Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лезбеянго штоле....
Ну тут ты немного перегибаеш,:rolleyes:Ларунчик кайфовая.:клас:Но,есть и у нее свои примочки.;)То окроет,то закроет тему.Ну сам понимаеш---женщина!!!:rolleyes:
У меня сегодня 17 лет совмесной жизни с одной такой самочкой ,вот это выдержать ,причем с обеих сторон,это дествительно подвиг в наше время(я не о себе если шо)!!!!!
Хочу поблагодарить свою женщину и сказать ей---люблю:любов: безбожно,спасибо дорогая что встретил тебя в свое время и ты согласилась быть со мной и в горе и в радости!!Спасибо за подареных мне детей(всех троих)И обещяю вернутся каждый раз со своих дурных гонок на дорогах!!!!!!!!!!:kiss2:
Кстати,она на ХФ не заходит,так что могу щас шо хош писать.Ей всеравно,а мне приятно:іржач:

У меня сегодня 17 лет совмесной жизни с одной такой самочкой ,вот это выдержать ,причем с обеих сторон,это дествительно подвиг в наше время(я не о себе если шо)!!!!!
Хочу поблагодарить свою женщину и сказать ей---люблю безбожно,спасибо дорогая что встретил тебя в свое время и ты согласилась быть со мной и в горе и в радости!!Спасибо за подареных мне детей(всех троих)И обещяю вернутся каждый раз со своих дурных гонок на дорогах!!!!!!!!!!
Кстати,она на ХФ не заходит,так что могу щас шо хош писать.Ей всеравно,а мне приятно
:пиво:Молодцы!Вроде фигню написал а как романтично,млин!!!:плачу::браво::клас:

она на ХФ не заходит,так что могу щас шо хош писать.Ей всеравно,а мне приятно
:D

А можно я тоже немного ваш срачик разбавлю?
Дела давно минувших дней. (Ровно год как)
IMG_0303.jpg

IMG_0459.jpg

IMG_0463.jpg

IMG_0473.jpg

А во что он трансформируется?

мне вот этот вариант нравится

honda-rebel-bobber-seat-bikermetric-19111-900x440.jpg

Останнє редагування:
Никто у Ровенских барыг мот не покупает? Могу привезти на неделе.

В даный момент сносят памятник Ленину на площади.Уже одну ногу отпилили болгаркой.

Ебанутым нет покоя!!! В стране фсё хорошо:yahoo: Только памятник осталось снести, и фсё!!! Или кто то на метал его здаст(а кто то всётаки здаст!!!)
Кстате уже ёбнулся! Земля ему асфальтом.

Останнє редагування:
+1:піп::горілка:

не,ну правда,капец как жалко!!!:(

Останнє редагування:
От мрази конченные. Что за страна, что за люди... Кто там кричал Параша у власти порядок наведет. Это порядок в стране? Где? Это порядок, это европейские ценности? Никогда эта страна не будет жить по человечески, потому что люди припезденные.

Парни это чистые черти.Мне похуй Их взгляды,но Я ебал жить с такими придурками в одной стране.Вчера бабушек с дедушками в больницу отправили сегодня памятник снесли.И Мы это будем терпеть?

...Ну уже поздно что либо говорить и делать так как Ленина уже не вернуть.Всё...проИПали...Его отстоять и сберечь нужно было всем вместе,а мстить за него нет смысла так как это лишнее кровопролитие на пустом месте.Всё остальное-политика...

Его отстоять и сберечь нужно было всем вместе,

сильно его отстоишь, когда по периметру площади Азов или Айдар с автоматами.... вот это бы и было настоящее кровопролитие... одного мужчину избили за то, что высказался против сноса, по слухам, он в последствии помер (инфа не проверена)

..меня там не было и я не видела кто там стоял и что делал,но из новостей было сказано что тот-же Азов и Айдар стояли и ни во что не вмешивались.Драка,в последствии которой пострадал мужчина была внутри всей этой катавасии...

йя там был, сначал когда пилили, потом уже когда упал..
вооруженные были только в внешнем оцеплении площади на въездах.. причем с надписью "менты".. возле ленина нескольких вооруженных только видел. при мне все мирно было..

фига вам тот истукан сдался что вы готовы идти его защищать.. Историю читали?? на прототипе истукана крови сильно поболее многих..

может вас вместо истукана лучше бы это волновало?? в 21м веке в европейской державе дороге и столбы

attachment.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу