А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!) и вместе посмеёмся)

• 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Останнє редагування:
На уроке труда шили фартук. Кроили на мелиметровке. У меня не получалось, мне было это скучно и неинтересно. Я пришла домой взяла отрез ситца, нарисовала на нем форму фартука и вырезала просто как аппликацию, то есть слитно верх и низ и прорезала круглую дырку в середине. Учительница чуть в обморок не свалилась. когда увидела это произведение.
Шить я так и не научилась

Хорошая история!

Вот знаешь, у меня история точь в точь была, заболела и пропустила почти четверть. Все учебники за это время прошла самостоятельно до самого конца, а по немецкому мне репетитора наняли, контрольные все на 5.
И в табеле мне выставили все трояки с формулировкой, что не может ребенок не посещая школу получить хорошие оценки в четверти только по результатам контрольных.
Я забила на учебу, до этого была отличницей, научилась курить и стала хулиганкой.-это был 8 класс. В 9-м ушла в техникум, и снова все было классно, а потом в иститут и тоже все замечательно.
Вывод:школа отстой. До сих пор радуюсь первого сентября, что мне в эту гребаную школу не идти.

Детский сад. Я бы рассказал, как за мной гонялись родители подруг, чтобы женить, типа попортил, всё. Угрожали заявами и тюрьмой, хотя я сам был малолетний ещё. Один раз даже в процессе застали, родители подруги.

Комрат, ты прав на все сто.
А на счет прощения-это хорошее качество. Я иногда не могу простить, даже когда хочу этого, но потом как-то оно само приходит и чувство ненависти проходит само собой.

Слава богу, что у вас большая сила характера и училка не смогла тебя сбить с ног.

В 5 летнем возрасте девочек портил? Откуда были познания как это делать и собственно инструмент?

А скелеты в шкафу не мучают? или у тебя таких нет?

Не, в 16-17 лет.

кстати женился я официально только в 28

У меня тоже их куча.
Чтобы не уходить от темы. На уроке русского языка подружка у меня спрашивает :"ты мне ручку ДАДИШ". Я отвечаю "ДАДУ" и тут неожиданно на прилетело линейкой по голове от старой маразматичной Евгеши))) учительницы русского языка. Ревностной русички)))))

Не, в 16-17 лет.

кстати женился я официально только в 28

не поняла, ты же сказал,что это в садике было.

не поняла, ты же сказал,что это в садике было.

Когда я такое говорил?))))))))))А, я понял)))))))))))Там где я написал "Детский сад", это было просто про действия предыдущего оратора, на пост которого я отвечал)))

За русичку напомнили. У нас была дама очень средних лет, на вид вечно болезненной мелонхоличной библиотекарши. Ничего плохого сказать не могу - хороший преподаватель, хороший классный руководитель, жаль, что не нашего класса...
Вот как то ходит она по классу, читает диктант кажется, а я тем временем скучаю и скручиваю под партой в рулон фотоплёнку. Та каким то боковым зрением заметила, подошла и не отрываясь от текста протягивает руку и требует выдать "игрушку". А я что... Я и положил. Плёнка мгновенно разворачивается на её ладони, та взвизгивает и чуть не подпрыгивает "от радости". Потом мне наша классука рассказывала о нелёгкой жизни её коллеги, и какой я нихароший чуть не вызвал у неё инфаркт.

так ты развращал девочек. А как твои родители относились к тому. что их портил?

О я хоть черте что, но записывала за учителем дитктант, а ты вообще не пытался записывать.

Кстати приходили к родителям даже, мать сказала, что дело молодое, ну и идите бродите дальше, как-то так, ну с её слов.

А девочки тоже хороши, зачем было родителям рассказывать??))) Перед этим главное не спрашивают разрешения))). Наверное они просто не могли себя держать в руках. Ты был еще тот обольститель.

А все-таки был и такой период в твоей школьной истории?

О! Почти мой почерк. Только у меня ещё больше пляшет наклон и строка. Вообще после школы забил и стал писать печатными, ибо мой письменный фигктропонимает Прописью у меня только подпись и та на английском "Demon" Какое то время приводил свой почерк к "чертёжному шрифту" или как он там называется, а сейчас и тот уже давно испоганился. Кнопки фсё.. На работе только телефон иногда могу записать маркером и всё

Много воды утекло с тех пор, но есть что вспомнить.