кстати в школе, несмотря на то, что я издевался над девочками, я все равно был "тихоня", эта мамзель права - на тот момент все мои таланты еще не раскрылись в полной мере!
а вот в институте я вообще разошелся не на шутку!
вот один из случаев....
институт хоть и модный был, но довольно маленький, поэтому людей там было как в школе - все друг друга знали если не лично, то в лицо так точно!
и вот была на параллельном факультете одна милая симпатичная девушка, с которой у нас были глубокие взаимные симпатии на первых курсах, но ничего более!

эдакая платоническая любофф!

но поскольку она была нежным цветком, а я редким подонком - она вечно обижалась на меня за бесшабашную глупость и всякие выходки, которые ей приходилось от меня терпеть
и вот собственно случай - у нас была совместная лекция в лектории у двух факультетов.... значит захожу я в лекторий, там уже народ устраивается и рассаживается кто где, и вижу - в другом конце лектория сидит моя зазнобушка, конспекты раскладывает....
а рядом со мной сидит моя одногруппница, которой какой-то ее жених или парень подарил в честь чего-то букет цветов

и как раз эта одногруппница решила куда-то отойти в туалет, видимо....
короче я, недолго думая, беру этот букет и топаю через весь лекторий к своей мадам, подхожу и дарю ей эти самые цветы!
у нее просто шок - КТО? ОН? ЕЙ? ЦВЕТЫ? вот это да!!!!!!!!!
короче я подарил цветы и иду назад, ибо увидел как вернулась в другом конце лектория хозяйка цветов и озабоченно пытается понять, куда они пропали и ищет их под столом.....
я подошел к ней и говорю - такая херня, ты короче извини, я твои цветы подарил одной девочке

у нее челюсть отпала, потом она меня треснула учебником и сказала "иди забирай теперь!"
я говорю - ну не гони, я тебе на перемене сбегаю такой же букет куплю

она - нихрена, иди забирай, мне нужны именно эти цветы!
короче я сказал - вон они у той девочки, иди сама забирай, а сам ушел с лекции и прогулял ее в кабаке за кружкой пива с приятелем
короче после той лекции обе девочки со мной наверное месяц не общались
потом та, которой я дарил цветы все таки помирилась со мной и рассказала, какой у нее был шок, от того, что я ей подарил этот букет, и какой еще БОЛЬШИЙ был у не шок, когда за этими цветами пришла их хозяйка и потребовала назад
вот такая смешная история
Школьные годы и студенческие - это лучшие годы и никто же не виноват,что многих обижали и теперь они пытаются отыгрываться хотя бы виртуально
мадемуазель, вашему поколению и лично вам до моих лучших лет как до луны!
Читаю вас двоих и наслаждаюсь-реально тот случай, когда люди нашли друг друга.
было бы что искать