Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
там люди делом заняты , а этот пристал))))

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А еще и в Дергачах Ильича свалили.:rolleyes:

кто бы что ни попросил ;)?

:rolleyes:о

как я понял под один шумок.Они его вроди тоже вчера "уронили".

раньше это называлось осквернением памятников, и юбой ппсник должен был задержать этих людей)))

ну че вы завелись, Аваков мстит Геше за то что Харьков не проголосовал про финансирование АТО, вот они и прискакали быстренько показательную порку устроить.... нашли че скулить, у нас кто сильнее тот и прав, вот они действуют по принципам дикого запада, хуже то что мы тут встряли....

Вате на заметку:

И что там такого? Обсуждение самой персоны Ленина как бы неуместно. Он развалил такую страну, убил и обворовал миллионы людей, понятно что он гандон еще тот. Но, памятник если и надо было снести, то цивилизованным способом, а не в массовой истерии, скандируя Хуйло-хуйло и Хероям слава, снеся его варварским методом. Обговорить это с харьковчанами и т.д и т.п. И что потом? поставят пямятник бендере или очередной небесной сотне и будешь радоваться?:D Опять же ни с кем не посоветовавшись из жителей города.
Где европейский цивилизованный подход спрашивается? Такие акции только озлобляют людей и разьединяют Украину. Чего они этим добиваются? Кто то не выдержит и кинет гранату в их толпу и будет война как на донбассе.

Кто то не выдержит и кинет гранату в их толпу и будет война как на донбассе.
ну вот то то же, самое страшное сейчас что какой нибудь дебил с оружием.... вон вчера там приперся мужичок со стволом по угрожать уже, потом будут орать что он сепаратор и все такое, а я просто уверен что идиот с хорошо промытыми мозгами...

Музыкальная пауза.:D

Тока шо в главном наткнулся:іржач::іржач::іржач:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3923124&page=463

b0bf0abf61eacec27de8464f8ae76f56.jpg

Останнє редагування:
Любителям памятников:

Это не для любителей памчтников.Ленин чистый черт и чертом останется,но памятник Ленину-это символ города и ломали его пидоры не из Нашего города.Поэтому господа поздравляю вас с приходом беспредела и упоротых ультрас в законе.
:іржач:

А забыл дописать SkyWave-все предоставленные Тобой снесенные таблички снесли Харьковчане,а вот Памятник снисли привезенные ультрас.И еще тема для разговоров-все это время Наш Беркут был изолирован в Ога и сдерживался батальеном Азов.Шота думается Мне что хотели жертв как в Одессе.Приехавших пидаров было уйма-можеш спрасить у Парней наших мотоциклистов как эти падлы рисовались стволами на стекляшке

Останнє редагування:
Иди нахуй вата

Слышиш мальчик(а может скорее всего девочка) а в живую послать не хочеш?Или тока под балаклавой и с чужой аватарой герой?

Тебе что не говорили что на форумах кого то посылать не сильно по мужски?
На хуй твоя жопа хороша гнида ебаная
Если ты ватой Меня называеш-учти что такая вата как Я в нормальном мужком поединке-тебя ухуярит за 15 секунд

Молодець.
Можешь пиріжок взяти.

пс - і вивчи вже російську нарешті. А то у кількох рядках помилок більше, ніж у цілому диктанті двієчника.

додано

Доречі, підкажіть де б раму поварити.
Рама нормальна, з піта, треба "закрити" її та кліплення мотору доварити.
Все це я сам зроблю, треба лише нормально приварити.

Останнє редагування:
я на суржике предпочитаю-в школе по русскому была 2 хуле зделаеш. а вот посылать в сети не комильфо. так что вживую встретится не желаеш? тока если ты мужского пола

раму могу заварить-аргон есть или к Роме на героев сталинграда

Назад
Зверху Знизу