

есть такая поговорка - "У кого чего болит, тот о том и говорит" :D

вас послушать - у всех вокруг комплексы и все вокруг ботаны, одна вы такая звезда, на лабутенах и в охуительных штанах! :іржач:

Тогда у вас ой как много что болит:DЗачем меня слушать,послушайте себя и офигеете с себя гораздо больше чем с меня.Или в своём глазу и соломинки не видно?:DМой совет начните с себя,прежде чем обливать других:D

В школе да, я звезда была и сейчас не промах:)Всё верно.
А по поводу комплексов-всё верно таких как ты задевают такие как я:Dпотому что этому есть психологическое обьяснение:Dя думаю что был бы не закомплексованным,то не выпрыгивал бы сейчас со штанов и не плевался бы слюной на меня.А наоборот:)

бу-бу-бу и бла-бла-бла :іржач:

такая звезда, на лабутенах и в охуительных штанах! :іржач:

именно так:yahoo::клас:

Такое чувство будто я собрала кучку закомплексованных вокруг себя и сейчас и все так хотят отыграться на мне за своё зачмырённое детство:):D

Школьные годы и студенческие - это лучшие годы и никто же не виноват,что многих обижали и теперь они пытаются отыгрываться хотя бы виртуально:іржач:

Читаю вас двоих и наслаждаюсь-реально тот случай, когда люди нашли друг друга. :іржач:

кстати в школе, несмотря на то, что я издевался над девочками, я все равно был "тихоня", эта мамзель права - на тот момент все мои таланты еще не раскрылись в полной мере! :rolleyes:

а вот в институте я вообще разошелся не на шутку!

вот один из случаев....

институт хоть и модный был, но довольно маленький, поэтому людей там было как в школе - все друг друга знали если не лично, то в лицо так точно!

и вот была на параллельном факультете одна милая симпатичная девушка, с которой у нас были глубокие взаимные симпатии на первых курсах, но ничего более! :увага: эдакая платоническая любофф! :rolleyes: но поскольку она была нежным цветком, а я редким подонком - она вечно обижалась на меня за бесшабашную глупость и всякие выходки, которые ей приходилось от меня терпеть :незнаю:

и вот собственно случай - у нас была совместная лекция в лектории у двух факультетов.... значит захожу я в лекторий, там уже народ устраивается и рассаживается кто где, и вижу - в другом конце лектория сидит моя зазнобушка, конспекты раскладывает....

а рядом со мной сидит моя одногруппница, которой какой-то ее жених или парень подарил в честь чего-то букет цветов :зуби: и как раз эта одногруппница решила куда-то отойти в туалет, видимо....

короче я, недолго думая, беру этот букет и топаю через весь лекторий к своей мадам, подхожу и дарю ей эти самые цветы! :вітаю:

у нее просто шок - КТО? ОН? ЕЙ? ЦВЕТЫ? вот это да!!!!!!!!! :eyecrazy:

короче я подарил цветы и иду назад, ибо увидел как вернулась в другом конце лектория хозяйка цветов и озабоченно пытается понять, куда они пропали и ищет их под столом.....

я подошел к ней и говорю - такая херня, ты короче извини, я твои цветы подарил одной девочке :D у нее челюсть отпала, потом она меня треснула учебником и сказала "иди забирай теперь!" :диявол:

я говорю - ну не гони, я тебе на перемене сбегаю такой же букет куплю :rolleyes: она - нихрена, иди забирай, мне нужны именно эти цветы! :увага:

короче я сказал - вон они у той девочки, иди сама забирай, а сам ушел с лекции и прогулял ее в кабаке за кружкой пива с приятелем :пиво:

короче после той лекции обе девочки со мной наверное месяц не общались :іржач:

потом та, которой я дарил цветы все таки помирилась со мной и рассказала, какой у нее был шок, от того, что я ей подарил этот букет, и какой еще БОЛЬШИЙ был у не шок, когда за этими цветами пришла их хозяйка и потребовала назад :D

вот такая смешная история :D

Школьные годы и студенческие - это лучшие годы и никто же не виноват,что многих обижали и теперь они пытаются отыгрываться хотя бы виртуально:іржач:

мадемуазель, вашему поколению и лично вам до моих лучших лет как до луны! :D

Читаю вас двоих и наслаждаюсь-реально тот случай, когда люди нашли друг друга. :іржач:

было бы что искать :рл:

Назад
Зверху Знизу